发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海明捷万丽酒店|宝刀未老·不忘初心

3562 61
大家倘若喜欢我的分享,
麻烦大家多多送花、分享,感恩的心!
大家也可以关注我,
每次入住体验都会给大家分享实用心得🙋♂️
大家若有任何疑问,
欢迎大家随时与我交流和互动!
============================
正如D旅享家在端午佳节与各位分享的,
余杭万丽酒店|万丽中国转型之路的开山之作
中所提及的,
2010年开业的上海明捷万丽酒店
为国内万丽发展的起步,
为我们现在所看到的万丽发展之路
奠定了夯实的基础,
https://www.flyert.com/thread-3592237-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3592237&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
不得不夸两方面,
其一,
明捷万丽酒店的养护做的非常好,
D旅享家本次入住过程,
体验了各个区域,
很少能见到破旧之处
VS
现在新开业酒店的保养维护
一般最多5年内的能入住,
超过5年的酒店就显得非常老旧,甚至破旧
其二,
酒店服务符合万丽品牌标准,
可见到
1/员工的笑容及主动服务的意识
2/餐厅经理亲自在客人入座时为客人挪动椅子
3/酒廊员工积极为客人想解决方案
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
而明捷万丽走过十载光阴依旧宝刀未老
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 上海明捷万丽酒店|宝刀未老·不忘初心
酒店入口处|标志清晰
无论自驾还是公共交通,都能便捷的抵达酒店。
酒店楼下就是7号线岚皋路站#
住店的自驾客人实行免费停车#
距离虹桥机场/火车站18KM#
1F大堂|标志R
正如论坛里,许多飞客朋友们的分享,
看到这个R时,不禁会联想到W,燃烧吧!万丽!
楼层走廊|飞奔前往房间
有留意到酒店每层楼都有放置空气净化器,
这点非常讨喜。
难怪开业10年的酒店走廊、客房、健身房,
都没有怪味和因潮湿导致的霉味。
尊贵拐角客房|❤️新房卡
在办理入住时,我就有发现房卡已经悄然升级,
焕然一新,新的房卡更符合万丽的形象。
尊贵拐角客房|洗漱区域
关于客房,我只想惊叹,
10年且未重装的酒店能保养到这种程度,
足以给其他酒店一记响亮的巴掌
尊贵拐角客房|Samsung电视
在我的印象中,这家酒店的电视机非常老旧,
可今天一看,突然发现电视机也已升级换代。
尊贵拐角客房|休憩区域
关于客房,我只想再次惊叹,
10年且未重装的酒店能保养到这种程度,
足以给其他酒店一记响亮的巴掌
你看看,白色皮质沙发丝毫没有破损/开裂,
而且没有任何一点污渍,
贝壳材质的桌子、写字台及椅子、浴缸、浴室等,
均没有任何一点污渍。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
此外,皮质沙发是我的爱,
诸多酒店很爱采用绒面沙发,
我很是不习惯,因为时间久了,
不知道上面爬着多少螨虫和螨虫尸体,还有看不见的脏
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 上海明捷万丽酒店|宝刀未老·不忘初心
健身房|设施齐全度85%
10年前开业的酒店达到这样的健身标准,
且无掉皮等瑕疵的维护,依然无可挑剔[强][强][强]
让我想称赞的还有,
无湿气过重而导致的难闻气味#
许久未见的百叶窗#全景玻璃窗配以百叶窗#
露天阳台·呼吸新鲜空气#
酒店还设置瑜伽室·正好可以锻炼腹肌
BLD|水果/酸奶/果汁区域
BLD|雪菜肉丝/辣肉/素鸡
不来碗雪菜肉丝/辣肉/素鸡面怎能叫做上海早餐😄
这家餐厅还有手工现包的小馄饨,
怎叫人不爱呢?
BLD|Omelette
蛋卷的食材非常新鲜,同时,制作口感也非常棒!
BLD|
烧开是上海早餐的一大特色,
烧卖X蘑菇会成为新风尚吗?
BLD|
小杯装水果杯也非常好,
不会因为大盘水果在夹的过程中夹的粉碎,
也能保持食物的更加新鲜,
同时,在视觉效果上也加分!
