发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

定下一个小确幸|合肥元一希尔顿 Hilton Hefei

2776 34
[htitle=一、,“欢迎您回来”]叫了滴滴到酒店,让师傅给送到对面所以可以拍一下酒店全身照hhhh,晚上八点多才到店,CI要了一间靠胜利路的房间,小姐姐给了25楼,就在酒廊楼上,蛮好。办好之后送上了电梯 态度炒鸡好的!
比较喜欢把照片调成黑乎乎的
停车场出口
电梯按键不是很灵,上年纪了
[/htitle][htitle=二、,“小哥哥你好,我又来了”]办了CI直接到了酒廊,还是那个帅气的小哥哥hhh小冰箱经过了一轮happy hour已被榨干,只剩下了雪碧(我要快乐水)叫小哥哥拿了一杯汤力水(别问为什么 我已经爱上汤力水了)然后便开始码字写报告,话说Mac这个用wind怎么调亮度啊,我要瞎了。。。。、码着码着又叫小哥哥拿了杯巴黎水,再把延退做到了两点(小哥哥主动提的),巴黎水给我倒进了杯子里,好评,
之后再下来的时候偷跑去后面拿了一杯快乐水,小哥哥没看到我吓了一跳哈哈哈哈 定下一个小确幸|合肥元一希尔顿 Hilton Hefei
不见踪迹的酒廊小哥哥
榨干的小冰箱
巴黎水 雪碧 汤力水 待召唤神龙
偷来的快乐水
[/htitle][htitle=三、,熟悉的味道,依然温馨的感觉]客房依然还是老味道,我收回之前的话,合希硬件比隔壁老干部Westin都要好,不过有没有人知道这个电视是多大寸的?还有这个柜子最好也换了吧,这么放真的一点都不协调,
(PS;我真的真的很想去康康康体设施的,下次一定下次一定) 定下一个小确幸|合肥元一希尔顿 Hilton Hefei
[/htitle][htitle=四、,餐饮]HH太晚了结束了,来几张之前朋友去住的时候蹭的HH好了合希HH比较魔幻,时好时坏有的时候三四个菜有的时候五六个菜,这是看当天的入住率还是…?
讲个小插曲?晚上回房间点了 Room Service,(我是真爱鲜虾云吞面)大概50分钟才送到。送到的时候点的儿童快乐餐的汉堡已经凉掉了,给总机打电话说明,随后几分钟当天的值班经理给我回了个电话解释了一下说也不会去追究到底是因为什么耽误了,让餐厅给我重新做了一份,终于吃到了我心爱的儿童乐园餐汉堡www 定下一个小确幸|合肥元一希尔顿 Hilton Hefei
在?康康饱满的鲜虾云吞
热的
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]我觉得我再夸合希就要被说成托了,当然这次你要让我挑刺那我也能挑出来,这次没有带充电器,问总机说不提供(欢朋都有的东西你要说不提供也行吧)
总机敬语还是要注意一下,好几次把“您”说成了“你”打电话过去也没有姓氏问候了,想念之前的总机小姐姐
合希的门童永远不知道拉车门,说门童充其量一保安大爷
小鸭鸭镇楼
[/htitle]
合肥元一希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
铁血蓝军2020-8-11 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-7-18 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrychu2020-7-18 07:48
asb6578d2020-7-17 16:05
飞客菜鸟1号2020-7-17 11:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

手机漫游中  终钻会员  2020-7-16 14:47:18  | 显示全部楼层
萌萌哒风格
清流正  黑钻会员  2020-7-16 14:47:37  | 显示全部楼层
8错
Tennisspieler  钻石会员  2020-7-16 14:50:42  | 显示全部楼层
大合肥这么美
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-7-16 14:51:57  | 显示全部楼层
Andrewlovestenn 发表于 2020-7-16 14:50
大合肥这么美
你对滤镜的力量一无所知 哈哈哈哈
alpsa  终钻会员  2020-7-16 14:56:12  | 显示全部楼层
这家确实不错
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Siguaomin  钻石会员  2020-7-16 15:23:41  | 显示全部楼层
摸清小帅哥啥时候上班了吗
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-7-16 15:24:36  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-7-16 15:23
摸清小帅哥啥时候上班了吗
我每次去他都在
Siguaomin  钻石会员  2020-7-16 15:26:26  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2020-7-16 15:24
我每次去他都在
气鼓鼓,我去三次才见一次
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-7-16 15:37:32  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-7-16 15:26
气鼓鼓,我去三次才见一次
真的帅死了 而且态度超级好

回帖奖励 +1 威望

(⊙o⊙)哇。还有奖励
肥猫兔  蓝钻会员  2020-7-16 16:51:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想打卡这家,合肥有啥好玩的吗?
伦敦眼  禁止发言  2020-7-16 16:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-7-16 17:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

入住愉快
纤尘子  钻石会员  2020-7-16 17:16:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊的哪个小哥哥?
高阳  钻石会员  2020-7-16 17:20:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒~ 感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-16 17:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主暗黑系....