发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒廊确实优秀的南京朗昇希尔顿

4281 57
[htitle=一、,抵达酒店]原先的万达希尔顿,坛子褒贬不一,大致都是吐槽升级或者赞美酒廊的。百闻不如一见,不亲自感受下怎么能有发言权呢
酒店不必多介绍了,河西万达旁的老酒店。以前追球队和球星的时候经常去,不过都是在大堂转悠等着签名合影,从来也没住过。
入住手续照例很繁琐,因为帮朋友定的所以也无所谓升级与否了,一切佛系。 酒廊确实优秀的南京朗昇希尔顿
虽然换名字了,还是习惯说万达希尔顿
外立面看不出来一点旧,还是不错的
进门要一个个量体温
妥妥的万达品味
那边以前好像是大堂吧,现在在装修
电梯间
自助餐厅
[/htitle][htitle=二、,客房]房间排在了25楼,最高是26。
房间内没拍照了,论坛里相关帖子太多了就不必多说了。
房间朝向可以,对着万达,因为够高也能看到遇难同胞纪念馆
客房设施维护感觉都挺不错,除了电子秤好像是坏的…… 酒廊确实优秀的南京朗昇希尔顿
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]本篇主要说的就是行政酒廊了,不得不说确实是很优秀,特别是和前一周的景枫万豪一对比,简直天壤之别
下午茶甜品种类超多,甜的咸的都可供选择,不管你是什么口味都能有合适的。水果除了常规的哈密瓜,西瓜,火龙果,蜜瓜切片以外,洗净的苹果香妃梨和香蕉也放的整整齐齐。
茶有散装茶和TWG袋装茶可选。
HH六点开始,人不是很多,热菜冷盘包括汤品都挺满意,吃饱吃好妥妥的。
酒廊早还没开,而且CI时也没人介绍酒廊营业时间,早上吃了个闭门羹 酒廊确实优秀的南京朗昇希尔顿
虽然特别甜,但是造型真是不错
加起来妥妥的10+种甜品,选择余地太多了
甜品发烧友的国际惯例,一样一个
HH除了酒类略微少一点,菜品选择也是很丰富,非常棒
一楼早餐相对于酒廊的丰富程度外,就要逊色一点了,合胃口供选择的并不是太多,居然九点多还出现了鸭血粉丝没有配料没法出品的现象
一碗小馄饨一碗面的标配
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]总有种相识很久终于把你办了的感觉。进进出出几十次,终于也上楼一次了。
果然如其他报告所说的那样所谓的优缺点明显,不过这个酒廊确实是非常不错了,对套房或者升级没有执念的,或者说跟我一样喜欢甜品的,在滨江和他家二选一的话,就没有悬念了。
插播一个以前的图片。还记得2013的时候CSKA来南京也住这,当时守了好几天还拿到了小沙皇的球衣,可惜手机后来被偷了那么多照片都没了,心痛
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
多多的小鸟2021-1-1 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直享守护你2020-9-14 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葵葵KK2020-8-13 15:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
葵葵KK2020-8-13 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tomi.king2020-7-27 22:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

这家不是升级很抠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-7-15 17:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
葵葵KK  白金会员  2020-7-15 17:33:44  | 显示全部楼层
厦门球佬
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-7-16 09:14
我牛是冠军2020-7-16 09:12
我牛是冠军2020-7-15 17:38
悠悠月  黑钻会员  2020-7-15 18:34:16  | 显示全部楼层
滨江酒廊都没开,最近价格也是史低,一个暑期旺季搞成这样业主也真是不差钱
L.....  终钻会员  2020-7-15 18:49:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

名字雖改 萬達風依舊
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-7-15 18:49:22  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-7-15 18:34
滨江酒廊都没开,最近价格也是史低,一个暑期旺季搞成这样业主也真是不差钱
是的,就是刚才看了另一位吐槽滨江才觉得对比太明显了。实际上以前我去滨江觉得他家酒廊也不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
葵葵KK2020-8-13 15:46
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-15 18:57:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我牛是冠军 发表于 2020-7-15 18:49
是的,就是刚才看了另一位吐槽滨江才觉得对比太明显了。实际上以前我去滨江觉得他家酒廊也不错的
是的
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-15 18:59:52  | 显示全部楼层
谢谢分享 想吃来这家 看景去滨江
飞客1889939  终钻会员  2020-7-15 19:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2020-7-15 19:24:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

甜品不错哦
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-7-15 19:37:09  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-7-15 18:59
谢谢分享 想吃来这家 看景去滨江
滨江协议价也很便宜,原本周末还想去滨江过个周末,还好看到你发的还没开酒廊,最近不去了
Micah.  金卡会员  2020-7-15 19:42:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MaralGerbee  黑钻会员  2020-7-15 19:55:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错👍
那桑尼尔  黑钻会员  2020-7-15 19:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享