发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

此时此刻的三亚山海天jw万豪

2768 36
小白金会员没升房也算了,人太多,可以理解,但是空调问题太严重了,从西翼的机械共振音到东翼的低风模式的低频噪音...换了二个房间都还是这样,服务也不是很在线..感觉来了个假jw...比安吉jw和杭州jw差了很多...打破了我对jw的好感,景色也一般 此时此刻的三亚山海天jw万豪
三亚山海天万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起程转哲2020-9-22 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

campuscn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
campuscn 发表于 2020-7-15 12:17
这家先老酒店改万豪,再改JW,硬件很老了
也没很老额
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 12:22:48  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-7-15 12:21
也没很老额
房间还行,硬件和软件都很一般
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 12:23:12  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-15 12:22
这家cat4积分3w分兑换,房价700+;对面cat3积分2万分,房价1300+……
嗯,很奇葩的
河底的鱼  蓝钻会员  2020-7-15 12:27:30  | 显示全部楼层
这家是老万豪改的jw
ftjtn  蓝钻会员  2020-7-15 12:37:58  | 显示全部楼层
西翼16层,主席套房,Wendy带领步行入住
起落安妥  黑钻会员  2020-7-15 12:38:29  | 显示全部楼层
他家自从管理团队大换血后就没在去过。。。。
campuscn 发表于 2020-7-15 12:28
我以前去,酒廊虽然没啥东西,不过酒廊服务还可以
我以前去东西还挺好。晚上还有羊肉。清补凉啥的。下午茶也很精致
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-7-15 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi  终钻会员  2020-7-15 12:50:47  | 显示全部楼层
JW不比万豪好
Foooo  空乘  2020-7-15 12:52:01  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-7-15 12:21
也没很老额
额 =
飞客2238689  钻石会员  2020-7-15 12:54:47  | 显示全部楼层
白金怎么没给你东翼的房间?东翼比西翼晚造,所以要比西翼的新一点点,一般白金都是直接升东翼的房间,离酒廊也近点。
景色的话,就各人各异了,至少我觉得大东海的景色还是不错的,可能是楼主手机的关系,拍出来的效果我觉得一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米糊糊2020-7-15 13:59
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 13:06:55  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-7-15 12:54
白金怎么没给你东翼的房间?东翼比西翼晚造,所以要比西翼的新一点点,一般白金都是直接升东翼的房间,离酒廊也近点。景色的话,就各人各异了,至少我觉得大东海的景色还是不错的,可能是楼主手机的关系,拍出来的效果我觉得一般。
没,开头就给了个西翼六楼,要什么没什么..一级没升...第一次遇到这样的.而且我之前在app提前说了,知道人多,傍晚才能到,能给个东翼阳台就好..结果遇到这种房间..还空调不好,酒廊的话没什么吃的,但是有个面档,这个还算不错呢..
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 13:08:23  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2020-7-15 12:37
西翼16层,主席套房,Wendy带领步行入住
套房我就不奢望了..只希望房间能尽如人意
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 13:16:54  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-7-15 12:54
白金怎么没给你东翼的房间?东翼比西翼晚造,所以要比西翼的新一点点,一般白金都是直接升东翼的房间,离酒廊也近点。景色的话,就各人各异了,至少我觉得大东海的景色还是不错的,可能是楼主手机的关系,拍出来的效果我觉得一般。
是滴,我的还是iPhone6s,不过景色确实没亚龙湾好,也可能是这几天三亚云比较厚,天不蓝的缘故
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22386892020-7-15 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
養楽多  白金会员  2020-7-15 13:22:12  | 显示全部楼层
小白金5月底住了个套房,山海景不错,酒店硬件算不上老旧,但服务和管理真的不在线,住了两天碰上了两次敲错门的现象,退房时酒店说下次再来时安排更好的房间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米糊糊2020-7-15 13:59