发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航南昌尊鹏阁探访

2098 19
[htitle=一、,硬刷航段,过站中转]因为属于过站中转,留的时间不多。从中转通道到达候机楼,误入机场自营休息室,被告知202登机口附近有深航尊鹏阁。便沿着指示牌下扶手电梯寻到尊鹏阁。
需要注意的是扶手电梯只有一个下行的,意味着登机时要自己走台阶再上来。 深航南昌尊鹏阁探访
从外面看上去面积挺大的,大约同西安T2的2号尊鹏阁差不多大小。
深航南昌尊鹏阁探访
[/htitle]

一、 休息区]休息室中规中矩,该有的都有。到可能是因为新开的,部分服务细节还可以再优化。例如饮料冰箱可以去除贴膜,让客人开门前就能看到都有什么饮料。吸管的摆放不明显,可以和饮料冰箱放在一起,优化动线。另外,吸管没有独立包装,裸露在空气中,疫情期间不太让人放心。 深航南昌尊鹏阁探访

没开门之前真的不知道里面有啥。虽然贴纸很好看,但春节过完了可以撤除年画贴了。玻璃门最好用透明的会好一些。
[attach]5971081[/attach

[htitle=四、,餐食区]菜牌很丰富,让人很有食欲。食物都很地道,拌粉很好吃,瓦罐汤也不错。
美中不足的是厨师离岗外出了,一时半会没有人提供餐食。因为过站时间不长,连续找了2名现场工作人员才解决问题,第一名工作人员(像是现场的保洁)说让我等厨师回来,大约半小时。我表达了我很快会登机的意思后,第二名路过的穿空姐制服的工作人员立即进厨房帮我拿了拌粉和汤,及时解决了问题,很赞!
另外,如果餐具都换成陶瓷的会好很多。一次性餐具不环保,使用不便。调料台的一次性饭盒里装的香菜、花生米、榨菜等,因为是塑料餐具,打开很费劲。 深航南昌尊鹏阁探访
菜牌很丰富,很想都尝一下。
深航南昌尊鹏阁探访
拌粉也不错,对味。
深航南昌尊鹏阁探访
靓汤也很好
[/htitle]
南昌昌北国际机场

鲜花 (4朵) 鲜花榜
我走路带风Sweet2020-9-6 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dasuge12052020-7-31 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水雨月2020-7-27 23:53
柏林天穹下2020-7-27 00:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

非饭店厨房工作人员需要去接食材。
另外,因为疫情缘故才使用一次性餐具
TomZhang  终钻会员  2020-7-26 21:32:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,楼主离开尊鹏阁,难道前台小姐姐没告诉你怎么坐直梯吗?哈哈
loyos  白金会员   楼主| 2020-7-26 21:35:23  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-7-26 21:32
哈哈,楼主离开尊鹏阁,难道前台小姐姐没告诉你怎么坐直梯吗?哈哈
木有呀……出门后用眼睛扫了一圈好像也没看到,就11路上去了
sowieich  钻石会员  2020-7-26 22:31:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

里面饮料品种很齐全,饭菜味道不好吧。那个拌粉拌面的味道跟外面比起来太差了
霍华德  终钻会员  2020-7-26 22:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

男娼娼狈
nado    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TomZhang  终钻会员  2020-7-26 23:18:17  | 显示全部楼层
loyos 发表于 2020-7-26 21:35
木有呀……出门后用眼睛扫了一圈好像也没看到,就11路上去了
从尊鹏阁门口走向扶梯,再往前走右手边就是直梯
loyos  白金会员   楼主| 2020-7-26 23:19:54  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-7-26 23:18
从尊鹏阁门口走向扶梯,再往前走右手边就是直梯
好的,了解了,下次就知道了,哈哈
TomZhang  终钻会员  2020-7-26 23:20:21  | 显示全部楼层
loyos 发表于 2020-7-26 23:19
好的,了解了,下次就知道了,哈哈
小街桥  钻石会员  2020-7-27 00:08:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1911668  禁止发言  2020-7-27 00:31:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

菜牌琳琅满目。
飛客2000000  禁止访问  2020-7-27 01:25:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

麻雀虽小,五脏俱全。
Mcdull  黑钻会员  2020-7-27 02:19:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-7-27 21:09:19  | 显示全部楼层
谢谢分享!
水雨月  银卡会员  2020-7-27 23:53:17  | 显示全部楼层
感谢分享,还没去过南昌的