发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州天域开元观堂:成人游戏 | 休闲垂钓,主题烧烤,轰趴聚会

1474 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
山顶的江南意趣
休闲
野趣
这一次,我们只做成人的事      
通宵加班,忙碌工作
喝着心灵毒鸡汤,复制着每一天
放假也只想躺着睡着不被打扰
所以,你真的舒服吗?
约你打球,你说没空的
约你撸串,你说在养生
约你蹦迪,你说不允许
约你游戏,你说只带妹
呵呵
曾经的“浪里小白龙”呢
都这么大人了,不能不能不要颓废
这个夏天,约一起做点“成人”的事

成人游戏:养身垂钓

夏天的午后,在童年的印象中就是“清凉的小溪”、“泥地的撒欢”,整个田埂追逐和冒着气泡的冰饮。那时,即使午后很晒,作业很多,但玩闹的时光很长很长,长到天都不想回家。

后来,就突然长大了,不能肆意地下水,不能泥地翻滚了,只能做大人的事情。

所以,我们爱上了“垂钓”

选择一片安静的区域(比如:避世的天域开元),没有过多的人打扰,恰好还有一整片平静的湖区。

天域开元中心区域就是一片月牙湾的湖区,每年都有不同的鱼苗及甲鱼投放。

闷热的午后,你总能看见水面上偷偷张望的鱼群,草鱼、鲫鱼、白条……甚至还有幸运的人钓到了甲鱼

(什么?甲鱼?我羡慕了,竟然有人钓到了!)

这个夏天,我们约钓鱼吧
天域开元#钓鱼房#推荐中
随心住无限钓

预定须知:

在您暑期办理入住天域开元时,可以前台咨询钓鱼房的预定优惠。

1:钓鱼主题房每日限量推送,暂定房型水景家庭房7171,水景庭院房7202。

2:升级福利:家庭房房价的基础上,加价100元即可,用于环境维护费用及鱼苗投放。

3:渔具可以自带也可以康乐吧台租借(升级房型后,无须再按每小时钓鱼费用收费)

4:钓鱼器具等收费标准见后图。

5:福利项目:1)免费钓鱼平台(时长:入住后到退房前);2)垂钓所得鱼类都自行带走(由酒店大厨烹饪将额外收取费用,具体以餐厅收费标准为主);3)钓到甲鱼需按照100元/斤选购。

现在我们来看看普通天域垂钓的价格,你发现其中的奥秘了吗?

是的,升级钓鱼房后,将减少每小时80元的垂钓费用。实现了随心住随时钓

会不会住完一天,钓到太多的鱼,不方便全部带走,记得可以在线约小编,我们一起分享“全鱼盛宴”。

成人游戏:烧烤派对

谁说的,烧烤只能冬天,在我看来,就是随时随地,随性的开始。太阳越热,就越需要火辣的派对,约上好友三俩,有酒有肉就足够了。

贪恋美食的你,约起!
天域开元#烧烤房#推荐中
安心住亲自然
预定须知:
在您暑期办理入住天域开元时,可以前台咨询烧烤房的预定优惠。

1:烧烤主题房每日限量推送,暂定房型水景庭院房715等。

2:升级福利:家庭房房价的基础上,加价100元即可,用于环境清理用及能耗损失。

3:烧烤食材及烧烤原材料等需另行选购,提前一天餐厅预订。

4:福利项目:1)免费场地使用(入住后的家庭房或庭院房的独立庭院);2)免费烧烤架,休息桌椅及烧烤平台提供(注意场地内消防安全);3)食材将按照时令优惠提供,烧烤碳及调料品等需另行收费。

避暑,多一种方式

天域的夏天,怎么能少了泳池派对,在这里,我们可以亲子浮排、水枪大战……嗨皮的夏天,就从水中开始,难怪我们都不肯离开水。

清凉的夏天,我们还是做一条潜水的鱼吧!

夏天,你还在想避暑的地点吗?
肆无忌惮的浪
随心所欲的疯
才不辜负这盛夏时光
天域,该约一次兴风作浪的夏天了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
87年的拉菲2020-9-21 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnLeo2020-7-18 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zkdwn1232020-7-17 17:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-7-17 15:10:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
janny_shen  黑钻会员  2020-7-17 19:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-18 11:29:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-7-20 14:06:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
旅人·库德  钻石会员  2020-7-20 21:39:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哟
法式长棍  蓝钻会员  2020-7-23 23:38:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太棒了。现在男人的地位还不如狗,是应该设计一家属于男人的酒店了。
杭州天域开元观堂  禁止访问   楼主| 2020-7-24 13:27:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是大人的游戏啊,所以一起钓鱼吗
yyzsw  钻石会员  2020-9-20 11:03:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问庭院套房和庭院家庭房有哪些区别? 除了多一张床外,庭院大小,位置之类的区别大吗?
杭州天域开元观堂  禁止访问   楼主| 2020-9-23 13:19:08  | 显示全部楼层
yyzsw 发表于 2020-9-20 11:03
请问庭院套房和庭院家庭房有哪些区别? 除了多一张床外,庭院大小,位置之类的区别大吗?
室内区别不是太大就是房间面积和床铺的区别,外景有的是沿湖的有的是草地的!