发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京威斯汀体验

1612 12
南京威斯汀与著名的玄武湖仅一街之隔,在金茂汇后面,酒店一楼的情况非常的糟糕,大堂并不在一楼,电梯有四部,不多,也比较慢。不过到了大堂却别有洞天,装修和排场还是有的,服务人员算是比较专业,但是入住手续也并不是很快。 南京威斯汀体验
南京威斯汀体验
南京威斯汀体验
值得住的应该是湖景房,可以直接看到玄武湖,但是并没有给我升级成湖景房,只是升级了一个普通的行政房,不过迎客的冰淇淋倒是不错。酒店2011年开业,如今硬件已经无法和新开业的酒店拼了,不过威斯汀的天梦之床近年在国内爆火,我比较喜欢软床,所以非常的满意。 南京威斯汀体验
南京威斯汀体验
南京威斯汀体验
卫生间比较开放式,可以直接通向卧室的床,本来以为看不到湖,不过凭借着窗户的拐弯,还是可以看得到,不过不能心旷神怡的躺在沙发上观景,只能看到对面高高的金茂广场,视野并不好。 南京威斯汀体验
南京威斯汀体验
南京威斯汀体验
南京威斯汀体验
早餐并没有什么特别,口味一般般,依旧是半中半西,随便吃几口草草了事。总体而言,这里服务还算上乘,但是可能最近疫情影像,很多服务都取消掉了,例如行政酒廊。装修比较久远了,所以硬件老套设计稍显老干部风都让这里感觉失去了高级酒店的魅力。好在威斯汀的天梦之床还是一个主打产品,让人睡得很好。所以并不是十分推荐这间酒店,最近南京的丽兹卡尔顿开业了,可以升级一下去体验下那一间。 南京威斯汀体验
南京威斯汀体验
南京威斯汀大酒店
标签: 南京威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
shanmao2020-9-14 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2020-7-23 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2020-7-23 12:53
野人的酒池肉林2020-7-23 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mickeykay2020-7-23 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

不会飞的云  钻石会员  2020-7-23 01:44:57  | 显示全部楼层
湖景房说一嘴的话会给的
HunkHan  蓝钻会员  2020-7-23 03:24:57  | 显示全部楼层
这家升套概率怎么样
qygmc  蓝钻会员  2020-7-23 06:43:05  | 显示全部楼层
早餐的大厅view不错,楼主美有秀一下;他们家最东边的是套房,一般都不给升的;而且入住率也很坚挺
justforflyertea  黑钻会员  2020-7-23 08:31:05  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享
其实升套还好啦,基本都比较好说话。南京最男升的应该Lc,还有栗子。
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2020-7-23 11:56
其实升套还好啦,基本都比较好说话。南京最男升的应该Lc,还有栗子。
景枫万豪也算一个,比较少。
悠悠月  黑钻会员  2020-7-23 12:57:33  | 显示全部楼层
住了10多晚了,从没吃过冰淇淋
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-23 13:06:49  | 显示全部楼层
送花! 橙汁旁边的菜里是什么? 正准备去南京玩就看到lz的贴子 嘿嘿
solidsnake2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
广州雪人  钻石会员  2020-9-9 15:33:47  | 显示全部楼层
啥冰淇淋,我也想吃