发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川农的A舱是哪个无脑发明的

2244 12
A舱耐空中公务,基本上是Y舱价格,有时甚至更贵,这个价格在其他航空公司就是折扣公务可以享受所有待遇。川航的A舱不淘汰留着过年呢?(PS:成都休息室真的是烂到家了)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2020-7-27 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

A舱比别家的折扣公务舱还贵,3U真自信
林小胖  白金会员  2020-7-27 19:52:43  | 显示全部楼层
以前叫高端经济舱,配合白金卡,适合差旅狗。改名空中商务后,超标了应该把名字改回来。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27418122020-11-10 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realdec  黑钻会员  2020-7-27 19:58:58  | 显示全部楼层
A舱想法挺好,2016.17年的时候价格也还算美好,不知道具体从什么时候开始,热门航线川航A舱的价格开始直追其他航司公务舱最低折扣舱位价格(东航Q舱国航R舱南航I舱),甚至还要超过这些价格……以前川航粉丝还能说A舱加持金熊猫金卡爽歪歪,现在我也不知道这A舱价格是要干嘛了
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-7-27 20:49:05  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2020-7-27 19:58
A舱想法挺好,2016.17年的时候价格也还算美好,不知道具体从什么时候开始,热门航线川航A舱的价格开始直追其他航司公务舱最低折扣舱位价格(东航Q舱国航R舱南航I舱),甚至还要超过这些价格……以前川航粉丝还能说A舱加持金熊猫金卡爽歪歪,现在我也不知道这A舱价格是要干嘛了
2016川航A就和国东南全价经济一样,但是其他家都是全套。
3qq3  空乘  2020-7-27 23:23:13  | 显示全部楼层
以前好像很长一段时间,很多时候就是经济舱的全价就是A舱
搭配川航金卡或者银行的CIP,真的好用
我个人倒是觉得,这个产品设计没毛病
siwen77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-7-28 09:19:38  | 显示全部楼层
慎終如始 发表于 2020-7-28 00:00
但是A舱搭配个金卡就是公务舱的体验啊,没差啊,至于价格比别家贵的话我觉得还是有些航线比别家便宜的
那别的航空公司不需要搭配金卡,普卡买折扣公务也是全套
fyyy  钻石会员  2020-7-28 11:02:04  | 显示全部楼层
hekunlun 发表于 2020-7-28 09:19
那别的航空公司不需要搭配金卡,普卡买折扣公务也是全套
估计川农的A受众是白金卡,而且提前告知公平买卖,你何必这么生气,就好像你同事和你做一样多的工作那么他的报酬是不是就必须和你一样多呢
成局内段  钻石会员  2020-7-28 13:00:50  | 显示全部楼层
慎終如始 发表于 2020-7-28 00:00
但是A舱搭配个金卡就是公务舱的体验啊,没差啊,至于价格比别家贵的话我觉得还是有些航线比别家便宜的
没有正儿八经的公务舱的时候,不给小车之类的待遇
When2Free  钻石会员  2020-7-30 16:19:12  | 显示全部楼层
这个产品真的很坑,价格经常比其它航贵不少,却不能享受地面任何服务,里程累积也很低,建议还是比较一下,买其它大航司更划算。
shuisy52  黑钻会员  2020-7-31 09:13:43  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2020-7-27 19:58
好像说是报销按照经济舱出行程单