发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

邓爷爷题词的酒店焕发青春啦——北京首北兆龙酒店

3807 41
北京解封后,又重新预定了首北兆龙的房间,本来是一个多月前准备来的,结果突然就封城啦…
不过还好,借着出差的机会,又开始刷房了 邓爷爷题词的酒店焕发青春啦——北京首北兆龙酒店
兆龙饭店是包玉刚先生以父亲“包兆龙”名字命名建造的酒店,1985年邓爷爷开业时候还来题词的
2019年10月份又重新以首北兆龙饭店回归,是凯悦亚太首家joie de Vivre品牌
说实话,入住了,还是很惊艳的,虽然没有那种特别豪华的大厅,但是该有的服务一项都不缺
第一层礼宾部现在已经变成测体温、登记的小关口了
旁边有个网红旋转楼梯
大堂在二楼
这家酒店现在住2送1,还送了650RMB的卷,Happy Hour 准备走一波了
大堂旁边的格子墙
二楼还有个大堂吧
这是二楼的早餐厅
明天早晨准备来试下早餐
一楼的网好楼梯是可以上到二楼的
二楼大堂吧
设计感很强的酒店
电梯间造型一般
好像暴露了自己的楼层
走廊有点艾美的味道
进门被欢迎礼遇吸引了,4样小食➕红酒
这桌子适合吃外卖
有点Moxy味道
用的是雀巢咖啡
喜欢这电话造型
用的德国牌子音响
低调的音响
喜欢这个床
黑色调调很爱
北京现在也不给牙刷啥的了?
还是自己要的呢
淋浴头水非常大,适合爱冲澡的我
这个品牌设计感还是很喜欢的,蓝色调调,雅雅的
在我爱的镜子前面拍一张
明天给你补个睡衣照
这个厕所设计很合理,窗户那块有个很大的空间可以置物
女生太需要这个地方了,不然化妆品都没地方放
看到拖鞋没,上面是小爱心,可爱的
蓝色小爱心
话说,今天是飞机来北京的,机场好多店都关门了,连周黑鸭都关门了,疫情影响太严重了
今儿薅羊毛,定了个土豪接机,哈哈
有人接机感觉真好呀
我就管美美的走在后面啦
得意的笑儿~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
鹽鹽鹽2021-8-23 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxz10042020-11-16 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dannywu19912020-10-5 14:01
浪流丹2020-8-18 22:42
Darlingsister2020-8-8 20:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

内拉祖里  黑钻会员  2020-7-26 22:27:21  | 显示全部楼层
赞一个
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wine  钻石会员   楼主| 2020-7-26 22:34:00  | 显示全部楼层
菇卡大湿 发表于 2020-7-26 22:28
住二送一要怎么整
某洲预定
HaHa_Li  钻石会员  2020-7-26 22:39:37  | 显示全部楼层
现在还有住二送一的活动?
dAvid Webb  蓝钻会员  2020-7-27 00:24:21  | 显示全部楼层
镜前那张,是在舔屏吗
Wine  钻石会员   楼主| 2020-7-27 08:01:42  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2020-7-26 22:39
现在还有住二送一的活动?
有的 积分还有3倍呢
Wine  钻石会员   楼主| 2020-7-27 08:01:56  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2020-7-27 00:24
镜前那张,是在舔屏吗
舔手机 哈哈哈
Foooo  空乘  2020-7-27 09:03:59  | 显示全部楼层
什么级别欢迎礼这么好
BrentM  禁止发言  2020-7-27 09:10:22  | 显示全部楼层
最爱这家了 晚上的灯光氛围也好
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-27 14:19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
园区加藤鹰  蓝钻会员  2020-7-27 15:47:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