发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京索菲特酒店(前北京W)体验(差评)

6967 23
[htitle=一、,抵达酒店]理由:朋友推荐,说现在预定有600消费额度,mini吧免费,明宇钻石卡送双早。以上待遇是跟明宇官方客服确认过的
加上喜欢W夜店风
预定方式:明宇有2w分,看到能兑换北京索菲特了,真好,一直想住北京W。
直接兑换了体验一下。
北京本地人,媳妇怀孕8个月陪我体验酒店。感谢媳妇
直接开车去的,打电话告知停车8元一小时真值
那么美丽的体验开始了:
大概是我最近2年住过服务最次的酒店了。
1.没有礼宾:我开车到门口没有一个礼宾,本想着媳妇怀孕,开车停门口让媳妇先下车。礼宾帮忙拿下简单的行李,后来发现我错了。没有一个人。
2.停车场没有引路标示:然后开车到b3,停好车我发现没有任何一个标示怎么去电梯,跟媳妇找了5分钟。最后气的我直接给酒店打电话了,告知我派个员工接我,正好打电话时候找到了。电梯在一个黑色的玻璃房内。
3.前台培训不到位:先说办理入住的,全程除了正常办理入住,就问了一个问题,您是通过明宇积分兑换的,我说对。然后没了。我主动问600消费额是否属实,才告诉我有的。其他没问。那么明宇钻石卡最低升一级呢?双早呢?mini吧呢?啥都没说。后来是我主动问前台,是否有双早?前台回复是没有。我说你确定吗?我问你们明宇客服是有的,他说一会帮我核实一下。我就去房间了。
[/htitle][htitle=二、,客房]到了房间发现,就是我预定的俱乐部房。没有升级。正好前台来电话告知有早餐,因为是明宇钻石的待遇。
我就顺便问了一句:“是否升级了?明宇钻石有最低保障一级升房”。服务员磕磕绊绊的说升了一级,当时就觉得没意思了。跟朋友抱怨一嘴,结果朋友找了明宇的客服。客服答复立马解决。
等了半个多小时,前台又来电话,告诉我帮我换下房间,然后来我房间接我带我去新房间。
带我去新房间的路上,质疑的语气跟我说:“客服跟我说没有跟您介绍600元小费,我记得跟您说过?”我说:“是的,我问您的时候告诉我的”。感觉我很错怪他一样,我也不太好意思。告知我升了两级到了套房,两级的意思就是之前房间没有升级。
3.客房:晚上沐浴时候就传奇的事情,地漏堵了。重点是直接溢外面了,爱人洗澡刚洗了不到10分钟。我二话不说直接打电话到前台一直占线,打了4-5个才通,反馈立马上来(反馈堵了,溢了)登陆5分钟来了一个人,没有工作服,也没自我介绍,进来看了一眼又走了。又过了5分钟左右来了个工程师,鼓捣半天。说了一个我特别无语的话:“堵了个刷子。上面全是头发”。尼玛我心里已经崩溃了,大家可以看下视频,那砖下面有个刷子。保洁清理没拿走刷子。问题是,全是头发,那证明这刷子存在很久了。。。没拍到刷子,工程师拿走的太快。
更神的是我说了溢了,前台不能多想一下叫保洁清理一下吗、全是水。我媳妇怀孕了!如果摔倒了,我都不知道怎么办。还好我媳妇没穿酒店的拖鞋(穿过的都知道,防滑贼烂,因为我穿差点摔倒了)
修好地漏我发现水池子莫名的响,嗯恐怖片的感觉。
窗帘关不上:电动窗帘,结果正对马桶的窗帘关不上,还好房间有个帘能挡住床。不然好尴尬
好了现在已经十二点了,写这么多吧。明天还要退房,希望别出点问题。
祈祷能让我顺利退房。
牛现在0:57,要刷牙发现没牙刷,吓得我赶紧问前台是不是免费提供牙刷,告诉我免费提供,你倒是提供啊
建国门这地方没啥风景,工地景
备品很好,欧珑的 北京索菲特酒店(前北京W)体验(差评)
俱乐部大床房
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]没有酒廊,600rmb消费点了400多的饭,还不错。
还没吃到明天早餐。气的我先发出来吧 北京索菲特酒店(前北京W)体验(差评)
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边我就是去了王府井,
比较爱吃吴裕泰的冰激凌,9块钱一个。
直接打车过去的。那地方停车15一小时太贵了。

