发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA今日ctu休息室给我一种四星的感觉。继午餐之后

1526 18

一、 到达方式

[htitle=二,餐食区]1、首先是点心。叉烧包和烧卖,颇有粤式口感,叉烧包不要太好吃。
2、重头戏凉菜。继中午的夫妻肺片以后,晚上的口水鸡可以跟玉林菜市场廖记棒棒鸡比一下的。
3、今晚的炒菜估计因为是简单食材所以不难吃。香菇滑鸡肉很多,鱼香肉丝全是肉。尤其是鱼香肉丝绝对下饭。
4、最后当然少不了一晚担担面。面煮软了但是味道好,肉多。吃了三碗实在吃不下了。 CA今日ctu休息室给我一种四星的感觉。继午餐之后
[/htitle]

二、 总结

综上,今天CA在CTU的餐食,中午晚上真心不错,虽然食材简单,但是CA的水平能做到这个份上已经非常不错了。在三大航里面应该达到了极限。
标签: 午餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卧龙岗上散淡的人2020-8-2 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Licher2020-8-2 04:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

sowieich  钻石会员   楼主| 2020-8-1 17:51:26  | 显示全部楼层
对了。忘了介绍蘑菇鸡汤,汤应该是勾兑的,但是鸡肉很嫩
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2020-8-1 18:59:45  | 显示全部楼层
确实不错啊 照片拍的也好
MF8252  蓝钻会员  2020-8-1 19:28:24  | 显示全部楼层
您待了一天?
忙羊羊  蓝钻会员  2020-8-1 20:57:55  | 显示全部楼层
ca餐食比mucz强太多了
飞客1990808  钻石会员  2020-8-1 21:04:08  | 显示全部楼层
ctu应该是ca最好的了,没有之一
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-8-1 23:01:14  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2020-8-1 21:04
ctu应该是ca最好的了,没有之一
重庆和天津也不错,尤其是重庆,还有海鲜
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-8-1 23:01:25  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-8-1 21:09
五星敢给吗
五星可以给海航
yaghm  黑钻会员  2020-8-2 01:14:57  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2020-8-1 23:01
重庆和天津也不错,尤其是重庆,还有海鲜
天津餐区太小了。重庆的确很好。
永夜01  蓝钻会员  2020-8-2 12:14:08  | 显示全部楼层
所以体验了一天
大家关注的重点都是为啥在休息室吃喝一天
手机漫游中  终钻会员  2020-8-3 14:36:08  | 显示全部楼层
估计楼主本来是下午航班,想着中餐在机场解决,结果飞机晚点吃了晚餐,本来是个悲伤的故事,没想到苦中作乐,成功地做了机场休息室评级