行政酒廊|陈列摆设
陈列摆设非常具有万丽特色 ❤️
行政酒廊|陈列摆设
行政酒廊|下午茶 & Happy Hour 区域
行政酒廊|阳台视角
这酒廊非常值得一提的是,
全落地窗户且视角宽广
上海明捷万丽酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
格拉菲说2020-8-15 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mpeng2020-7-22 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来两份牛奶2020-7-21 13:02
teresatong2020-7-21 07:07
Jackylin2020-7-21 01:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

红的黑的  钻石会员  2020-7-19 11:48:52  | 显示全部楼层
保养的真心很好
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 11:49:43  | 显示全部楼层
小满足 发表于 2020-7-19 11:48
保养的真心很好
是呀 这是我觉得最厉害的
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 12:05:55  | 显示全部楼层
答应我要住好吗
大老板跟班  蓝钻会员  2020-7-19 13:16:42  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-7-19 12:05
答应我要住好吗
请问大老板,泳池都开了么
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 13:20:54  | 显示全部楼层
大老板跟班 发表于 2020-7-19 13:16
请问大老板,泳池都开了么
泳池开了 整个酒店都已恢复正常营业了
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 13:31:05  | 显示全部楼层
jojo2359 发表于 2020-7-19 13:27
皋兰路是什么鬼 是“岚皋路”啦
谢谢指正 感谢🙏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 13:32:13  | 显示全部楼层
jojo2359 发表于 2020-7-19 13:27
皋兰路是什么鬼 是“岚皋路”啦
已纠正 麻烦多提宝贵意见
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-7-19 13:41:13  | 显示全部楼层
他家论坛上不是说不能带娃去酒廊hh么,不适合一家三口
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 13:50:57  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-7-19 13:35
这刀还未老?
因为维护的真的非常好 所以未老
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 13:51:17  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-7-19 13:41
加个酒廊待遇 费用也不高呀 挺好的
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 14:19:44  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2020-7-19 14:06
一楼餐厅以及泳池,健身楼都是在疫情期间重装过的,以崭新的面貌示人。最棒的是餐厅和酒廊的规范服务,接待客人都是轻声细语,清整桌面都是迅速高效。早餐厅的客人再满,但在他们的引导下也无人大声喧哗,不感觉嘈杂。就这一点来说喜欢的另一家三至就相差太远。先不提食品精致度,厨师的用心度,工作人员的热情度。仅比较用餐环境。差不多的客流,三至还略多一些的工作人员配备,但始终觉得人手不够。有个档口厨师几个人一起工作,说话大声不断,在这样的环境下客人也不再克制自己,放肆交流,整一个菜市场。加上先天不足低矮的层高暗沉的釆光,用餐就象完成任务,丝毫没有享受的感觉。早餐期间主管与几位厨师就餐品的摆放在餐厅内大声讨论,还互相打趣开玩笑,对工作一点不严肃。三至的优点很多,但这一点是真的受不了。
wow 点评好中肯 👍
zhenjieliu  钻石会员  2020-7-19 14:35:53  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-7-19 13:41
可以的,昨晚hh很多小孩子
zhenjieliu  钻石会员  2020-7-19 14:38:24  | 显示全部楼层
客房的皮质沙发看上去是挺干净的,但酒廊的座椅实在是太脏了!……早餐质量挺好的,我很满意,鲜榨西瓜汁喝了三杯 😊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2020-7-21 19:53
Iglesias  黑钻会员  2020-7-19 14:39:16  | 显示全部楼层
楼主我在酒廊等你,快来面基
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 14:42:37  | 显示全部楼层
zhenjieliu 发表于 2020-7-19 14:38
客房的皮质沙发看上去是挺干净的,但酒廊的座椅实在是太脏了!……早餐质量挺好的,我很满意,鲜榨西瓜汁喝了三杯 😊
嘿嘿 我也是喝了西瓜汁还有黄瓜汁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 14:45:06  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-7-19 14:39
楼主我在酒廊等你,快来面基
我一会来下午茶