发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【东上航·周末随心飞】第3⃣️周打卡YIN-URC-KHG-URC下集

3306 46
转眼间明天就是东航随心飞第4⃣️周了,本来定好的3⃣️段航程不得不因为疫情原因全部取消,不知道🤷♂️复航何日,也不知道我们这“重点地区”鸟市的旅居如何突出重围何日能再翱翔蓝天,什么也不想了,机票酒店都退了。目前只能原地待命等待日逐云开之时了 【东上航·周末随心飞】第3⃣️周打卡YIN-URC-KHG-URC下集
URC之痛
【东上航·周末随心飞】第3⃣️周打卡YIN-URC-KHG-URC下集
东航随心飞启程URC何日可期?
首次用了安检外的银联1⃣️元机场CIP权益
两个小姐姐验证信息服务很好叻
休息室也没什么人,饮品小食也不错👍
哪朵白云蓝天的翱翔变成了奢望
喀什花帽何日🉑️重建
霍尔果斯免税店的一波骚操作
中哈免税合作区,为啥我不去海南旅游的原因
哈萨克斯坦高档蜂产品礼盒🎁
高端蜂蜜产品礼盒🎁
浓缩装蜂蜜产品,随心带随意冲泡更方便
吉尔吉斯蜂产品大赏
俄罗斯桦树茸
一波神药
哈萨克斯坦熊油听说过吗
据说功效强大
下次去必须要开个香槟庆祝了🎉
哈萨克斯坦马奶粉
哈萨克斯坦马油
伊犁的玫瑰鸡腿🍗我要加鸡腿不要加面
玫瑰鸡腿🍗
伊犁冰饮
烤鸡
面肺子米肠子黑白肺子流口水了🤤
沙姆沙 烤包子
羊肉串 知道你爱吃
伊犁之美
伊犁宾馆走一波
伊犁宾馆洞悉新疆园林
乌鲁木齐地窝堡国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
还是小z2020-7-20 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西天大山人2020-7-19 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngelaChang2020-7-19 12:22
traveldp2020-7-19 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hoteLover2020-7-19 10:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

enle760629  白金会员  2020-7-17 22:57:29  | 显示全部楼层
这是喀什?伊犁?乌鲁木齐?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2022-8-14 09:20
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 22:57:56  | 显示全部楼层
enle760629 发表于 2020-7-17 22:57
这是喀什?伊犁?乌鲁木齐?
对周末3⃣️飞
飞起的你  金卡会员  2020-7-17 23:13:50  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2022-8-14 09:20
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 23:14:24  | 显示全部楼层
飞起的你 发表于 2020-7-17 23:13
可以
谢谢🙏资持
SILVANSTAR  蓝钻会员  2020-7-17 23:34:55  | 显示全部楼层
期待疫情早日结束 重启西域之旅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2022-8-14 09:21
飞客2512368  钻石会员  2020-7-17 23:35:29  | 显示全部楼层
熊油是字面意义上熊的油吗😨
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 23:37:41  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2020-7-17 23:34
期待疫情早日结束 重启西域之旅
多谢🙏希望尽早结束🔚开启🔛周末随心游
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 23:38:17  | 显示全部楼层
飞客2512368 发表于 2020-7-17 23:35
熊油是字面意义上熊的油吗😨
应该是吧,百度下功效吧强大
Everd  银卡会员  2020-7-18 00:42:25  | 显示全部楼层
我已经含泪退掉了8/1 喀什的票
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-18 00:44:20  | 显示全部楼层
Everd 发表于 2020-7-18 00:42
我已经含泪退掉了8/1 喀什的票
会好的,感觉你退的有点早啊
Everd  银卡会员  2020-7-18 00:53:08  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2020-7-18 00:44
会好的,感觉你退的有点早啊
不早哦,至少的管控一个月以上
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-18 00:59:04  | 显示全部楼层
Everd 发表于 2020-7-18 00:53
不早哦,至少的管控一个月以上
我听说20号后恢复正常
Griezmann01  黑钻会员  2020-7-18 02:24:45  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2020-7-18 08:39
Everd  银卡会员  2020-7-18 09:07:48  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2020-7-18 00:59
我听说20号后恢复正常
不可能吧
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
随遇而安878  白金会员  2020-7-18 10:38:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

OK
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-18 11:25:10  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2020-7-18 10:24
相当不错
多谢🙏资持
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-18 11:25:16  | 显示全部楼层
随遇而安878 发表于 2020-7-18 10:38
OK
谢谢🙏
reedld  钻石会员  2020-7-18 11:31:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错👍