发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Luxury篇(2)

11761 152
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-7-28 23:02:07  | 显示全部楼层
wuwangwo 发表于 2020-7-28 22:44
我只能说感谢有这个条款。当时接近凌晨,到了无房,前台装傻,说给找了一个酒店,我一看是那种快捷而且位置巨偏,果断拒绝!当场投诉。后来酒店找过来想商量,说高层商量了一个解决方案,让我给他们一个机会。最后方案是,给我一张房券,可以去他们那住。我靠,从来没想过还可以有这么没诚意的方案…………我说我不会再去住你们家的,按流程来吧。
他们不给万豪交管理费那么牛的存在哦
这个档次上海值得去刷的只有马奎斯。。。其他的看着都有潮气。。。
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-7-28 23:32:16  | 显示全部楼层
何时重返蓝天 发表于 2020-7-28 23:28
这个档次上海值得去刷的只有马奎斯。。。其他的看着都有潮气。。。
JW侯爵万豪详见我第一篇帖子哈~
是吧~ 我记得以前味道还蛮好,小笼包印象深刻~ 还有养乐多
yuzuQ  白金会员  2020-7-28 23:34:54  | 显示全部楼层
感谢分享!比起酒店,柴柴更吸引我
Mario_93 发表于 2020-7-28 23:32
JW侯爵万豪详见我第一篇帖子哈~
马奎斯的江景套也是没啥特色一室一厅,万豪系上海这么多。就W能打,哈哈
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-7-28 23:41:57  | 显示全部楼层
何时重返蓝天 发表于 2020-7-28 23:40
马奎斯的江景套也是没啥特色一室一厅,万豪系上海这么多。就W能打,哈哈
每个人感受不同,我倒是特别喜欢侯爵。新酒店我本来就很爱,反正在侯爵的套房体验我十分舒服。
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-7-28 23:42:32  | 显示全部楼层
yuzuQ 发表于 2020-7-28 23:34
感谢分享!比起酒店,柴柴更吸引我
有机会可以在W偶遇,给你撸我家大叔
Mario_93 发表于 2020-7-28 23:41
每个人感受不同,我倒是特别喜欢侯爵。新酒店我本来就很爱,反正在侯爵的套房体验我十分舒服。
是挺好的,主要是W从公区到景观真是太网红了
rt23456p7  钻石会员  2020-7-29 03:24:07  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-7-28 23:02
他们不给万豪交管理费那么牛的存在哦
他的业主可是国内烟草企业哦
哈哈哈,红塔本来我也想去一下,这样看来不用去了。十二号我这两天去住住看,反正ihg也可以一起参加活动哈哈。
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 08:53:32  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-7-29 08:50
大佬大佬
大使先生来啦~