0073.0063.鼎致办卡咨询010

1770 14
最近逛飞客长草了。                                             目前持卡情况大山白100k,当时买房办房贷批了个普通卡,去年逛飞客网申批的。                  香白100k。前几天普提5-10。以前有个快用了十年的50k普卡。网申批了。                              目前申请家属的经典白附属卡,办理中。17年金葵花。然后50砖不到3月申请没批。我干脆附属算了。                                                                 中国银行去年被邀请办理了国行金卡联名卡40k。后来又电话邀请我办长城白金。客服也没说明白,我也不知道是哪个卡就没办。今年想办一个0001。犹豫中。      刚去网点咨询了一下,门都没让进(疫情)。说是要财富级别客户。100砖6个月可以填表。目前没钱只能研究后续搬砖。                                                                     平安银行22k车主金卡用来88折加油。                                      中信30k易卡。悦卡。ihg卡。好像大家要销卡了。我还惦记着没有延误险权益。纠结要不要留。  最近鼎致好像挺火想着要不要碰瓷呢。去网点关门了。不知道进件条件。 各位大老板给点办卡建议或者增减意见。多谢了。 0073.0063.鼎致办卡咨询010
0073.0063.鼎致办卡咨询010

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

骏驰红枫  白金会员   楼主| 2020-7-13 12:41:34  | 显示全部楼层
手机编辑的有点狗屎。。。
我爱一条柴  黑钻会员  2020-7-13 13:43:08  | 显示全部楼层
排版看不懂
我看出来了 楼主很优秀
Deanataustin  钻石会员  2020-7-13 14:12:51  | 显示全部楼层
鼎致直接网申吧,同意调取公积金,听说线下比较费劲
rr9527  钻石会员  2020-7-13 14:29:23  | 显示全部楼层
排下版吧,跟你申请的卡,身份更匹配一些,大佬都是让下面人做文案的
kouqq  钻石会员  2020-7-13 16:24:08  | 显示全部楼层
楼主是为了接送机吧?或者龙腾?龙腾不如光大白嫖系列。。
骏驰红枫  白金会员   楼主| 2020-7-13 19:01:27  | 显示全部楼层
任他明月下西楼 发表于 2020-7-13 13:59
我看出来了 楼主很优秀
都是碰瓷
骏驰红枫  白金会员   楼主| 2020-7-13 19:01:51  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2020-7-13 14:12
鼎致直接网申吧,同意调取公积金,听说线下比较费劲
好吧。公积金一共2k试试吧
骏驰红枫  白金会员   楼主| 2020-7-13 19:02:22  | 显示全部楼层
rr9527 发表于 2020-7-13 14:29
排下版吧,跟你申请的卡,身份更匹配一些,大佬都是让下面人做文案的
大老板都配秘书
骏驰红枫  白金会员   楼主| 2020-7-13 19:03:12  | 显示全部楼层
kouqq 发表于 2020-7-13 16:24
楼主是为了接送机吧?或者龙腾?龙腾不如光大白嫖系列。。
也许会经常出差。但差旅费对方出。我想办法把接送机让对方报了。权益变现
kouqq  钻石会员  2020-7-13 19:19:42  | 显示全部楼层
骏驰红枫 发表于 2020-7-13 19:03
也许会经常出差。但差旅费对方出。我想办法把接送机让对方报了。权益变现
你这个薅的姿势很特别,那还是酒店权益好啊,酒店报的贵。。
骏驰红枫  白金会员   楼主| 2020-7-13 21:28:23  | 显示全部楼层
kouqq 发表于 2020-7-13 19:19
你这个薅的姿势很特别,那还是酒店权益好啊,酒店报的贵。。
酒店人家给定,没法自己定高级的。都住村里。