发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来吧,展示!万豪牌耳机,笔记本、帆布包,第四次中奖汇报

2281 22
大家好,我是大一
托大家的福(没有)
第四次参加万豪自媒体活动中奖。
也是第一次获得实物奖品
之前都是房券、套餐、自助啥的。
中奖都是凭实力,这次是征文奖励。
中奖标准是最符合“万豪旅享家”气质的留言共五个名额 来吧,展示!万豪牌耳机,笔记本、帆布包,第四次中奖汇报
奖品是旅享家大礼包。
之前没有在社区看到别人发过,也不知道是不是首秀
材质不错的帆布包,熨一下会更好,印有万豪LOGO
礼包-包含一个帆布袋,一副无线耳机,一个收纳组合,一个记事本。 来吧,展示!万豪牌耳机,笔记本、帆布包,第四次中奖汇报
很惊喜的是无线耳机有万豪的LOGO 来吧,展示!万豪牌耳机,笔记本、帆布包,第四次中奖汇报
以后会继续积极参与万豪自媒体的各种活动,发挥锦鲤精神😊(写的像个软广
⚠️万豪自媒体包括但不限于微博、微信、飞猪、携程等不同终端推出的互动活动。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
stephaf2020-8-2 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arecas2020-7-31 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shrinkinsong2020-7-31 23:35
CliffLi2020-7-31 21:00
Lovelyz82020-7-31 20:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大(1)新生  白金会员  2020-7-31 19:44:58  | 显示全部楼层
我也是大一怎么没有
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-1 01:13:58  | 显示全部楼层
刚下飞机谢谢大家的羡慕🖤💜❤️💛🤎🤍💚💙
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-1 11:59:55  | 显示全部楼层
雕栏昱砌 发表于 2020-8-1 09:04
耳机有牌子吗
万豪没有代工信息