美联航金卡已经不发放实体卡,国航非要出示实体卡享受权益,怎么破?

收藏 狗熊掰玉米 发表于 2020-07-12 15:32
美联航金卡早就不发实体卡了,但是国航非要出示实体卡才能享受权益,真的觉得国航太恶心人了,登陆APP为什么就不可以?而且值班经理电脑里面都可以查询到卡的信息,其他航空公司真的没听说过必须要出示实体卡才能享受权益。
7月12日晚上更新:之前我乘坐飞机的时候认识了一个国航终白的朋友,跟他说了这件事,他帮忙给国航那边反馈了一下,接电话的工作人员态度挺好的,就说其实国航也打算推广使用电子卡,不再发放实体卡,而且政策已经开始落实到了部分机场,针对有的机场还在要求实体卡的行为,这个可能是推广工作还没有全面的展开,他会记录下来并反馈给上级领导,看看后续直接修改这个规定。
刚才也同时联系了美联航美国那边,原话是:Unfortunately, We are unable to contact Air China because it's clearly stated that as a Star Alliance Gold the benefit. I know this may be a bit disappointing, but we no longer provide plastic cards for Premier Gold members.
倒序浏览 共有40条回复
木得钱的未来留学党 07-12 15:37 沙发
国航哪里
木得钱的未来留学党 07-12 15:37 板凳
我坐一般都不用出示实体卡
klinsi0118 07-12 15:52 地板
只要系统能查到 都不用出示实体卡啊
狗熊掰玉米 07-12 16:12 楼主
klinsi0118 发表于 2020-7-12 15:52
只要系统能查到 都不用出示实体卡啊
可是国航官方就是要求
带头大爷 07-12 16:34 6#
你要什么权益?
狗熊掰玉米 07-12 16:41 楼主
温州机场,昨天我跟同事一起,其实我也没有实体卡,但是不知道为什么非要我同事出示实体卡,然后国航电话客服也是这样说,要出示实体卡,这个是会员手册写的。我去翻了国航的会员手册,写的就是:当您已确认接收到新升级或保级的贵宾电子卡或实体卡后, 即可享受相
应级别的贵宾会员服务,自己都写了贵宾电子卡,然后又不认账。这里又在开始投诉,看后面他们又怎么说
klinsi0118 07-12 16:42 8#
狗熊掰玉米 发表于 2020-7-12 16:12
可是国航官方就是要求
肉测PEK/CAN/CTU/SHA/PVG/HGH都不用啊
狗熊掰玉米 07-12 16:43 楼主
金卡应该有的权益啊,而且会员手册上写的是贵宾电子卡也可以,我都不明白执着于实体卡的意义在哪里?现在柜台都能查信息
狗熊掰玉米 07-12 16:45 楼主
klinsi0118 发表于 2020-7-12 16:42
肉测PEK/CAN/CTU/SHA/PVG/HGH都不用啊
昨天在温州,我是P,我同事是G,我没被要,我同事被要求出示了,其他地方暂时我也没遇到过要求实体卡的
frunz1983 07-12 17:34 11#
破事水。。。
frunz1983 07-12 17:35 12#
你为啥不觉得美联航成本控制过度了??怎么不见你吐槽美联航??
realdec 07-12 17:50 13#
frunz1983 发表于 2020-7-12 17:35
你为啥不觉得美联航成本控制过度了??怎么不见你吐槽美联航??
因为外航都是香的,外航是绝对不会有问题绝对不会有错的,出了错就是我国航司差就是民航局懒政
小球藻 07-12 18:05 14#
其实可以给看app 点进去 动态的步骤。ps的假的多 但是app总不能假的吧
带头大爷 07-12 18:28 15#
狗熊掰玉米 发表于 2020-7-12 16:43
金卡应该有的权益啊,而且会员手册上写的是贵宾电子卡也可以,我都不明白执着于实体卡的意义在哪里?现在柜台都能查信息
不就是值机,休息室,行李,这点权利吗
狗熊掰玉米 07-12 18:28 楼主
frunz1983 发表于 2020-7-12 17:35
因为就只有每次坐国航才遇到这些破事,而且都是口头上的规定,你让他拿个文件都拿不出来。不发实体卡有什么好吐槽的?本来使用电子卡就是一件更方便的事情,先高铁飞行都在推行无票化,你意思是国家成本控制过度了?
狗熊掰玉米 07-12 18:29 楼主
小球藻 发表于 2020-7-12 18:05
其实可以给看app 点进去 动态的步骤。ps的假的多 但是app总不能假的吧
本来就是打开APP给对方看的
狗熊掰玉米 07-12 18:31 楼主
realdec 发表于 2020-7-12 17:50
因为外航都是香的,外航是绝对不会有问题绝对不会有错的,出了错就是我国航司差就是民航局懒政
这件事跟民航局有什么关系?你说你有这个规定,那你就在官网或者会员手册写清楚呗,什么都没有,问他有没有对应的文件,哦,没有,我们就是这样规定的。你出门在外,刷卡多不多,用现金多不多?打开手机直接扫是不是觉得比以前轻松?
小球藻 07-12 18:33 19#
其实道理很简单 很多人假卡 然后国航收不到钱 就卡紧。与其这边讨论半天飘渺的,还不如怎么好好解释UA没法实体卡,但是我可以打开app 一步步给你看。必要时候 我可以退出app登陆再登录进去,这肯定不是假的吧。我觉得大多数地勤看你态度这么好 多半能接受
狗熊掰玉米 07-12 18:34 楼主
带头大爷 发表于 2020-7-12 18:28
不就是值机,休息室,行李,这点权利吗
既然就这点权利,还故意刁难?
123下一页