发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪现在就是大膨胀全民大使时代来临

6536 106
认识我的人都知道我劫富济贫又是待人中肯厚道
以前我常捧万豪贬spg
不过看了万豪这一两年的一些作为实在深感spg才是比较合情合过的常旅客体系
比如:五十晚spg得十张套房卷,换成万豪缩水一半
万豪房晚保级标準高但一大堆放水路线,乞丐白,美皮猪信用卡就30N,这些作为完全把其他区域国家的硬住常旅客50N当成傻子
现在又大放送房晚,连去年一晚不住的假钛金推特白都能拿25N,以前是中国白金烂大街,现在是真正全球烂大街
而我们这些老实住60N~74N一年的老用户呢?铁定是在酒廊要套权益被推特白用户互相推挤成肉包
spg就简单多了,没有什么信用卡30N这种BS,连10N都不送,但50N就给现在万豪75N的权益,扎扎实实就是要硬住才对所有人公平
以前常捧万豪批斗spg,现在真的有不同的感受
万豪从合并以前一直膨胀各种数据,现在连会员房晚数都是假的,一大堆75N的钛金实际付费入住不到30N!剩下全靠信用卡,公平吗?
个人认为接下来等大数据膨胀够了,全民钛金大使,吸引你进来了,接着就是砍待遇或者缩水,等着看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
burst2020-8-29 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2020-7-16 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dddccc2020-7-16 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小张sir2020-7-16 10:36
乐表哥2020-7-13 10:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

马里奥精神业主  禁止访问   楼主| 2020-7-13 01:32:11  | 显示全部楼层
感謝 墙头草2020的支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19569502020-7-13 03:26
lstm0082102  钻石会员  2020-7-13 01:32:16  | 显示全部楼层
看完再看id 虎躯一震
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mr.Pilot2020-7-13 14:51
佛爷2020-7-13 09:56
醉卧沙场君莫笑2020-7-13 08:42
请叫我学霸2020-7-13 03:00
思念漫太古w2020-7-13 02:03
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-13 01:33:18  | 显示全部楼层
非常同意您的观点,再玩二年,2023开始玩够了就换集团了,不能总在一棵树上吊死
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-13 01:35:13  | 显示全部楼层
马里奥精神业主 发表于 2020-7-13 01:32
感謝 墙头草2020的支持!
。。。我会被别人喷的哥。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25123682020-7-13 11:50
皮卡丘套餐  钻石会员  2020-7-13 01:37:48  | 显示全部楼层
其实那些白挑啊啥的,就是打一枪换一炮,你真让他花5-6万来保级,或者圣地刷房晚会舍得吗?刚需的不该住多少住多少嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-7-13 17:43
似水无痕  钻石会员  2020-7-13 01:40:40  | 显示全部楼层
问题一:别人白金钛金影响您白金钛金的权益吗?
问题二:够大使两万刀消费的人差的是那几十个房晚吗?
问题三:住个酒店而已,还整出鄙视链来了?
鲜花 (31朵) 鲜花榜
EnzoLSX2020-12-2 08:18
Chwan-chwan2020-9-4 18:59
尼泊尔小哥2020-7-28 04:14
飞客19190642020-7-15 20:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
太妃脆饼2020-7-13 22:49
默默送花,省的被喷!晚上还看到一个帖子某些人在武汉某万豪酒店给人开房被酒店查CCTV还舔着脸投诉要snp……不知道是不是FFZ,估计是的话也不会承认......现在这个社会不要脸吃相难看都无所谓了!
大头宝宝  蓝钻会员  2020-7-13 02:01:27  | 显示全部楼层
赞同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马里奥精神业主2020-7-13 15:46
ゆいちゃん  钻石会员  2020-7-13 02:24:59  | 显示全部楼层
楼主怕是不知道以前spg信用卡会送2s5n
鲜花 (4朵) 鲜花榜
liquid_snake2020-7-13 12:25
wuwangwo2020-7-13 08:46
Hollywood2020-7-13 07:52
LA收租佬2020-7-13 04:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Alligator    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zeplin  钻石会员  2020-7-13 02:52:39  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2020-7-13 01:40
问题一:别人白金钛金影响您白金钛金的权益吗?问题二:够大使两万刀消费的人差的是那几十个房晚吗?问题三:住个酒店而已,还整出鄙视链来了?
这个帖子应该算自曝了吧?这回证明此id确实是内个谁的新马甲,而且最近还趋向粉转黑了。
LA收租佬  蓝钻会员  2020-7-13 04:21:20  | 显示全部楼层
反对
拿信用卡30N的 可不是只有白皮,还有黄皮和黑皮
#ALL COLORS MATTER#,懂不?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LIUKKKING2020-7-13 20:09
howard木屐2020-7-13 16:00
LA收租佬  蓝钻会员  2020-7-13 04:24:16  | 显示全部楼层
再说了,谁说SPG时代没有信用卡房晚?
我们拿10N4S的时候,楼主估计精神上还没认识万豪呢
rainsone  钻石会员  2020-7-13 04:56:26  | 显示全部楼层
觉得很正常 今年日子都不好过 只靠硬住会员怎么活得下去
persona8  钻石会员  2020-7-13 04:58:28  | 显示全部楼层
嘻嘻,知道当年SPG信用卡最多能送4s10n嘛?知道万豪当年还有40000点保白金和多余房晚rollover嘛?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没钱网友2020-7-13 09:00
菜飞飞2020-7-13 06:58