发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想请教下福州三迪希尔顿的金卡待遇?

1588 19
最近福州超级热,想去三迪希尔顿过周末。想请教各位大佬,金卡入住的话,一般会给什么待遇呢?如果订基础房型,是会升到行政房给待遇,还是说一般严格只升一级、给行政酒廊,还是说严格只升一级到江景、没有待遇呢?谢谢各位大佬。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西域小铁匠2020-7-14 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202020-7-14 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Ape  钻石会员  2020-7-13 19:45:03  | 显示全部楼层
金卡看心情 给不给都行
alpsa  终钻会员  2020-7-13 19:45:25  | 显示全部楼层
金卡要求那么高干啥,有早
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 19:50:02  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-13 19:45
金卡要求那么高干啥,有早
因为新入坑,所以不懂。端午在厦门康莱德升了行政,所以膨胀了。看来还是佛系一些吧。
alpsa  终钻会员  2020-7-13 19:53:54  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2020-7-13 19:50
因为新入坑,所以不懂。端午在厦门康莱德升了行政,所以膨胀了。看来还是佛系一些吧。
厦康尽然给你行政待遇,罕见。大部分希家主动给金卡行政,给就享受,有的只升级可以到店卖卖萌,女的就撩撩小哥哥,男的就撩撩小姐姐,如果还不给,就佛系吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥仔Lou2020-7-14 07:49
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 19:57:56  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-13 19:53
厦康尽然给你行政待遇,罕见。大部分希家主动给金卡行政,给就享受,有的只升级可以到店卖卖萌,女的就撩撩小哥哥,男的就撩撩小姐姐,如果还不给,就佛系吧
我也不大懂,按说端午节入住率挺高的,都不给延迟退房,行政房倒是肯给,我也挺意外。可能看我是新人?
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 20:09:54  | 显示全部楼层
Frogner 发表于 2020-7-13 20:08
一般都会给行政
谢谢大佬
毛豆米  钻石会员  2020-7-13 20:51:47  | 显示全部楼层
反正周末酒廊都是拖家带口的
旧物雨衣  白金会员  2020-7-13 22:18:39  | 显示全部楼层
金卡基本都会给行政房 行政待遇 福州这家金卡一般是普通行政
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和谐的河蟹GG2020-7-13 22:56
有待遇,前天刚住过,升级的话江景其实差不多,行政江景其实就是高一点楼层的江景房(五十几楼),普通大概就是四十几楼(我给到54,但餐厅39楼看出去也没啥差别hhh)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和谐的河蟹GG2020-7-13 22:56

举报    本楼为最佳答案   

和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 22:56:00  | 显示全部楼层
旧物雨衣 发表于 2020-7-13 22:18
金卡基本都会给行政房 行政待遇 福州这家金卡一般是普通行政
好的,谢谢
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 22:56:26  | 显示全部楼层
宝宝不乖爱发呆 发表于 2020-7-13 22:48
有待遇,前天刚住过,升级的话江景其实差不多,行政江景其实就是高一点楼层的江景房(五十几楼),普通大概就是四十几楼(我给到54,但餐厅39楼看出去也没啥差别hhh)。
谢谢大佬回复
naive320  蓝钻会员  2020-7-14 00:24:19  | 显示全部楼层
一直g卡酒廊有的 升一级给江景房  或者也可以选没江景的行政
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和谐的河蟹GG2020-7-14 06:34
是我不开口问吗,小金卡住了十几次一次都没给过行政待遇
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2020-7-25 07:34:58  | 显示全部楼层
cindylosdreamin 发表于 2020-7-25 03:07
是我不开口问吗,小金卡住了十几次一次都没给过行政待遇
我也没有开口问。今天入住,前天已经收到行政酒廊邮件说给予行政礼遇,上午看APP已经升级到行政房,就等下午入住了。感觉他们确实是默认金卡给行政礼遇。