发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龟速的三亚民生威斯汀酒店

1119 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
早就在帖子上看到对三亚民生威斯汀酒店的差评,今天入住切身感受到了,酒店大堂又小又闷,服务更是差劲,提前mobile check in告知酒店下午1点入住,到酒店后被告知房间还没打扫好,我理解客人大部分是中午退房,但不能接受的是前台一个劲的问我下午是否有外出计划,最好先外出。我就要求能否告诉我什么时间房间可以好?但就是没有答复,现在还在等待中,连杯水也没给,做为铂金会员我没有提出升套,只是要求能按照约定时间来入住。这个酒店服务太差了,不建议选择他家
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

只有白金,钛金,大使。铂金是什么等级?
蒙古狼  钻石会员  2020-7-22 13:46:38  | 显示全部楼层
这时间海棠湾每家都这样
元宝五花肉  黑钻会员  2020-7-22 13:48:39  | 显示全部楼层
华住铂金?哈哈
Strafford  白金会员  2020-7-22 13:50:50  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-7-22 13:46
这时间海棠湾每家都这样
三亚每家都这样,最崩的是MO,房间要等,拿到之后不能延迟退
我是ET  蓝钻会员  2020-7-22 14:05:57  | 显示全部楼层
度假酒店,现在暑假人又很多,是不太能保证,3点后最妥,寄存个行李去免税店逛逛吧
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-22 14:09:52  | 显示全部楼层
三点去房间都不一定能准备好,你一点去赌性太大了。
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你搞咩啊?  钻石会员  2020-7-22 14:11:15  | 显示全部楼层
还是喜欢喜来登 虽然旧亿点
人多没办法。还好我去的时候人少~~
这时候去三亚  先不说出不了国都往三亚跑  还有高三大军,有点找不自在呢。
pppoe  白金会员  2020-7-22 22:49:05  | 显示全部楼层
这家人太多了。。套房都满了
双刀客红A  白金会员  2020-7-26 16:37:31  | 显示全部楼层
三亚选择多,不差他一家