发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA4045!成都飞往长春via郑州,国航半年新飞机,饿肚子飞5个小时

4425 55
随便说几句
最近成都太热,东北凉快,遂,回去避避暑。
受到国内各种随心飞的影响,我钟爱的东航竟然周末一张经济舱的票都没有了。
价格最低的川航和成都航丝毫提不起兴趣,臧航之前一个星期都取消了,加之国航价格就高那么一丢丢,但时间比较合适。
所以,算上大理,一星期内第3次飞国航。
好久不见,见到就飞个够。
CA4045!成都飞往长春via郑州,国航半年新飞机,饿肚子飞5个小时
飞行信息
航班号:CA4045
计划起飞:1000      实际起飞:1038
计划到达:1600      实际到达:1526
飞行距离:2630km
机型:A320-200(N)   机龄:0.5年
飞行体验
国航还是那个国航,之前一直觉得经济舱座椅,国航的还是非常舒服,然而,这个只有半年的飞机,给我的感觉就是,座椅太薄了,感觉后面的人全程顶着我后背。不知道国航的新飞机,是不是更换座椅款式了,反正没有老飞机舒服了。
其他硬件还是非常好的,尤其是经历了前一天14年窗户被划花的老飞机,这个窗户相当干净,特别清晰,一点都不影响欣赏高空的美景。
至于餐食,从上午十点飞到下午近四点,先是一个小面包,然后一个点心盒,由于晚点落地郑州,连杯咖啡都没时间买,结果一直饿着肚子坚持到落地。
其他的,特殊时期就不求啥了,风景美,是真的美。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
前两天刚飞过,加之大家比较熟悉CTU,所以前面就不啰嗦了。
远机位,41登机口,掐着时间来的,走起来却是有点赶。
下摆渡车,这个位置正,有点酷酷的感Jio.
隔壁停着那些年,我爱的东航。
受,随心飞影响,周末东航经济舱要么没有,要么全价,飞不起,飞不起了。
舱门口来一张经典角度。
hello,载旗航。
验明正身,A320-200
座椅非常新,下方有USB充电口,起飞之后就能用了。
客舱,崭新的小电视。
推出滑行,瞅见两个大家伙。
上午真的是太繁忙了,无尽的排队啊。
Here we go !!!飞啦!!!
成都这个灰蒙蒙的天啊,起飞没几分钟,下面就什么都看不见了。
起飞后,先来一个左转,然后继续上升。
渐渐,云散开了,飞机也开始了平飞。
发了1瓶水,1个小面包。
吃完,瞅一眼窗外,继续飞吧。
没多久就开始下降了,
来个右转。
隐约,已经能够看到郑州地面了。
落地郑州。
好久不见,曾经有一段时间总是能够飞经停郑州的航班,但后来选择了上海中转,也就不再来郑州了。
隔壁,一直想要打卡的大白菜787。
飞机晚到,在郑州停留的时间,那是相当的短啊。
本来想去买杯星巴克,结果,上趟厕所的工夫,就开始登机了,遂......
走了,拜了拜,郑州新郑。
俯瞰机场,阳光穿透云朵,洒在机翼上。
大幅度左转后不久,飞机就进入了平飞状态。
然后,就开始期待吃什么。
1个餐盒1瓶水。
打开就这些,这也太太太,简陋了吧。
啥都别说了,还是窗外的风景好。
这张,越看越有感觉。
天真的蓝,云淡风轻,还能隐约看到大地。
开始下降,临近机场,已经能够清晰地看到大地上的建筑了。
正了八经的东北大地。
落地长春龙嘉。
地主大白菜紧随其后。
别说,臧航和长龙的涂装,这么看,还真的是挺好看的。
回首,再瞅一眼带我飞的国航。
等行李,越看星空的标志,感觉越酷。
出行李的速度,比我之前挂天合优享要快
拖着行李,走地下通道,坐上城际,回家。
又到说再见的时候了
好久没飞这么远了,整体来说还是不错的,就是这飞了5个小时,再加上去机场的时间,真的有点饿啊。
不过,随着逐渐恢复热食,希望回去的时候,能吃上一口饭,
嗯,
最后,
愿YQ早日结束,
我们能够自由自在想飞就飞,
最最后,
下次旅行再见喽,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
繁星璨璨2020-8-1 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2020-8-1 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RickonZhang2020-8-1 02:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nlphy20132020-7-31 12:02
礼品2020-7-31 11:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

飞客2170295  禁止发言  2020-7-29 22:12:30  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 22:21:08  | 显示全部楼层
飞客2170295 发表于 2020-7-29 22:12
感谢
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 22:37:43  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-7-29 22:32
感谢分享
感谢
飞客2710244  钻石会员  2020-7-30 08:16:29  | 显示全部楼层
这个航班经常坐,永远的远机位,一个面包,哈哈,哪天不能保级了就果断换川航
飞客2710244  钻石会员  2020-7-30 08:34:25  | 显示全部楼层
一会就上这个飞机,先去休息室吃个饭
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 09:07:54  | 显示全部楼层
飞客2710244 发表于 2020-7-30 08:16
这个航班经常坐,永远的远机位,一个面包,哈哈,哪天不能保级了就果断换川航
不求保级啥的,选择就多了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 09:08:15  | 显示全部楼层
飞客2710244 发表于 2020-7-30 08:34
一会就上这个飞机,先去休息室吃个饭
吃饱,不然中间都没时间补充粮食
嗯啊是哦好  白金会员  2020-7-30 09:17:24  | 显示全部楼层
前两天浦东起飞海口三个小时,公务发的餐食也就比楼主郑州这个餐盒多根波娜娜
小街桥  钻石会员  2020-7-30 14:00:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Shane.  钻石会员  2020-7-30 14:02:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国航就是国航
人间bu值得  终钻会员  2020-7-30 14:37:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 14:39:52  | 显示全部楼层
嗯啊是哦好 发表于 2020-7-30 09:17
前两天浦东起飞海口三个小时,公务发的餐食也就比楼主郑州这个餐盒多根波娜娜
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 14:40:01  | 显示全部楼层
小街桥 发表于 2020-7-30 14:00
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 14:40:18  | 显示全部楼层
Shane. 发表于 2020-7-30 14:02
国航就是国航
毕竟大ca
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 14:40:29  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2020-7-30 14:14
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 14:40:37  | 显示全部楼层
人间bu值得 发表于 2020-7-30 14:37
谢谢分享
感谢