发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航里程被盗刷

2410 29
下午国航里程被盗刷20000多里程
**,国航的知音商城明显有重大漏洞,里程换东西居然不需要任何短信验证就直接被消费出去,消费出去后发一个短信通知你
里程是华夏银行积分换来的,华夏银行积分兑换里程的时候在微信公众号输入了国航会员号。
最大的嫌疑就是华夏银行的内鬼,其次是国航内部的内鬼,这2个都掌握客户的信息。
已经向国航投诉,按照国航的尿性是不可能得到任何赔偿的,在网上也看过相关案例,统统是国航不理你。
提醒大家,有国航里程的尽快消费掉,密码要经常修改。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-7-14 15:50:28  | 显示全部楼层
考虑报案
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gggso1983  金卡会员   楼主| 2020-7-14 15:56:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有银行内鬼和国航内鬼才知道我密码
我的密码和银行卡密码一样的
gggso1983  金卡会员   楼主| 2020-7-14 15:57:40  | 显示全部楼层
雷蒙纳多 发表于 2020-7-14 15:50
考虑报案
报案没任何卵用的,那些派出所的人根本不会立案,谁叫咱们不是洋大人呢
gggso1983  金卡会员   楼主| 2020-7-14 16:12:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
报案没用的,你太高看派出所了
live1111  蓝钻会员  2020-7-14 16:16:20  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-7-14 16:12
你想太多了,只是单纯的密码泄露而已。不管是你的国航密码还是银行密码都是经过强算法加密的,除非是IT数据库的核心人员,没什么内鬼能知道你的密码。 不过如果是知道算法和密文的人员,也犯不着搞了你的密码去国航换点东西。
楼主就是受迫害妄想症或纯粹想推责任
就好比当年苹果icloud好多隐私照片外泄,包括现在苹果都没全部整改好。
苹果当年是没有二次验证密码,好多人的密码让撞库了。
chonetsao  黑钻会员  2020-7-14 16:23:05  | 显示全部楼层
你的手机可以被克隆,你的手机或者电脑可能有木马,你的手机或者其他终端设备可能链接了钓鱼无线网络等等。。。。你的密码有上千种可能在你的不经意间就被泄露了。
国航积分商城兑换的东西都可以看到收件人姓名和地址,直接报案就可。不报案,你也可以按照地址和收件人姓名找上门去。
报案没用的,你太高看派出所了
HunkHan  蓝钻会员  2020-7-14 16:44:52  | 显示全部楼层
我觉得你继续投诉吧  不可能没有结果的
TomZhang  终钻会员  2020-7-14 19:20:06  | 显示全部楼层
楼主说说盗刷你了多少里程,换的什么?
gggso1983  金卡会员   楼主| 2020-7-14 19:23:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服这种职位当然看不到密码
信用卡刚申请下来的,都还没开卡的,被盗刷,短信发过来在国外刷没成功,你说是谁泄露的?
chonetsao  黑钻会员  2020-7-14 19:36:22  | 显示全部楼层
gggso1983 发表于 2020-7-14 11:23
客服这种职位当然看不到密码
信用卡刚申请下来的,都还没开卡的,被盗刷,短信发过来在国外刷没成功,你 ...
你的新卡是有闪付功能的吧。在邮寄过程中,被人用仪器扫一下信件你的信用卡信息就和你拜拜了。从信件发出到你收到,至少有4-5个人可能接触到,到达之后在信箱还有机会,你怎么证明是内部?难道不可能是邮局内部人员?或者有外人在投递员短暂停留的时候在一米内扫一下?
问题是,你的信用卡信息丢失有至少五种可能,没有排除其他可能的时候你不能武断的说是银行或者航司内部人员。
O/I/X  终钻会员  2020-7-14 19:56:26  | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有 这种事情真有人妄想症