发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想咨询一下去过崇礼源宿的朋友们,那边有没有充电桩呢

1517 11
想咨询一下去过崇礼源宿的朋友们,那边有没有充电桩呢?方便充电吗?另外酒店条件怎么样?想带两岁孩子去,吃饭什么的方便吗?谢谢各位

鲜花 (1朵) 鲜花榜
goamry2021-3-7 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

花卷爹  蓝钻会员  2020-7-15 16:43:48  | 显示全部楼层
现在那些娱乐设施不知道开没开,价格倒是真便宜
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rwj290  白金会员  2020-7-15 17:33:02  | 显示全部楼层
六月份去的,充电桩没注意,房间不大,源宿自己的餐厅都没开,早餐是送到屋里的,两大一小给了两份早餐。
太舞小镇玩的比较多,但都只适合六岁以上的,两岁孩子只能坐坐缆车、草地上跑跑、享受一下阳光啦。
太舞小镇吃的比较多,有火锅、中餐、韩餐和日料,也有酒吧。
飞客2486672  白金会员   楼主| 2020-7-15 18:32:53  | 显示全部楼层
rwj290 发表于 2020-7-15 17:33
六月份去的,充电桩没注意,房间不大,源宿自己的餐厅都没开,早餐是送到屋里的,两大一小给了两份早餐。太舞小镇玩的比较多,但都只适合六岁以上的,两岁孩子只能坐坐缆车、草地上跑跑、享受一下阳光啦。太舞小镇吃的比较多,有火锅、中餐、韩餐和日料,也有酒吧。
好的好的,太感谢了~
飞客2486672  白金会员   楼主| 2020-7-15 18:33:06  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-7-15 17:11
不知道问问酒店
酒店电话一直打不通,没人接,哎
xqlmu  钻石会员  2020-7-15 18:49:23  | 显示全部楼层
和我一样,想带2岁娃去溜溜,但是感觉没啥可玩的啊。。
飞客2486672  白金会员   楼主| 2020-7-15 20:50:42  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2020-7-15 18:49
和我一样,想带2岁娃去溜溜,但是感觉没啥可玩的啊。。
确实是,主要是北京周边不知道开车能去哪,哎
杨达Got  白金会员  2020-7-15 23:54:15  | 显示全部楼层
端午去疫情原因自家餐厅都没开,早饭都忘记送,楼下有几家餐厅还是开着吃饭不是问题。你问问前台现在啥情况吧吧。
xqlmu  钻石会员  2020-7-16 06:27:53  | 显示全部楼层
飞客2486672 发表于 2020-7-15 20:50
确实是,主要是北京周边不知道开车能去哪,哎
就是,关键吧,爬山什么的,可能不适合2岁孩子这么小,最后决定先去青岛挖沙子。。哈哈
layton2010  钻石会员  2020-7-22 21:17:46  | 显示全部楼层
有的,上周末刚去过,不走京礼高速路还没有那么难开