发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

免费领华住会优惠券

5923 9
今天住厦门宜必思,在闲鱼买了个8块的体验金卡,又分别买了个200和300的组合券,宜必思一晚才100多。测试过,好像每个账号都能领,如果我把领券链接公布在帖子里会不会被打啊。或者这个本来就是烂大街的东西,大家都有。
每个号只能领一次
https://www.huazhu.com/reg/HLCXDDC
点开链接,
-    输入手机号可获赠200元礼包(含10元、20元、30元、50元若干张),如果是新用户,则多赠一张8.5折新人专享券
-    所有优惠券可在会员折扣基础上叠加使用,仅限华住会APP、华住会官方微信及小程序预订使用
更多优惠券规则请下载华住会APP,在“华住钱包”-“优惠券”里查看
https://campaign.huazhu.com/static/new-reg/?objectClass=LDYZC02#/
点开链接,
- 输入手机号可获赠300元礼包(含10元、20元、30元、50元若干张)
- 所有优惠券可在会员折扣基础上叠加使用,仅限华住会APP、华住会官方微信及小程序预订使用
- 更多优惠券规则请下载华住会APP,在“华住钱包”-“优惠券”里查看 免费领华住会优惠券
免费领华住会优惠券
免费领华住会优惠券
免费领华住会优惠券
免费领华住会优惠券

鲜花 (3朵) 鲜花榜
halo352020-7-17 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a1642020-7-16 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2020-7-13 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

你想太多,是你自己发现的太晚
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-7-12 15:28:39  | 显示全部楼层
在哪
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
離。  白金会员   楼主| 2020-7-12 16:15:52  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2020-7-12 15:15
你想太多,是你自己发现的太晚
哈哈哈
離。  白金会员   楼主| 2020-7-12 16:16:16  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-7-12 15:32
公布吧
我重新编辑下帖子
自由的橘  钻石会员  2020-7-14 08:22:43  | 显示全部楼层
还不错。楼主好人