三、 整体评价

近两年住过最差的酒店,备品很好
希望明宇加强员工培训吧,谢谢大哥们

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
Foooo
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Foooo2020-8-26 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
非常可以2020-8-2 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野人2020-8-2 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexTang05132020-8-2 09:21
我要吃如家酒廊2020-8-2 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

不高山山神  钻石会员  2020-8-2 00:12:36  | 显示全部楼层
索菲特还是归雅高管的吧,并不是明宇的工作人员吧
深圳加藤鹰  钻石会员  2020-8-2 00:18:09  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-8-2 00:12
这家是两家共同管理的
爽爽爽爽爽  白金会员   楼主| 2020-8-2 00:20:00  | 显示全部楼层
共同管理,软件是真的不行
深圳加藤鹰  钻石会员  2020-8-2 00:20:24  | 显示全部楼层
这家的管理方是明宇一家,索菲特只是挂牌,员工应该也是明宇的
不高山山神  钻石会员  2020-8-2 00:22:02  | 显示全部楼层
爽爽爽爽爽 发表于 2020-8-2 00:20
共同管理,软件是真的不行
一下就没住的欲望了,明宇的培训真的十分不到位。
不高山山神  钻石会员  2020-8-2 00:23:00  | 显示全部楼层
深圳加藤鹰 发表于 2020-8-2 00:20
这家的管理方是明宇一家,索菲特只是挂牌,员工应该也是明宇的
了解了解
爽爽爽爽爽  白金会员   楼主| 2020-8-2 00:23:43  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-8-2 00:22
一下就没住的欲望了,明宇的培训真的十分不到位。
真的,对不起这个硬件。我都快烦死了
林侄垣  蓝钻会员  2020-8-2 00:26:49  | 显示全部楼层
害,这次晦气住掉了,老婆宝贝都会圆圆满满的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noshow之王2020-11-30 01:28
爽爽爽爽爽  白金会员   楼主| 2020-8-2 00:27:32  | 显示全部楼层
光叔叔 发表于 2020-8-2 00:26
害,这次晦气住掉了,老婆宝贝都会圆圆满满的
嘻嘻,谢谢大佬
爽爽爽爽爽  白金会员   楼主| 2020-8-2 00:34:05  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-8-2 00:28
其实你说的这些问题我从来都没在意过。。。很多时候也没讲,自己知道就行,你如果不确定可以问问
其实以前不是很在意,毕竟媳妇怀孕了。考虑的多一点了
HoCh  白金会员  2020-8-2 09:19:21  | 显示全部楼层
雅高是恶心到家了
您好,因北京索菲特大酒店明宇会喜悦卡体系刚上线员工对会员礼遇不够熟悉,给您带来不愉悦的入住体验我们深感抱歉~现北京疫情尚未恢复,酒店处于基本状态运营,希望您的谅解。关于您的反馈,我们已联系酒店会员服务部跟进为您回复,再次深表歉意!
野人  蓝钻会员  2020-8-2 11:38:26  | 显示全部楼层
我住也经常遇到这些问题,堵呀什么的。
要明宇员工管理,那真要好好培训一下。毕竟这家是明宇的真正旗舰,面子还是要搞好。这家位置和硬件都没啥问题,把服务搞好了,相信会有更多顾客选择明宇的。
爽爽爽爽爽  白金会员   楼主| 2020-8-2 14:34:36  | 显示全部楼层
野人 发表于 2020-8-2 11:38
我住也经常遇到这些问题,堵呀什么的。要明宇员工管理,那真要好好培训一下。毕竟这家是明宇的真正旗舰,面子还是要搞好。这家位置和硬件都没啥问题,把服务搞好了,相信会有更多顾客选择明宇的。
对 硬件完全没问题,软件搞上去才是真正次旗舰
爽爽爽爽爽  白金会员   楼主| 2020-8-2 14:35:04  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2020-8-2 10:34
您好,因北京索菲特大酒店明宇会喜悦卡体系刚上线员工对会员礼遇不够熟悉,给您带来不愉悦的入住体验我们深感抱歉~现北京疫情尚未恢复,酒店处于基本状态运营,希望您的谅解。关于您的反馈,我们已联系酒店会员服务部跟进为您回复,再次深表歉意!
希望加强软件,配得上旗舰两个字
害 习惯明宇了 哈哈哈 前台培训不过关
还是总部处理事情快
爽爽爽爽爽  白金会员   楼主| 2020-8-2 20:23:31  | 显示全部楼层
安西陇右道第八团旗手 发表于 2020-8-2 16:16
害 习惯明宇了 哈哈哈 前台培训不过关还是总部处理事情快
对!