发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪 - 可能是第一个凌晨1点被“赶走”的客人

10808 163
路易十五  钻石会员  2020-7-29 02:22:27  | 显示全部楼层
有问题,我都习惯自己解决了,说出来,别人也是看戏,帮不了自己的。
Kevin7  蓝钻会员  2020-7-29 02:27:27  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-7-29 02:08
赶紧去医院检查糖尿病把,26度出汗你肾虚?
26度不能出汗吗?你才肾虚,你全家都肾虚,你祖宗也肾虚
Kevin7  蓝钻会员  2020-7-29 02:28:06  | 显示全部楼层
那个什么bluett的,脑子有病,精神病
鲜花 (11朵) 鲜花榜
dramalebens2020-8-1 23:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
克里斯阿木木2020-7-29 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-7-29 21:07
zhangmx9692020-7-29 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崎原全2020-7-29 17:11
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 02:28:39  | 显示全部楼层
Kevin7 发表于 2020-7-29 02:28
那个什么bluett的,脑子有病,精神病
我翻了一下他过往的记录 感觉是潜伏在论坛的某酒店值班经理哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-7-29 21:07
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 02:29:01  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2020-7-29 02:22
有问题,我都习惯自己解决了,说出来,别人也是看戏,帮不了自己的。
你看我评论是要大家帮的样子吗 不是在开玩笑娱乐吗
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kevin7  蓝钻会员  2020-7-29 02:38:44  | 显示全部楼层
neverSober 发表于 2020-7-29 02:28
我翻了一下他过往的记录 感觉是潜伏在论坛的某酒店值班经理哈哈哈
我也翻了一下,它喜欢安排人去住总套
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 02:39:11  | 显示全部楼层
macrocat 发表于 2020-7-29 02:33
酒店也不是故意没有合适的大床房,双床房也不是不可以接受,毕竟太晚了不方便折腾,早点休息或办事更重要。而且双床对睡眠习惯不同的二人更适合。
肯定不会留人睡觉呀哈哈哈哈
就是不想住双床啦 所以换了呗
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-7-29 03:05:18  | 显示全部楼层
丽思瑞空调冷气很足
yl2000 发表于 2020-7-29 02:05
可能我太小白了,我从来不敢因为空调的原因,要求酒店这酒店那的~出门将就惯了,怕给人找麻烦~虽然我今年也是已经60N的保级人士
60n也能吹了吗。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mgwsmgws2020-8-7 21:13
ShiinaOlivander  白金会员  2020-7-29 03:19:28  | 显示全部楼层
之前青岛西海岸福朋也是给了我一个角上的开放套,然后空调死活27度28度降不下来,打电话叫工程部过来,说是因为有两面都是玻璃比较容易晒透,建议我拉上窗帘静一静。后来我静了一个小时也是27度,再打电话给前台,前台表示“你要求了升级,我们给你升级到了开放角就是会热一些”听话里的意思是“你自己要求升级的,给你升级了现在又嫌热,真难伺候”但还好给我换到了高楼层的行政大。
wushibaba  钻石会员  2020-7-29 03:27:15  | 显示全部楼层
这家空调的确是这样的,非常垃圾
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 03:36:10  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-7-29 03:05
丽思瑞空调冷气很足
重庆有吗? 太高级了我住不起呢
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 03:40:56  | 显示全部楼层
哈士奇QAQ嘤嘤嘤 发表于 2020-7-29 03:12
60n也能吹了吗。。
酒店不就是要住着舒服吗 空调坏了都不去沟通的我是真的服 可能他住60n就是为了截图发朋友圈吧
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 03:41:55  | 显示全部楼层
ShiinaOlivander 发表于 2020-7-29 03:19
之前青岛西海岸福朋也是给了我一个角上的开放套,然后空调死活27度28度降不下来,打电话叫工程部过来,说是因为有两面都是玻璃比较容易晒透,建议我拉上窗帘静一静。后来我静了一个小时也是27度,再打电话给前台,前台表示“你要求了升级,我们给你升级到了开放角就是会热一些”听话里的意思是“你自己要求升级的,给你升级了现在又嫌热,真难伺候”但还好给我换到了高楼层的行政大。
对呀 就是那种不找自己原因 来怪住客的心态很有问题 。。空调坏了这种都能洗吗
xliu9  黑钻会员  2020-7-29 03:58:28  | 显示全部楼层
神烦国内某些酒店中央空调26度不能调
yinw2013  黑钻会员  2020-7-29 04:46:16  | 显示全部楼层
今年87N的钛金,这种问题在济南希尔顿也碰到过,他们家免费套很少基本升不到,一般给01角,面积比较大,不过入住之前有说会比较热,因为西晒,后来还是为了面积大默默忍受了西晒…