发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚康莱德花园酒店——三亚希尔顿花园酒店

4193 42
[htitle=一、,抵达酒店]从上海浦东到三亚凤凰 坐了吉祥航空的789 商务舱还是一如既往的舒适。有的图来自后面经济舱的朋友 偶然遇到了 我图没拍几张 哈哈
酒店来了 下飞机一系列检查之后 半个小时左右滴滴到了酒店 28块左右 我觉得地图上很近...实际也不太近... 入住17楼才发现 实际上酒店门口与海边的路隔了好远 想到沙滩基本需要绕很多路
到之前3天 邮件沟通了 金卡给了海景双床  
重点在这里!!!!!!
门口我以为只是测一下体温
“我帮您拿行李吧....”
???
花园竟然有礼宾??
我昨天去的静安DT我真的不想喷 (我现在在花园早餐 让我沉浸一下这气息 平静一下从静安退房的无奈...所以静安dt的排雷手册 我下一个帖子说吧)
说完了礼宾 我到酒店都8点多了晚上 几乎没有人办入住 前台很快识别了 送了好多饮料和饼干...真的不用了..太多了。也要硬塞给我.....
哦对了 1楼饮料我就不用说了 这个都懂哈 三亚康莱德花园酒店——三亚希尔顿花园酒店
隔壁的东航330
秘制角度
这地名偶然发现的哈哈哈哈哈
大堂设计很花园
[/htitle][htitle=二、,客房]原谅我图拍得很少!
我文字给你们讲述好吧
哈哈
金卡给了双床海景
备品螃蟹树好吧
整个酒店很新奥
硬件满分 还有细心准备的蚊香和多功能插头
欢迎礼 一大堆水果饮料小吃
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池刚刚去奥
棒!
健身房没去 准备走了哈哈哈哈哈 三亚康莱德花园酒店——三亚希尔顿花园酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]
这里与静安dt简直鲜明对比!!
花园无酒廊 但是一楼有bar 可以买 不贵
早餐真的和你们说的一样一样的! 棒的不得了
真就没吃过这个水准的花园早餐
虾面 虾混沌 排骨什么都有  东西都很全 现煮的面档非常棒! 可以放很多配菜。
椰子也很新鲜。 这几天都住希尔顿 只有一天瑞吉 所以不愁没有椰子了哈哈哈哈哈
唯一不足就是 早餐人较多 建议酒店设一个金钻卡得专属用餐区
别的都给满分!!
我吃的有点少
真的很棒的硬件 找了个人少的角落
奥利给
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]马路对面就是个大夜市
这个露台很大很大 有小夜灯 还有衣架!
很细节 用心了!
[/htitle][htitle=六、,整体评价]非常感谢前台留了个17楼的房间 邮件想要一张房卡拿做纪念,一会退房去海棠湾康和dt了 接下来等我报告吧!
[/htitle]
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
声乐小白2020-9-28 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21952422020-9-5 21:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tiger20192020-8-20 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
orange20122020-8-13 13:01
zzzmike4442020-8-3 08:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员  2020-8-1 12:47:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这可能是你在三亚遇到的最优希尔顿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
梅西的左脚2020-10-29 14:00
醉卧沙场君莫笑2020-8-1 20:53
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-8-1 13:15:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
高阳  钻石会员  2020-8-1 13:24:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店很不错啊,感谢分享
UAE  蓝钻会员  2020-8-1 13:52:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
dagangwood  终钻会员  2020-8-1 14:03:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

火龙果是做烧烤用的?
felixsd55  钻石会员  2020-8-1 14:12:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
Leo.Liang  黑钻会员  2020-8-1 14:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒,我也想去了
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 17:46:11  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-8-1 12:47
这可能是你在三亚遇到的最优希尔顿
没有! 等我后续
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 17:46:30  | 显示全部楼层
?射手座の拳皇京 发表于 2020-8-1 14:09
火龙果是做烧烤用的?
哈哈哈哈哈哈早上的
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 17:46:38  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2020-8-1 14:21
很棒,我也想去了
来吧来啊吧
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 17:46:48  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-1 14:17
虽然是高配花园,但和康莱德还是有差距的
今天DT 明天康
久慈川理世  钻石会员  2020-8-1 18:58:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过国内的大部分康莱德在论坛内好像都差评如潮...