发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情前的斐济丹娜拉岛威斯汀水疗度假酒店

2840 40
2020年过去大半,我的出差记录还停留在疫情爆发前。之前由于工作繁忙,那时候也没时间整理,现在慢慢放出来和大家一起分享。

一、 情况简介]在澳洲开完会一直不想这么仓促回到天寒地冻的北方,一心想趁着难得的机会去澳洲附近的海岛休息几天。考虑到从澳洲飞大溪地太痛苦,权衡利弊选择了飞行时间只要5小时左右的斐济。由于时间紧迫,此次没能去主岛以外的海岛度假,不过就是这几天在本岛的旅行也让我深深爱上了这颗西南太平洋上的明珠! 疫情前的斐济丹娜拉岛威斯汀水疗度假酒店

冲着天气也会爱上斐济吧\"\"\"\"
来斐济一定要坐斐济航空,全新的359绝对值回票价
有斐济特色的靠枕
特色饮料➕屏幕中文界面,瞬间开启美丽心情[/atext

六、 斐济特色] 疫情前的斐济丹娜拉岛威斯汀水疗度假酒店

几天的斐济旅行可谓吃好玩好,特色的椰子蟹外表丑陋,但味道着实不错!
来斐济的重要活动,看海豚!
斐济的spa性价比不错,不过酒店内的小贵,可以让酒店推荐外面的,一般不会被坑。
原生态的美丽[/atext

休假是短暂的,斐济之旅让我感受到当地人的淳朴和热情。有机会一定要再去!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (53朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-2-27 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
####2022-9-28 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fema2022-3-27 19:17
lixt78912021-1-19 15:29
小白的保安2020-11-22 00:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

上海吴彦祖  钻石会员  2020-7-28 20:29:02  | 显示全部楼层
羡慕了!
上海吴彦祖  钻石会员  2020-7-28 20:29:37  | 显示全部楼层
请问楼主觉得斐济玩几天比较适宜呀
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-28 20:30:51  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2020-7-28 20:29
请问楼主觉得斐济玩几天比较适宜呀
之少7天,3天本岛,4天出海上外岛
上海吴彦祖  钻石会员  2020-7-28 20:32:24  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2020-7-28 20:30
之少7天,3天本岛,4天出海上外岛
啊啊啊啊好想去
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-28 20:35:31  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2020-7-28 20:32
啊啊啊啊好想去
我们住了5晚,但是因为去打球了,所以只在主岛没时间去外岛。
hzdoc  白金会员  2020-7-28 21:15:09  | 显示全部楼层
honeymoon时去的斐济,本岛+跳岛玩,高空跳伞,还考了OW的潜水证,玩的很开心;等俩娃大点再重温一下。
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-28 21:15:53  | 显示全部楼层
飞客2737485 发表于 2020-7-28 21:15
honeymoon时去的斐济,本岛+跳岛玩,高空跳伞,还考了OW的潜水证,玩的很开心;等俩娃大点再重温一下。
特别适合远离喧嚣的地方
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hugo555  钻石会员  2020-7-28 21:19:57  | 显示全部楼层
这个是外岛还是主岛上的酒店?
stefaniepku  蓝钻会员  2020-7-28 21:23:02  | 显示全部楼层
我在瓦努阿图吃椰子蟹,一只四百。
后来当地华人说自己做只要一百多。。。
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-28 21:33:15  | 显示全部楼层
憨憨555 发表于 2020-7-28 21:19
这个是外岛还是主岛上的酒店?
本岛的
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-28 21:33:44  | 显示全部楼层
stefaniepku 发表于 2020-7-28 21:23
我在瓦努阿图吃椰子蟹,一只四百。后来当地华人说自己做只要一百多。。。
中餐做法更好吃
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-28 21:34:16  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-7-28 21:30
第一次看到这家报告,感谢分享
那就以后多发稀奇古怪酒店的哈哈哈
qy7906 发表于 2020-7-28 21:34
那就以后多发稀奇古怪酒店的哈哈哈
怪的多来点哈哈哈
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-28 22:45:49  | 显示全部楼层
?GiNo 发表于 2020-7-28 22:44
怪的多来点哈哈哈
我以前帖子里有我个人觉得还挺难碰到的酒店,以后多切磋
Edmonton  终钻会员  2020-7-28 23:34:02  | 显示全部楼层
感谢分享
gmrxfx  钻石会员  2020-7-29 01:35:43  | 显示全部楼层
椰子蟹是不是在村儿中心那家华人餐馆吃的 当年去吃 非常好吃
mc888  黑钻会员  2020-7-29 04:40:47  | 显示全部楼层
謝謝分享。