发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲来无事 在看去意大利的机票 想问问各位大神

1440 20
闲来无事 在看去意大利的机票 想问问各位大神
手握50w 东航积分 上海飞罗马有直飞,可以换里程票。
但回程米兰回上海 没有直飞 。
看到巴黎回上海东航有直飞,
那我的问题就是 想单独买机票  米兰飞巴黎 ,然后用东航里程换机票巴黎坐飞机回上海。
中间米兰飞巴黎的段 需要过境签吗,还是有意大利的签证就可以。
望大神指点~
(纯属无聊 疫情结束前没想出去玩 各位勿喷) 闲来无事 在看去意大利的机票 想问问各位大神

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客2495978  蓝卡会员  2020-7-26 18:05:21  | 显示全部楼层
申根签,不需要过境签了
zhuzhn  黑钻会员  2020-7-26 18:08:40  | 显示全部楼层
米兰和巴黎都是申根区,正常情况下意大利签证都是申根区签证,米兰去巴黎无须另外签证。
xxxxman  银卡会员   楼主| 2020-7-26 18:20:09  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-7-26 18:08
米兰和巴黎都是申根区,正常情况下意大利签证都是申根区签证,米兰去巴黎无须另外签证。
大佬 我想问 我自己买机票从米兰飞巴黎 带着意大利申根签也可以飞咯 这样的话 到了巴黎得拿行李出海关 然后再次入关 这样意大利签证也可以吗
ethanlin  黑钻会员  2020-7-26 18:21:22  | 显示全部楼层
意大利和法国都是申根国家,就跟国内航班类似,到了巴黎也可以出禁区
双子顽張  钻石会员  2020-7-26 18:27:46  | 显示全部楼层
只要申请一个申根签就可以了
zhuzhn  黑钻会员  2020-7-26 18:55:09  | 显示全部楼层
xxxxman 发表于 2020-7-26 18:20
大佬 我想问 我自己买机票从米兰飞巴黎 带着意大利申根签也可以飞咯 这样的话 到了巴黎得拿行李出海关 然 ...
行李一般可以直挂,人需要在巴黎入关。
巴黎进关时可能会问你为啥巴黎入关却用意大利签证,你需要告诉他你主要停留点在意大利(可以出示酒店订单),一般就没有问题。
bakerd  钻石会员  2020-7-26 19:00:02  | 显示全部楼层
巴黎和意大利之间不过关,你可以理解成类似于重庆飞南京这样的行程。
Griezmann01  黑钻会员  2020-7-26 21:17:25  | 显示全部楼层
你有意大利或者法国国家的签证,欧洲申根国都可以去。跟国内通行一样
大佬 我想问 我自己买机票从米兰飞巴黎 带着意大利申根签也可以飞咯 这样的话 到了巴黎得拿行李出海关 然后再次入关 这样意大利签证也可以吗
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Intercollege  钻石会员  2020-7-27 00:12:53  | 显示全部楼层
办个意大利申根签搞定
C位的大大爷  黑钻会员  2020-7-27 00:21:11  | 显示全部楼层
意大利和法国都属于欧盟和申根区,随便飞,到巴黎不用过海关。
黄晓明  白金会员  2020-7-27 10:43:45  | 显示全部楼层
现在有直飞了??
z04120202  钻石会员  2020-7-27 12:45:48  | 显示全部楼层
米兰有国航直飞
xxxxman  银卡会员   楼主| 2020-7-28 14:31:23  | 显示全部楼层
z04120202 发表于 2020-7-27 12:45
米兰有国航直飞
国航积分不够
xxxxman  银卡会员   楼主| 2020-7-28 14:31:43  | 显示全部楼层
黄晓明 发表于 2020-7-27 10:43
现在有直飞了??
巴黎飞上海 上海飞罗马 东航都有直飞
harrycp  钻石会员  2020-7-28 17:57:05  | 显示全部楼层
不在申根区的你也可以飞,比如罗马尼亚,总而言之,申根签可以去的地方很多。
zhuzhn  黑钻会员  2020-7-28 20:23:18  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-7-26 21:17
大佬 我想问 我自己买机票从米兰飞巴黎 带着意大利申根签也可以飞咯 这样的话 到了巴黎得拿行李出海关 然后 ...
米兰飞巴黎属申根区内部,无边境检查之类,你可以把他当成一个国内航班。