发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]下周会在万豪办一场活动?如何合理升级?

1148 19
万豪小白请教。
现状:2018年在喜来登办过一场活动,其余与万豪无交集。
         目前那场活动的2000多积分还趟在当时申请的SPG账号里(今年好像帮我换到bonvoy了)。
         万豪白板,支付宝升级积分19500,差500升钻石,飞猪F2
         下周会在万豪办一场活动,大概1W块钱左右。
请教:1)除了飞猪渠道,是否有其他8晚升白金的挑战?或者是否可以让销售经理帮忙申请?
          2)万豪公寓的SNP和万豪酒店的积累规则一样吗?是否也是一晚一个night?
          3)如果帮助同行一起付费,是否支持一晚多开,是否计算在白挑内?
          4)之前看到今年办活动/宴会有几倍积分和送多少个night的活动,是否依然有效?
          5)是否可叠加住二送一的新人促销?
          6)目前是否有季度促销,如住一晚送多少分之类的。
明年春节可能会去泰国住喜来登,所以有白金需求。
感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-15 09:18:15  | 显示全部楼层
你说的问题除了4都有现成答案
wayne93  黑钻会员  2020-7-15 09:20:46  | 显示全部楼层
消费多和销售谈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ETBoy2020-7-15 12:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ip008  蓝钻会员  2020-7-15 09:40:05  | 显示全部楼层
1)有,万豪官方的白金挑战90天住16晚,但是你首先必须是金卡会员。飞猪F2是不能白挑的,你要是88VIP才能白挑,飞猪我记得是要F3才能白挑,如果说错了请其他飞友补充
2)万豪公寓不一样,住三晚给一晚Night
3)可以多开,最多拿三个房间的积分,房晚只积累你自己的那一间
4)很可惜,今年活动不送Nights了,大概率以后都不送了
5)如果你用88VIP自动创建的账号,应该是可以申请住二送一的,但是之前你的2000多积分的老账号就不要去登陆和使用了,弃号就行了。老账号没有申请过住二送一也可以申请合并账号
6)Q1已经结束了,新的活动还没出
鲜花 (5朵) 鲜花榜
努力体验生活2020-7-15 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ConanY2020-7-15 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
榴莲好好吃2020-7-15 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AndrewWoo2020-7-15 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你搞咩啊?2020-7-15 09:46

举报    本楼为最佳答案   

ip008  蓝钻会员  2020-7-15 09:40:25  | 显示全部楼层
1万块消费不算多吧
谈不下来什么的
ConanY  钻石会员   楼主| 2020-7-15 10:07:40  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2020-7-15 09:40
1)有,万豪官方的白金挑战90天住16晚,但是你首先必须是金卡会员。飞猪F2是不能白挑的,你要是88VIP才能白 ...
首先感谢耐心回复。
之前的那个老号也没有参加过住二送一。
所以我的理解还是可以申请白条+住二送一,再合并原账号的是吧。
只不过在注册88白挑的时候,不用原来账号的邮箱地址就可以了?
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-7-15 10:09:07  | 显示全部楼层
1w块随便吃吃都差不多就,得10万起步
狼行天下2003  蓝钻会员  2020-7-15 10:09:20  | 显示全部楼层
找销售经理马上解决所有疑问
ConanY  钻石会员   楼主| 2020-7-15 10:32:52  | 显示全部楼层
狼行天下2003 发表于 2020-7-15 10:09
找销售经理马上解决所有疑问
也找了销售经理,但是就好像几位大神说的,可能酒店觉得1W块太小case了。。。。
连合同不放会员号都做不到。。。。。
wayne93  黑钻会员  2020-7-15 10:50:57  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2020-7-15 09:40
1万块消费不算多吧谈不下来什么的
嗯呢,肯定要继续砸钱砸钱😂哈哈哈哈
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ConanY  钻石会员   楼主| 2020-7-15 11:40:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有半年,不好说
好奇1W多是搞什么活动?酒店活动会议室感觉都不够价格吧
ConanY  钻石会员   楼主| 2020-7-15 20:55:18  | 显示全部楼层
脑子太瘦 发表于 2020-7-15 13:43
好奇1W多是搞什么活动?酒店活动会议室感觉都不够价格吧
会议室9K
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-7-15 23:32:20  | 显示全部楼层
你这不行啊,人家微商成功学都浩浩荡荡的
ConanY 发表于 2020-7-15 20:55
会议室9K
学到了。这种可以算积分吗
ConanY  钻石会员   楼主| 2020-7-16 08:04:29  | 显示全部楼层
Lips 发表于 2020-7-15 23:32
你这不行啊,人家微商成功学都浩浩荡荡的
哈哈哈,真的是不如微商
ConanY  钻石会员   楼主| 2020-7-16 08:53:32  | 显示全部楼层
脑子太瘦 发表于 2020-7-16 08:01
学到了。这种可以算积分吗
可以算,但是比例很差