申卡记录2:大山,鼎致,孝心的选择困难症

11060 126
新晋三白对比了,感觉真实消费搞积分,豁免年费,鼎致和大山都比较难。孝心白可以运动搞。
大山的挂号还是挺需要的,这几天给孩子挂号一直抢不到。鼎致的6次专家不如建行无限专家来的多,当然尽量不用最好了。不清楚这俩是不是一个供应商。看了帖子说建行的挂号还不错。
孝心白不确定是否专家号
这几个银行都是多信报,最近看了征信一共12户,不想把信报弄得太花了
对比下来,权益,积分年费方便程度来看,孝心先pass了。
剩下就是怎么搞积分了,鼎致和大山。。。
按目前资质看,应该都能下。
就是不确定申请哪个。。。 申卡记录2:大山,鼎致,孝心的选择困难症

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
itisDrChen2020-7-25 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27163572020-7-16 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02020-7-13 23:38
像走了八万里2020-7-13 23:15
fewufeng2020-7-13 23:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

fenglinyu  钻石会员  2020-7-13 13:26:11  | 显示全部楼层
孝心有9点龙腾
建行大山白不用硬核消费13万的,没有lzf多倍的情况下每个月有2万积分,一年就24万,大山白自带双倍积分,顶多一年硬核消费8万。鼎致白我还是不明白哪里比大山要好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
网上爬2020-7-13 23:05
麦克风2020-7-13 15:15
kacaca  蓝钻会员  2020-7-13 13:31:55  | 显示全部楼层
挚爱家庭 580 挂号+代驾+接送机不香?专属积分还能油卡回血
挚爱家庭+鼎致够了,
一稗  钻石会员  2020-7-13 13:37:43  | 显示全部楼层
大山白高铁的贵宾厅也能用么 😑
camperchris  蓝钻会员  2020-7-13 13:38:53  | 显示全部楼层
1. 单看医疗肯定大山白好,主副卡全家6人肯定够用了。
2. 年费和其他权益要看你自己的消费和使用情况,见仁见智。
3. 你所谓的应该能下不一定是银行的能下,我7行40多万(不多也不高)公积金俩边5000+信报也没问题,被邮储拒绝2次,线上线下各一次,房本车本都交了接了审核电话还是不行,所以很多时候觉得行不一定真的行。。。供参考,目前这三个我只有大山白
湖西利亚斯  白金会员  2020-7-13 13:39:35  | 显示全部楼层
孝心有9点龙腾呃...一年10w对比起来是最好刷的了。
bluerhh  钻石会员  2020-7-13 13:42:46  | 显示全部楼层
那就来一套?
多肉很肉  白金会员   楼主| 2020-7-13 13:43:49  | 显示全部楼层
fenglinyu 发表于 2020-7-13 13:26
孝心有9点龙腾
更新了,看了官网了
多肉很肉  白金会员   楼主| 2020-7-13 13:44:37  | 显示全部楼层
突然无法接受 发表于 2020-7-13 13:28
建行大山白不用硬核消费13万的,没有lzf多倍的情况下每个月有2万积分,一年就24万,大山白自带双倍积分,顶多一年硬核消费8万。鼎致白我还是不明白哪里比大山要好
每个月2万分怎么搞啊?
皮蛋粥  蓝钻会员  2020-7-13 13:45:30  | 显示全部楼层
孝心线下10万才能最难刷的吧,如果有机,那鼎致和大山的首年年费比孝心硬刷10万好解决多了
多肉很肉  白金会员   楼主| 2020-7-13 13:46:48  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-7-13 13:30
无限专家?你这么需要这个啊?家里都是药罐子?六次我都觉得过剩了
那倒也不是,10次以内吧
这个比较刚需,孩子小,家里父母都大了,有点小毛病,专家还是靠谱点。
多肉很肉  白金会员   楼主| 2020-7-13 13:47:53  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2020-7-13 13:45
孝心线下10万才能最难刷的吧,如果有机,那鼎致和大山的首年年费比孝心硬刷10万好解决多了
Keep和咪咕卡的运动换积分,那个积分能抵扣吧?
多肉很肉  白金会员   楼主| 2020-7-13 13:48:23  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2020-7-13 13:45
孝心对比起来最差选择吧
多肉很肉  白金会员   楼主| 2020-7-13 13:49:03  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-7-13 13:31
挚爱家庭 580 挂号+代驾+接送机不香?专属积分还能油卡回血挚爱家庭+鼎致够了,
我去看看,没关注过这个卡,坛子里讨论大山太多了
多肉很肉  白金会员   楼主| 2020-7-13 13:49:31  | 显示全部楼层
突然无法接受 发表于 2020-7-13 13:28
如果是8万,够了,支付宝微信也双倍么
多肉很肉  白金会员   楼主| 2020-7-13 13:49:47  | 显示全部楼层
sajfa19 发表于 2020-7-13 13:37
大山白高铁的贵宾厅也能用么 😑
我看介绍写了