发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温厚商务 不出差错|重庆JW万豪

1682 25
[htitle=一,抵达酒店]去重庆吃火锅,因为实在对威斯汀爱不起来,那么为了边上那么多吃的,解放碑的选择就只有JW万豪了。
这一家之前入住就觉得,真的想吃的各种火锅都很近,可。
但是这一次好死不死我先住了一晚丽晶,曾经沧海难为水,原来觉得像个成熟稳重的中年男子的万豪,现在怎么看,怎么平庸无趣。
酒店外观维护的还是不错,入住的时候态度也是不错,没毛病,也没有惊喜。 温厚商务 不出差错|重庆JW万豪
[/htitle][htitle=二,客房]因为是生日月,给了一个可爱的(丑丑的)欢迎装饰。
送了不怎么样的欢迎水果和一瓶酒?
客房升级到行政房,但是白金不是自带行政待遇嘛?也不知道有什么区别。
备品用的英国香氛品牌,我挺喜欢的,小伙伴不爱,去diptyque买来了自己比较接受的味道,各有所爱吧。
城市夜景还可以,号称上海外滩重庆分滩,哈哈。 温厚商务 不出差错|重庆JW万豪
乱入一张两江交汇的view,来自国金楼上的某酒店。
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房没人,就是最大宽慰。 温厚商务 不出差错|重庆JW万豪

[attach]5987281[/attach

[htitle=四,餐饮]行政酒廊就下午开,早晚餐到了一楼自助餐厅,没有HappyHour.
一楼的自助餐厅,东西挺多的,难吃也是难吃的。晚餐也一样难吃。 温厚商务 不出差错|重庆JW万豪
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边有很多好吃的,比较近的比如李串串和芋儿鸡,都很好吃,强烈推荐不要在酒店吃东西,浪费胃容量。 温厚商务 不出差错|重庆JW万豪

[attach]5987307[/attach

[htitle=六,整体评价]前台经理表现尚可。
送冰桶特别慢,几乎一个小时,但是也补送了一瓶小容量红酒,就也挑不出毛病。
整体无惊无喜,下次来应该不会再住在这里了,各自安好。 温厚商务 不出差错|重庆JW万豪
[/htitle]
标签: 重庆JW万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
小蚂蚁来了2020-7-31 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532020-7-29 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
krugerice2020-7-29 09:24
freedomxt2020-7-29 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kingsleyzw2020-7-29 08:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ddoraemon  黑钻会员  2020-7-29 06:56:53  | 显示全部楼层
好文 谢谢分享
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-7-29 06:59:41  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2020-7-29 06:56
好文 谢谢分享
谢谢
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-7-29 06:59:46  | 显示全部楼层
chenfeng8686 发表于 2020-7-29 06:58
很好
谢谢
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-7-29 07:20:09  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2020-7-29 07:15
所以丽晶很好是吗
是呀
alpsa  终钻会员  2020-7-29 08:36:43  | 显示全部楼层
感谢分享,包不错
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-7-29 09:25:23  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-29 08:36
感谢分享,包不错
什么包?
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-7-29 09:25:31  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-7-29 09:10
感谢分享
^_^
老柠檬  钻石会员  2020-7-29 09:52:21  | 显示全部楼层
之前问过这家白金只升行政了,建议可以加245升行政套
alpsa  终钻会员  2020-7-29 10:12:26  | 显示全部楼层
活捉一只安东尼Anthoine 发表于 2020-7-29 09:25
什么包?
**阿,第11张图
Foooo  空乘  2020-7-29 10:39:33  | 显示全部楼层
这是行政套吧?
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-7-29 11:09:20  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-7-29 09:52
之前问过这家白金只升行政了,建议可以加245升行政套
哦哦哦
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-7-29 11:10:01  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-7-29 10:39
这是行政套吧?
就普通套吧……
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-7-29 11:12:17  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-29 10:12
**阿,第11张图
噗……那是我女生朋友的包噗噗噗
alpsa  终钻会员  2020-7-29 11:29:14  | 显示全部楼层
活捉一只安东尼Anthoine 发表于 2020-7-29 11:12
噗……那是我女生朋友的包噗噗噗
懂,大家都懂,女性朋友
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-7-29 12:26:43  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-29 11:29
懂,大家都懂,女性朋友
什麼鬼啦哈哈哈
热浪浪  钻石会员  2020-7-29 12:32:50  | 显示全部楼层
这是行政套。一般给普通套