发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白金挑战汇总贴

39956 181
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-8-6 01:20:22  | 显示全部楼层
GGGOP 发表于 2020-8-5 02:19
官方的16在哪领取啊
打电话给客服
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-8-6 01:20:40  | 显示全部楼层
华阳 发表于 2020-8-4 16:57
如果2020年完成保级呢
只到2022
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-8-6 01:21:45  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-8-2 11:46
不要忘了新人二送一哦
新人二送一不能跟飞猪或者88vip同时参与,只能跟官方16n一起,而且也不属于白金挑战的范畴了,所以我就没说,感兴趣的同学可以去论坛搜索一下或者直接咸鱼
不会飞的云 发表于 2020-8-6 01:21
新人二送一不能跟飞猪或者88vip同时参与,只能跟官方16n一起,而且也不属于白金挑战的范畴了,所以我就没 ...
只要姿势对 当然可以了
Mr_Sakurai_  金卡会员  2020-8-7 14:40:22  | 显示全部楼层
7月7号开始的白挑,算了一下第210天正好是2月1号,这样是整个2月完成都可以呢,还是最晚要在1月31-2月1这一晚完成
后者应该也能保证有效期到23年吧?
jlovea  金卡会员  2020-8-7 15:01:51  | 显示全部楼层
前几年飞猪F3匹配了一夜升金,用了几年。今年降为银卡了。
刚才手贱88vip匹配了一下,金卡了。。。正在懊恼,看到了这个帖子。
总结:
1、我从今天开始,到3月底前,入住8晚就是白金了咯?
2、这个入住8晚,不需要申请或注册活动,对吧?
3、8晚中的最后一晚放在2月以后,白金卡有效期到2023年年底?
请大佬们请审阅我的总结,对不对?
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-8-7 21:32:23  | 显示全部楼层
Mr_Sakurai_ 发表于 2020-8-7 14:40
7月7号开始的白挑,算了一下第210天正好是2月1号,这样是整个2月完成都可以呢,还是最晚要在1月31-2月1这一晚完成后者应该也能保证有效期到23年吧?
问飞猪客服确认你的白挑到什么时候,如果是到2月最后一天,那你最后一晚随便放在2月哪天都可以到2023
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-8-7 21:33:41  | 显示全部楼层
jlovea 发表于 2020-8-7 15:01
前几年飞猪F3匹配了一夜升金,用了几年。今年降为银卡了。刚才手贱88vip匹配了一下,金卡了。。。正在懊恼,看到了这个帖子。总结:1、我从今天开始,到3月底前,入住8晚就是白金了咯?2、这个入住8晚,不需要申请或注册活动,对吧?3、8晚中的最后一晚放在2月以后,白金卡有效期到2023年年底?请大佬们请审阅我的总结,对不对?
不是23年年底,是23年一月或者二月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2021-1-8 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你搞咩啊?  钻石会员  2020-8-8 14:32:29  | 显示全部楼层
今年7月完成了飞猪注册新会员4晚升金挑战 现在正好能充个淘宝88VIP 想参加8晚白金挑战 但是我打电话问客服 那边说这两个冲突了 我只能参加16晚挑战 所以我想再次确认一下 我现在是不能用88VIP参加8晚白挑活动了吗?
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-8-8 14:43:22  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-8-8 14:32
今年7月完成了飞猪注册新会员4晚升金挑战 现在正好能充个淘宝88VIP 想参加8晚白金挑战 但是我打电话问客服 那边说这两个冲突了 我只能参加16晚挑战 所以我想再次确认一下 我现在是不能用88VIP参加8晚白挑活动了吗?
客服说不行的话多半是不行了,你可以试一下从88vip的页面能不能参与挑战,不行的话就只能16n了
你搞咩啊?  钻石会员  2020-8-8 14:58:15  | 显示全部楼层
不会飞的云 发表于 2020-8-8 14:43
客服说不行的话多半是不行了,你可以试一下从88vip的页面能不能参与挑战,不行的话就只能16n了
那能不能解绑原账号 重新申请账号绑定飞猪 参加那种挑战呢?
大隐隐于市  黑钻会员  2020-8-8 15:15:29  | 显示全部楼层
给力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柚子皮皮2020-12-24 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-8-8 17:20:22  | 显示全部楼层
17年飞猪f2注册了万豪,现在升到f3还能参加8n白挑吗?
官方挑战每年都能参加吗?