发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

视而不见的客舱

1125 11
7月18号,MU5641, 330-200的大型机
关舱门后边上来了一个其它位子换过来的乘客。不知道是醉酒还是干嘛,反正一坐下就闭眼睡觉,CC们经过的时候还在问是不是在休息。悲剧的事情随着这个人的来临而来临了。很是无奈的事情都出来了。
1、他太胖了,导致一只手一直顶着我的腰,我只能往窗口靠,受不了的时候顶了几次回去;
2、飞机晚点,无聊的我也眯眼睡觉,睡梦中大腿被邻座人一巴掌打醒。
3、客舱经理、几个CC都走来走去,还有一个CC位子就在他对面,一直到下飞机,没人去提醒这个人需要带口罩。只有广播在放,我们需要全程带口罩。
4、手机没飞行模式,没关机,我都没事。但你 的铃声能不能关掉,微信提示声音不断,还是大铃声。我也想睡觉啊,兄弟。CC坐在对面默默的坐着。
5、快降落的时候,过道头顶的紧急出口的指示牌的外壳掉下来了,CC面无表情的,没有任何一声言语。云淡风轻。
最郁闷的一次,唉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2020-7-22 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

wyswhu  终钻会员  2020-7-22 12:06:46  | 显示全部楼层
东航在实施新政之后,cc们都放飞自我了
LIVE  终钻会员  2020-7-22 12:10:55  | 显示全部楼层
无奈了。没辙,这就是我们的生活。
Sovv  钻石会员  2020-7-22 12:25:02  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2020-7-22 12:06
东航在实施新政之后,cc们都放飞自我了
什么新政
周杰伦胖了  金卡会员  2020-7-22 12:25:02  | 显示全部楼层
你直接给那个短发年纪大的客舱经理说下就好了
VVVXVVV  禁止发言  2020-7-22 12:26:40  | 显示全部楼层
录像 保留证据 然后下机前问一下客舱经理姓名
wyswhu  终钻会员  2020-7-22 12:41:09  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-7-22 12:25
什么新政
某年618新政
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaomage120  蓝钻会员  2020-7-22 23:46:17  | 显示全部楼层
大腿...被人动...LZ当时没有反抗么...