发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州粤海喜来登—电视可以换了

3098 56

一、 抵达酒店

广州粤海喜来登在飞客上应该是好评满满的,大方的升级礼遇,厚道的酒廊餐食。可是作为本地人,加上开业多年,所以提不起刷房的兴趣。然后幸运的我在第三方找到低价,并成功申请BRG,于是就有了此次入住之旅。
酒店位于广州新中轴的天河商圈内,酒店下方的裙楼就是天河城,附近有好几座商业综合体,是广州最繁华的地带之一。交通便利,因此公交出行。
因为开业多年的原因,也没有进行重新装修,整所酒店尽显老气,但是由于养护做的不错,还是能想象到开业时的辉煌大气的。看看大堂和其他公共区域就能感受到。但是大堂缺少大面积的空地,在空的地方都放满的休息座椅,虽然很人性化,但就缺了大气的感觉。
当天入住的客人比较多,所以前台都开放办理。值得说的是酒店到目前为止,防疫工作依然很到位,扫轨迹码,填行程。最近入住的其他酒店好像都没有这些了,只是象征性得测了体温。
大堂
金碧辉煌的大堂
前台的背景墙
金光闪闪的楼梯间
电梯

二、 客房

作为小白金,酒店只给升级到行政房,看着大伙都说粤海喜来登厚道,基本都给套房,是在有点不爽。但是在app上看的确没套房了,所以应该不是酒店不厚道,只是我运气不好。
一开始给的房间是朝西,什么景观都无。于是打电话要求换间朝北望体育中心的,酒店说没问题,并派人送房卡上楼,带我到新的房间。作为恒大球迷,看着天体还是很开心,只是不知道什么时候才能主场作战。加上南站的专业球场开工,能在粤海看球的机会越来越少了。
房间也尽显老气,所有家居材质都是深色偏红的木纹,还好养护做得好,房间也没有什么异味,还是不错的。有种岁月静好的感觉。房间空间还是很大,就是淋浴室小得可怜。房间老得竟然还有过时的dvd机。 广州粤海喜来登—电视可以换了
白天的天体
夜晚暗淡的天体
入门的行李柜
衣柜及浴袍
浴缸
洗漱台,灯饰还是蛮漂亮的
卫生间
浴室太小了
床品质量还不错,蛮舒服的
左侧床头柜
沙发椅
工作台
mini吧
小冰箱
欢迎水果
老到掉牙的dvd机,真是复古

三、 餐饮

酒店的酒廊餐食就如飞客上大伙说得一样,种类丰富,味道上佳。不过人也是真的多,五点半去,就已经都是人人人人,酒廊工作人员说室内没位了,可能要去室外,7月在时室外吃会要命的。不过刚好给我看到有张空桌,免于室外的炎热。
酒廊热菜有很多,炸鸡肉条,炸鱿鱼圈,牛肚,焖鸡,煎鱼块。别的报告贴甚至还出现青口大虾,甚至龙虾。
欢迎礼选择多一份楼下早,餐厅也是人人人人,菜品还算丰富,有老广特色的生滚粥,不过味道一般。有鲜榨果汁还是不错的。 广州粤海喜来登—电视可以换了
酒廊餐食
人山人海的早餐厅
餐厅望外的景观

四、 周边玩乐

作为本地人,这片区域太熟悉了,并且周末的商场好多人了,所以哪都没去。

五、 整体评价

这次体验还是不错的。不过有两个地方真的值得吐槽。
第一就是电视老得不能再老,尺寸又小。房间本身就大,坐在床上就显得更小了。清晰度又不行,看场球赛,完全看不清谁是谁。
第二就是门禁系统依然用插卡式的,房间问题倒是不大。电梯却很麻烦,插卡位置底,又不灵敏。有次想上去酒廊,结果半天没有刷上,只能眼睁睁看着电梯下到一楼。 广州粤海喜来登—电视可以换了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
wj2000lovedlj2020-7-28 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Monrovia2020-7-27 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2020-7-27 12:57
clanswer2020-7-27 12:45
wulifunfun2020-7-27 08:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2020-7-26 17:41:41  | 显示全部楼层
我小白上回也给了行政大床
悠悠月  黑钻会员  2020-7-26 18:08:32  | 显示全部楼层
估计我在楼主楼上或者楼下,另外我就是坐外面吃的,hh没有想象中那么好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天青色2020-7-27 08:47
foncion  黑钻会员  2020-7-26 18:57:21  | 显示全部楼层
求教一下楼主 边度 有得 B?
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2020-7-26 19:32:22  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2020-7-26 17:41
我小白上回也给了行政大床
脸黑
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2020-7-26 19:33:59  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-7-26 18:08
估计我在楼主楼上或者楼下,另外我就是坐外面吃的,hh没有想象中那么好
哈哈,我看了飞客上的报告贴,我也有点失望。不过还好吧。
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2020-7-26 19:35:00  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-7-26 18:57
求教一下楼主 边度 有得 B?
来来去去不就agoda或booking
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2020-7-26 19:35:11  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2020-7-26 19:03
住了几次钛金没升套
瞬间心态平衡了
xxxia  钻石会员  2020-7-26 19:42:40  | 显示全部楼层
小白住了三次一次角房一次套房一次大床
EricChou0204  钻石会员  2020-7-26 19:52:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我每次入住这家都给套了,小白金,感觉这家服务各方面特别好。。。就是硬件老了点。
Andmean  黑钻会员  2020-7-26 20:01:40  | 显示全部楼层
哈哈 业主看到了嘛
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2020-7-26 20:48:18  | 显示全部楼层
xxxia 发表于 2020-7-26 19:42
小白住了三次一次角房一次套房一次大床
我肯定不会有第二次
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2020-7-26 21:10:53  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-26 20:01
哈哈 业主看到了嘛
勇于认错,坚决不改🐶
我肯定不会有第二次
foncion  黑钻会员  2020-7-26 22:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zhazhagrey 发表于 2020-7-26 19:35
来来去去不就Agoda或Booking
通常那些都很高
Edmonton  终钻会员  2020-7-26 22:12:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞利浦的DVD机,好怀念