发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳会展中心万枫景观房-多图-早餐优秀

3944 76
[htitle=一、,抵达酒店]6.6新开业,刚刚一个多月,过来看看酒店到底如何,App直接预定,价格实惠,贵阳多一个刷房的选择了,咱们也去体验一下万枫吧!
酒店在会展中心附近,周边交通便利,距离会展车程10分钟左右。
前台办理入住,迅速识别会员级别,升级到高层角房,房间配置不错,味道也基本没有了。可以来刷房,虽然没有HH,但早餐很棒! 贵阳会展中心万枫景观房-多图-早餐优秀
晚上的Logo
白天的Logo
房卡
大厅
大厅休息区
窗外工地照
窗外工地照
穿过工地抵达酒店大堂
电梯厅摆件
酒店24小时的士多店,很方便,价格也很公道。
电梯厅
走廊
[/htitle][htitle=二、,客房]三选一选了积分,小吃和水果照送,新酒店很厚道呢。
虽然不是套房,房间布局合理(据说整个酒店只有一个套房)看看谁首住也来个报告吧!床够大,床品全新舒服。
房间内的灯很有意思,各位详见后面的照片吧。
欢迎水果和刺梨干
房间夜景
minibar-还是和万豪一样的巴马
小冰箱
浴袍
房间内景
房间内景
大瓶装
摩恩的水龙头(淋浴)
卫浴科勒、龙头摩恩(洗手盆)
洗漱用品
卫生间一角
客厅沙发
灯-很有意思
白天来看就是这个样子
楼道内的摆件
摆件
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房有,24小时开放,泳池无,儿童设施无。
这个灯光拍出来挺好看的
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没有酒廊,餐厅在16楼,我要**这家的早餐,品种丰富,味道很不错!老干妈也出来给大家见面啦!
看到酒店管理层在餐厅巡回,女仆装小妹妹帮忙收拾,笑容很美很自然,早餐心情自然舒畅。
客房送餐未体验 贵阳会展中心万枫景观房-多图-早餐优秀
民族的就是世界的
头饰
华丽
漂亮
奢华典雅
这是标准贵阳特色...老干妈
早餐厅
热菜
面档和蒸点,酸汤粉好吃啊
水果档
面包档
辣子鸡
酸汤肉片
煎炸档
凉菜档,樟茶鸭
自己搞的脆臊煎蛋面
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
wulifunfun2020-11-30 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nnushrooms蘑菇2020-10-5 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2020-8-28 07:45
荷兰盾2020-8-20 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
none67682020-7-18 05:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:23:25  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-16 21:21
去过几家万枫早餐都还不错,房卡很不错,有机会去住一下。
确实如此,感觉比雅乐轩靠谱
ChicoFeliz  钻石会员  2020-7-16 21:25:09  | 显示全部楼层
哈哈刚住过这家 当时找大堂入口找了半天哈哈
很棒,还给了高层角房
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-16 21:31:41  | 显示全部楼层
女仆装小妹妹呢?
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:48:52  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-7-16 21:25
lee li名字有创意
还好不是Jack Lee
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:49:52  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-7-16 21:31
女仆装小妹妹呢?
没那个胆子拍照...家有悍妻,iCloud会暴露呼呼
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:52:27  | 显示全部楼层
ChicoFeliz 发表于 2020-7-16 21:25
哈哈刚住过这家 当时找大堂入口找了半天哈哈
这个酒店大门很有意思
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-16 21:52:27  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-7-16 21:49
没那个胆子拍照...加油悍妻,iCloud会暴露
上次去贵阳嫌这家偏了没去,早知去住一晚了
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-16 21:52:52  | 显示全部楼层
喜来登配的纯水乐,这家居然配巴马铂泉,良心啊
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:53:42  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-7-16 21:52
喜来登配的纯水乐,这家居然配巴马铂泉,良心啊
新店开业,厚道一点儿拉人气吧,想想珠海瑞吉就明白啦
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:54:53  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-16 21:25
很棒,还给了高层角房
很知足啦,谢谢支持
西山小霸王  黑钻会员  2020-7-16 22:41:14  | 显示全部楼层
这个早餐真不错了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 22:46:09  | 显示全部楼层
噢尼玛昵轰 发表于 2020-7-16 21:25
呃,厕所出来那块空很大的地方现在有沙发了啊 以前啥也没有 超空荡
看样子之前沙发还没到货...
DJ~~  黑钻会员  2020-7-16 23:12:21  | 显示全部楼层
过几天去贵阳本来想订的,后面感觉太偏了