发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纠结中 坐标北京 选南航还是山航

5381 62
brucehou  黑钻会员  2020-7-31 09:36:45  | 显示全部楼层
为什么不选国航
悭臾  黑钻会员   楼主| 2020-7-31 09:41:05  | 显示全部楼层
brucehou 发表于 2020-7-31 09:36
为什么不选国航
国航倒是出啊
选南航,航线多,机场近不近又不是走路去
apollosea  蓝钻会员  2020-7-31 13:09:59  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2020-7-31 01:41
啥金卡都没,晚上2699抢到的山航,但是就住首都机场边上,
山航的航线才五六条,即使不限次数又能去多少地方呢,每次都转机也是闹心的,除非你有类似于每周北京青岛这样的通勤需求
yaghm  黑钻会员  2020-7-31 16:57:06  | 显示全部楼层
山航它不香吗?
为什么北京买机票要去差不多河北的地方飞。
柏林天穹下  黑钻会员  2020-7-31 22:24:23  | 显示全部楼层
关键还要看里程价值和兑换便利程度。南航网络广阔,航线覆盖比山东航空好太多了吧。
老虎不发威  蓝钻会员  2020-8-2 14:33:41  | 显示全部楼层
起始山航也不错,多少钱买的呀,要是2699买的还是很合适的,省了1000块呢,我买了南航的,也在犹豫,还没买山航,现在买的话是2999,比南航便宜700,不过南航我有金卡,再加上航线多,大概率留南航,如果山航2699还能买到的话我会留山航
悭臾  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 21:08:13  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2020-8-2 14:33
起始山航也不错,多少钱买的呀,要是2699买的还是很合适的,省了1000块呢,我买了南航的,也在犹豫,还没买山航,现在买的话是2999,比南航便宜700,不过南航我有金卡,再加上航线多,大概率留南航,如果山航2699还能买到的话我会留山航
买的2699的
悭臾  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 06:02:38  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2020-8-2 22:03
就担心航班变动之类的 开始看到可以选择在济南或者青岛转机 还觉得是开拓了一个思路 但是担心 如果遇到航班变动 基本就完蛋了
山航没有北京到济南的航线,取消了
飞客2250242  新手会员  2020-8-3 18:26:02  | 显示全部楼层
同北京,北四环,入了南航,转机麻烦而且万一有个延误之类的也耽误行程。