发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020,7月 成都棕榈泉费尔蒙

1866 25
这家最近也比较火,由于第二天早上要去机场,选择了这家,离机场比较近(打车二十多分钟到双流机场,加过路费49元)。到酒店已经八点多,看灯光入住率也挺高。入住后开了夜床,前台没啥聊的和阿姨小聊了一下。这家大家拍的也很详细讲得也很丰富了,我挑自己感兴趣的水一下。
水是定制百岁山,后来夜床,阿姨又送了五瓶过来,没喝,也带不了。。。
迷你吧
三颗咖啡,进房间就整了一杯,开始忙碌,后来十一点躺床上睡不着,又起来看资料到两点多才睡,6点起,没能把更多的时间花在可爱的床上。床品舒服,只是睡眠成了奢望,现在已经慢慢体会到酒店最让我舒心的就是床了。
他家这款陶瓷杯质感不错又喜欢上了
有设计感的杯子
这套茶具融合了成都金沙遗址的一些元素,质感不错,也是相当喜欢。
洗漱备品
淋浴水大,喜欢水流抽打的赶脚。
汉斯格雅
他家备品,大家都很熟了,也是第一次听阿姨说有人专门为了备品来这住的。
le labo rose
这套不多介绍了,舒服就对了。
科勒的浴缸,也挺大,没泡。
入住时找前台帮叫了第二天早上6:20的车去机场,6:10下来车已经在门口等候了。
当天南航,却停在了T1这边,遇到旁边川航的大运会彩绘机,疫情影响下很多宽体都停飞了,当天到上海的330,上座率也就40%左右,疫情之下的航空业真是不容易。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 12 感谢分享!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Piapiade2020-7-21 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2020-7-21 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cmzorz2020-7-20 23:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

油炸皮卡丘  钻石会员  2020-7-20 22:27:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
pocketpig  白金会员  2020-7-20 22:49:26  | 显示全部楼层
赶飞机打卡酒店的,真心要赞一个
W洲  白金会员   楼主| 2020-7-20 23:02:35  | 显示全部楼层
W洲  白金会员   楼主| 2020-7-20 23:03:08  | 显示全部楼层
pocketpig 发表于 2020-7-20 22:49
赶飞机打卡酒店的,真心要赞一个
感谢支持
cmzorz  钻石会员  2020-7-20 23:06:35  | 显示全部楼层
送花,下次来一定要体验一下这家的金尊哦~
W洲  白金会员   楼主| 2020-7-20 23:22:46  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-7-20 23:06
送花,下次来一定要体验一下这家的金尊哦~
好的,感谢!
Edmonton  终钻会员  2020-7-20 23:37:05  | 显示全部楼层
感谢分享
W洲  白金会员   楼主| 2020-7-21 00:13:13  | 显示全部楼层
谢谢支持
LukeJin0223  空乘  2020-7-21 00:27:52  | 显示全部楼层
至今没有get到rose 31的点,总感觉加热后(水温偏高时)有一种类似于烤地瓜的味道
argc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
W洲  白金会员   楼主| 2020-7-21 00:39:47  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-21 00:27
至今没有get到rose 31的点,总感觉加热后(水温偏高时)有一种类似于烤地瓜的味道
我也没太品到位,感觉味道不明显,有股发酵的酸甜味。
LukeJin0223  空乘  2020-7-21 00:43:38  | 显示全部楼层
W洲 发表于 2020-7-21 00:39
我也没太品到位,感觉味道不明显,有股发酵的酸甜味。
反正我觉得不是特别好闻,洗发水倒是挺润的,洗完不会太毛躁,但油的也快啊,整体感觉就一般吧
LukeJin0223  空乘  2020-7-21 00:44:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
食百绚真的是他家的招黑利器呢,两次都让我气得不行,其实第二次的入住体验还可以,但食百绚是真的过分
cmzorz  钻石会员  2020-7-21 01:26:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同。。。我也是上周六被早餐气到了
Echo~~  黑钻会员  2020-7-21 01:33:13  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-21 00:27
????爪巴!!!!我天天都在用!!!!
Echo~~  黑钻会员  2020-7-21 01:34:27  | 显示全部楼层
Rose 31一瓶237的真的巧贵贵一瓶要400多,我的沐浴露要用完了,费尔蒙基础房在600以内,总共撸各2瓶是正收益的
虎崽的大哥  终钻会员  2020-7-21 01:39:46  | 显示全部楼层
老哥奢侈,穷人的我如果早班机都是住凌空假日
W洲  白金会员   楼主| 2020-7-21 08:35:31  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-7-21 01:39
老哥奢侈,穷人的我如果早班机都是住凌空假日
大佬谦虚了,我也打算以后早班机找个车程五分钟以内的酒店。
W洲  白金会员   楼主| 2020-7-21 08:40:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同一天入住,当时什么情况?我要不是赶早班机早餐一定会体验的。