发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升钛之夜厦门万豪会议别墅和南宁那莲豪华精选套房

3680 52
第七十四到第七十五晚其实住了2家酒店
没有同步上数据所以姑且都用75夜吧
一晚沐浴海边在日光里
厦门万豪会议中心酒店别墅
一晚睡在云端
南宁龙光那莲豪华酒店精选高级套房
其中都涉及到谈心升级的过程
厦门的就不说了自己家门口特殊情况不做分析
定套给我升级了最大套的别墅
曾经问过很多人不上套房券是肯定不给升别墅的不过事在人为嘛
南宁临时改行程上海飞过去,入住前在app,飞猪,电话前台甚至找常客问销售那里得知都是没有任何套房了。告诉我这家酒店很难升级
下车后不死心打车去前台说临时来南宁,今年万豪第七十五晚很想体验当地最好的酒店,很想有个好的房间升级,所以前台给我不知道从哪挪了一间,也算来得早不如来得巧吧,两个酒店升级都非常顺利。整个谈心过程不过30秒都很顺利。
整个的环境来说万豪别墅私密性强,泳池晚上游泳特别舒服就是吃早餐不方便有点远。mini bar就是个摆设几乎没东西
南宁的早餐一般,mina bar除了酒精所有全免,酒店环境风格,特别是床品实在是太舒服了。不用担心层高,哪层都是没遮挡的。醒来就像睡在云上
都是非常值得体验的酒店和房型看图说话吧
万豪的大别墅真的很适合搞party 升钛之夜厦门万豪会议别墅和南宁那莲豪华精选套房
最近的厦门天气好到爆炸
非常适合party的别墅大厅
别墅正面全景
不太大的卧室,但是很好的床品,床头灯也特别漂亮
小别墅没有的卧室背面的办公区域,很方便
空间非常大的衣帽间
完全不去用的浴缸
lc的大堂
酒店电梯厅
云端套房
办公区域
这个厕所真的是非常非常好看
客卫也是带自动马桶的
给这个床100分
比较局促的衣帽间
健身房
天上的泳池
标签: 厦门万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-4 02:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷蒙纳多2020-8-3 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andyexia2020-8-3 15:07
buptvv2020-8-2 14:07
itsxavierli2020-8-2 11:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
O/I/X  终钻会员  2020-8-1 02:37:39  | 显示全部楼层
这家是积分换4面1上券
肉肉大叔  白金会员   楼主| 2020-8-1 07:52:53  | 显示全部楼层
张艾宇 发表于 2020-8-1 01:20
南宁小米之家豪华精选
哈哈哈哈的确,小米之家。好几台净化器
肉肉大叔  白金会员   楼主| 2020-8-1 07:53:32  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-8-1 02:37
这家是积分换4面1上券
我没看懂诶。。
肉肉大叔  白金会员   楼主| 2020-8-1 08:07:43  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-8-1 01:07
有ins吗?帅咯
没有哦。
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-8-1 09:12:52  | 显示全部楼层
好想去万豪会议中心
肉肉大叔  白金会员   楼主| 2020-8-1 09:32:48  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-1 09:27
只可惜最近万豪入住率太高,套房券都确认不了。
定套用券,可以锁定别墅。
肉肉大叔  白金会员   楼主| 2020-8-1 10:11:13  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-1 09:40
用了,根本确认不了。
定套房再用券,可以确认。不过这个是会员中心确认的,我没用券。
dagangwood  终钻会员  2020-8-1 14:10:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜升钛
Andmean  黑钻会员  2020-8-1 14:30:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