发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一起去爬山吗——拔草太平湖皇冠假日酒店

2704 39
[htitle=一,抵达酒店]2020年下半年的第一次出游,选择了黄山,本来预订的是山脚下汤口的某家开元,想着爬完山直接睡觉。然后在临出发前一天看到太平湖皇冠居然放出了一间积分房,按捺不住心头的草,遂退了原来的酒店,火速捡漏。17500分对比周末1000+的房价,值了。
周六早上6点就从杭州出发,中间服务区休息了一下,中间各种限速80,差不多10点到达黄山北大门。可能因为之前连续下雨,这天进入黄山的人不多,看到电子显示牌上说从北大门进入的才186人。
黄山上西海大峡谷关闭,就去了光明顶。下午2点下山,开车40分钟终于到达了酒店。
宾客经理Kitty小姐提前一天联系并加了微信。到达酒店前台的时候,房卡什么的都已经提前准备好,升级到行政湖景大床房,并且主动赠送了双早。体验到了尊贵的P卡的感觉,哈哈。非常感谢Kitty小姐,在入住期间有什么问题找她,都能给予及时的回应!
黄山上水汽缭绕,能见度比较低
网红停车场景观,打卡
[/htitle][htitle=二,客房]升级后的行政湖景大床房,内部空间足够宽敞,标准的CP风格。浴缸非常的大,不过没有在酒店泡浴缸的习惯,所以没有使用。
房间外有一个小阳台,配备了一个躺椅和小边几。阳台景观很棒,正对湖景,可以看到楼下的无边泳池。由于周六有泳池婚礼,暂停开放。
欢迎水果已经放在房间。晚上开夜床的时候,还额外赠送了两瓶安睡奶,好评。
房间内配了一个圆形沙发和小茶几
房间外的小阳台
阳台望下去的泳池和湖
大大的浴缸
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房和室内泳池没有使用,室外的无边泳池非常棒,网红。不过这两天人并不多,几乎没看到什么人游泳。早上的时候一个人去游了一会儿,很爽[attach]5932900[/attach

[htitle=四,餐饮]当天到酒店,不想再出去了,提前让Kitty小姐帮忙预留了酒店中餐厅的位子。晚饭就在中餐厅解决了。点了锅巴杂鱼锅,炒米线,上海青和两份例汤,价格还算合理,P卡还可以打85折。味道么,中规中矩,总体感觉菜都有点偏油,可能不太适合偏清单口味的。
第二天的早餐在咖啡厅,人不多。早餐的菜品不算特别丰富,但是常吃的也就那么几样,对我来说足够了。这里重点要来说下服务,也太好了吧!对于ihg会员,服务员会特别送上一杯鲜榨西瓜汁,然后可能是因为当天的会员不多,服务员主动询问,要不要小馄饨或者面。帮忙取了一碗小馄饨后,又主动端上了一盆煎饺,说是当地特色,建议尝一尝。吃完一碰煎饺(其实我已经饱了),又送上来一盆特色糕点,最后临走还给我们打包了一带吃的说实话,住了这么多酒店,在内地还是第一次遇到这么好的早餐服务(另外遇到过这么好服务的也就香港和澳门的两家康莱德)。可惜没有记下来服务员的名字,绝对的好评! 一起去爬山吗——拔草太平湖皇冠假日酒店
最后打包带走的一袋吃的
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]由于前一天爬了黄山,第二天并没有去别的景点。就早上起来在酒店周边走了走。迎着风,望着湖,最重要的身边有一双可以牵着的手,我想最美好的度假就是这样子的吧。
酒店有专门的度假中心,有皮划艇、帆船等水上运动,可惜当天好像因为之前连续大雨的关系停了。 一起去爬山吗——拔草太平湖皇冠假日酒店
[/htitle]

二、 整体评价

不足之处:相对于江浙沪来说,酒店位置有点偏远,如果不是自驾的话,较为不便。
优点:景观一流,配套丰富。更为难得的是,服务非常出色。外出度假,没有什么比住的舒心更重要的了。
特别表扬Kitty小姐姐和餐厅的那名不知道名字的服务员小姐姐。当然,酒店别的服务员也都很好。
标签: 太平湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
shixin2020-7-22 14:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队2020-7-20 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱昂先森2020-7-20 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjxafd2020-7-20 10:39
快乐的奔跑2020-7-20 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

这家有酒廊吗
云上小屋  钻石会员  2020-7-19 12:10:58  | 显示全部楼层
这家相当厚道,服务相当好,湖景也是一绝,印象深刻
白小欢  钻石会员   楼主| 2020-7-19 12:17:51  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-7-19 11:47
这家有酒廊吗
麻辣女兵  钻石会员  2020-7-19 12:21:05  | 显示全部楼层
等杭黄高铁通了就方便了,千岛湖,太平湖连起来了就
白小欢  钻石会员   楼主| 2020-7-19 12:21:55  | 显示全部楼层
飞客2662344 发表于 2020-7-19 12:10
这家相当厚道,服务相当好,湖景也是一绝,印象深刻
确实相当厚道
lstm0082102  钻石会员  2020-7-19 12:42:24  | 显示全部楼层
最大的问题还是太远了,杭州过去5小时,为了度假有点累
白小欢  钻石会员   楼主| 2020-7-19 12:48:35  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2020-7-19 12:42
最大的问题还是太远了,杭州过去5小时,为了度假有点累
对,杭州出发还是千岛湖比较合适
enroute2018  白金会员  2020-7-19 12:53:57  | 显示全部楼层
直男体育生 发表于 2020-7-19 12:21
等杭黄高铁通了就方便了,千岛湖,太平湖连起来了就
杭黄高铁2018年12月份已经通车。现在在修的是池州~黄山的池黄高铁,沿线串起了黟县西递宏村、黄山风景区、太平湖、九华山风景区。
另:池(州)黄(山)高铁是杭州~武汉高铁通道的其中一段。
Steven_liujp  黑钻会员  2020-7-19 13:30:30  | 显示全部楼层
enroute2018 发表于 2020-7-19 12:53
杭黄高铁2018年12月份已经通车。现在在修的是池州~黄山的池黄高铁,沿线串起了黟县西递宏村、黄山风景区、太平湖、九华山风景区。 另:池(州)黄(山)高铁是杭州~武汉高铁通道的其中一段。
正解
麻辣女兵  钻石会员  2020-7-19 13:37:11  | 显示全部楼层
enroute2018 发表于 2020-7-19 12:53
杭黄高铁2018年12月份已经通车。现在在修的是池州~黄山的池黄高铁,沿线串起了黟县西递宏村、黄山风景区、太平湖、九华山风景区。 另:池(州)黄(山)高铁是杭州~武汉高铁通道的其中一段。
大佬
木糖醇  钻石会员  2020-7-19 13:41:14  | 显示全部楼层
一直想去打卡的
赵小富  钻石会员  2020-7-19 14:10:03  | 显示全部楼层
可以爬山,求你不要给我拍照。
hrisme  蓝钻会员  2020-7-19 14:19:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家看起来很棒滴
高阳  钻石会员  2020-7-19 14:19:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
飞客1889939  终钻会员  2020-7-19 14:24:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-19 14:37:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高速限速80还玩什么
dagangwood  终钻会员  2020-7-19 14:45:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分房挺划算
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted