发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。

3232 47
——————————————
当!当!当!(*≧ω≦)
茶馆的小伙伴们大家好呀~我又回来啦!
这是我的第三篇飞行Report!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
这次我们的目的地是金陵城南京!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
飞行Report 南京
南京城
随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
飞行Report 南京
鸡鸣寺
飞行Report 南京
MU2965 NKG-LZH/KMG
[htitle=一、,MU2706(KMG-NKG)飞行日记]——————————
竟然延误了!!! 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
早上**地就起来坐顺风车来机场了,只开了半个小时,昏昏欲睡。
昆明长水的早高峰真的很多航班!很多人!
不过好在安检舒服特别给力,20分钟就过了安检了。
机场跑的多了,哈哈哈仿佛找到了当初高中赶着去上早自习一样感觉,几乎踩着点不紧不慢的赶到登机口。 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
没错,我就是老油条了😏
唉,但是因为到达机场流量控制的原因(机场是这么写的)
我坐的飞机迟迟没有来,看着空空的廊桥,心里也空空的(因为起飞时间没有确定啊5555)
🛫️起飞时间待定是最吓人的↓ 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
航班延误通知
116停机位
26登机口
[/htitle][htitle=二、,登机,递log(MU2706)]大概过了1个多小时(延误了一个多小时)终于登机啦!!
好在也没有延误太久。
停机位也由原来的116变成了314,哈哈哈上个星期去广州的时候就是在不远处的318登的机。
314停机位
MU2706登机
登机
一名不愿透露姓名的重庆航空从D滑行道路过
进入雨季的云南,早晨还是很冷的,还好穿着薄外套,天空是阴雨天,刚下过雨的停机坪倒映着不远处的塔台。 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
刚下完雨的机场倒映着塔台
飞机与塔台
同样还是排队最后一个上飞机,递log。这次是一位乘务长和空少站在登机口,同样是简单的询问了一下我的意图,和我说了一下,不一定能保证能全部信息填写。
害~我说没关系,理解理解。(要是每个机组都可以向上次给我写520留言的那样该有多好,偷笑)
也许是因为在航站楼喝了一杯咖啡,递完log后回到左右,那种强烈的心跳加速,兴奋,期待的感觉又充斥了起来。(虽然已经被乘务长打了预防针,但是还是好期待啊……)
————————————————
*什么时候才能改掉跟乘务员说话就紧张的习惯啊5555 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
MU2706 log
空姐做客舱检查的时候,就把log📑拿回来给我了!
(速度好快!!!!)
谢谢👨✈️Capt Cool٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و[/htitle][htitle=三、,机上餐食&客舱体验(MU2706)]机长广播:
——————
因为华东地区天气和流量管控的原因,我们的最新起飞时间为10:18(现在是9:25),如果有最新消息我们将及时广播。 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
又推迟起飞了🛫️
机上餐食
————————————————
机上餐食终于!!不是饼干!也不是豆子了!!熟悉的巴马铂泉。
不仅有酸奶,香蕉,还有奥利奥威化(这也太顶了吧!)这波不亏。
不知道这是我们的延误餐,还是这个航班的配餐标准就是这个。
看着窗外,听着歌,等待着飞机起飞。 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
MU2706 飞机餐
10:00
————
看到微博上南京暴雨的tag,强对流天气,我心都凉了😭(这个时候有没有个延误险来温暖一下我的心啊,中信爸爸555555)可惜我机票就没花钱,只是付了50块的机建。
等着等着,隔壁都来了一架波音737了。 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
315停机位
315停机位
11:45MU2706出发!
————————————
🥳啊滑动了,滑动了!!!!
推出了,推出了!!!🥳
给MU2706点一首🎵rain on me!
飞机从长水RWY22起飞
终于可以睡一觉了……
哈哈哈每次都超级有仪式感!
这次空客A320-200客机的座位可以说是相当的舒服了。
椅子靠头部位有两个凸起的部分,妈妈再也不用担心我一觉睡醒脖子落枕了~
(也不怕睡到别人的肩膀上去了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄)
客舱内部整体装修的很简约,色调,灯光,座椅、按键的颜色都很和谐。还蛮舒服的。
靠头部分U型凹槽
机舱内部
机舱内部
——————————
*就是座位变窄了,不过对我这样的小短腿好像影响不是很大~
*等待起飞的时候…… 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
跑到22等待起飞🛫️
菜航一位330大佬路过...
[/htitle]

一、 南京图片杂记] 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。

古鸡鸣寺
LINE FRIENDS
南京街头
南京大排档
江宁织造博物馆
没有一只鸭子能走出南京
[attach]5901695[/attach

[htitle=五、,MU2965(NKG-LZH/KMG)飞行日记]•南京禄口国际机场
——————————
南京禄口机场的这个建筑好酷啊,安检速度也很快,7分钟就过好了,就是机场设施看着比较旧,T2的廊桥数,好像也不多。
原来订的MU2884航班因为疫情原因取消了,东航直接给我们转签了MU2765,要经停柳州白莲机场LZH
原本3个小时的飞行时间,增加到快5个小时。 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
禄口机场地铁站🚉
禄口机场地铁站天顶
——————————
*这不就一下有苏杭的感觉了嘛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
禄口机场放置艺术
不过南京机场内最棒最棒的是!!!有!便!利!店!
妈妈再也不怕我在飞机上吃不饱了。罗森的价格不仅便宜,也很好吃啊!什么时候长水能开一家连锁便利店啊(猛男落泪) 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
12块钱超大一个的奥尔良烤鸡腿
买了好多吃的飞机上吃
[/htitle][htitle=六、,登机,递log(MU2765)] 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
MU2965 登机
坐摆渡车去到59号停机位上飞机,在停机坪上看到两架湾流450公务机(我也好想做公务机体验一下包机的感觉啊5555)
汉能公务
湾流450公务机
一架顺丰的波音飞机,不得不说这个顺丰这个黑红色的配色真的酷毙了! 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
果然还是女乘务长比较温柔,开始胆子大一点点了。热情地打招呼然后把log递过去。
其实觉得,民航人真的好辛苦啊。MU2965到昆明后还要回南京,回到南京都凌晨1点半了。
所以我每次都会在我的log本上写上:工作辛苦了,飞行结束后一定要好好休息。 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
MU2765 log
——————————
*机长肯定是个可爱的人,还画了小笑脸,也许是画风被我带偏了(偷笑)[/htitle][htitle=七、,机上餐食&离场(MU2765)] 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
害~要是早知道有三明治🥪我就不在罗森买三明治了。
我真的好喜欢喝橙汁和苹果汁啊,平常都会去超市买1L盒装抱着喝。
————————————
*糖分摄入过量警告 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
可可爱爱的NKG的地勤人员
take off RWY24
离场 再见南京
[/htitle][htitle=八、,柳州白莲机场(LZH/经停MU2765)]白莲机场也是军民两用机场,又看到了好多超酷的战斗机。 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
柳州白莲机场
* 柳州这个三字码的缩写竟然和我名字一样,巧!
———————— 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
落地柳州后在候机室等了20多分钟,一片大雨云就飘过来了,真的是黑云压城城欲催。
结果登机后,果然,机长广播来了。因为天气原因,没有办法起飞,还在等空管放行。
55555,这趟旅行怎么把航空管制,流量控制,天气情况的问题都遇上一遍了。 随心飞昆明-南京Report!MU2706&MU2765 金陵风景好,豪士集新亭。
MU2765 LZH
远处飘来的乌云
果然最后雨下了下来
——————————
MU2765 跑道34 离场
飞机像一只雨燕,穿过厚厚的云层,降落在昆明长水。
南京Report over
——————————
感谢大家看到最后,码字不易,欢迎送花花⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄谢谢大家~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
河猪研究员2020-10-11 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河猪研究员2020-10-11 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拼死抠脚底心2020-9-7 20:21
或许是偶然2020-8-3 13:47
Sukiox2020-7-27 21:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

pandasatan  白金会员  2020-7-13 13:12:09  | 显示全部楼层
花花送上
梦里花洛  金卡会员  2020-7-13 13:20:57  | 显示全部楼层
哈哈,来去我都跟你坐同一趟。2884查了历史每天都取消,我直接定的2765。
梦里花洛 发表于 2020-7-13 13:20
哈哈,来去我都跟你坐同一趟。2884查了历史每天都取消,我直接定的2765。
真的惨
pandasatan 发表于 2020-7-13 13:12
花花送上
谢谢大佬💗
ChicoFeliz  钻石会员  2020-7-13 13:49:53  | 显示全部楼层
飞行记录那个本子在哪买的
飞石头  钻石会员  2020-7-13 14:02:30  | 显示全部楼层
太好了,我这周的攻略就学你了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ChicoFeliz 发表于 2020-7-13 13:49
飞行记录那个本子在哪买的
淘宝店铺:路点Airpoint
回忆扯断了思绪 发表于 2020-7-13 14:05
+1
淘宝店铺:路点Airpoint
飞石头 发表于 2020-7-13 14:02
太好了,我这周的攻略就学你了
能帮上忙真的太好了
梁致远  钻石会员  2020-7-13 15:48:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南京有个好吃的鸭德堡鸭血粉丝汤吃了吗?汤是鸭架熬的白色的。
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-13 16:26:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
samwu2222  终钻会员  2020-7-13 16:39:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-13 16:43:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好湿好湿
梁致远 发表于 2020-7-13 15:48
南京有个好吃的鸭德堡鸭血粉丝汤吃了吗?汤是鸭架熬的白色的。
必须的!我觉得鸭血粉丝汤是我这两天去南京吃的唯一不甜的东西了,满分💯**
霍华德 发表于 2020-7-13 16:43
好湿好湿
大湿人
火土  钻石会员  2020-7-13 17:17:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航不错