发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明索菲特 超级安利 附楼顶停机坪揭秘

3656 44

一、 抵达酒店]昆明索菲特酒店坐落在市区,也是目前昆明市最高的酒店,业主是国企昆钢集团,也奠定了这个酒店“不差钱”的特点,乃至于酒店拥有一架属于自己涂装的直升机和直升机停机坪 结尾附停机坪风景,超级漂亮 昆明索菲特 超级安利 附楼顶停机坪揭秘

镇店石-南京费尔蒙也有一坨,昆明索菲特有三坨\"\"\"\"\"\"\"\"
大堂吧还是挺漂亮的
咖啡三轮车也超级可爱
酒店对于会员还是十分大气的,送的饮品券可以在50楼的空中酒吧使用,最关键可以兑换鸡尾酒![/atext

四、 餐饮]自从买了雅高饭卡以后,基本上出门必会在酒店里面吃上几顿,这次入住吃了泰餐厅,自助餐厅 昆明索菲特 超级安利 附楼顶停机坪揭秘

泰餐厅在50楼 也就是顾客可以到的最高的楼层,酒店50楼做了4个露天观景台,泰餐厅两个,酒吧两个
黑色小铁锅装的是咖喱鸡,这个菜比较安利
芒果糯米饭,在泰餐厅吃了两顿,第一次芒果糯米饭的米是夹生的,反映以后第二次点还是夹生饭,直接无语😓
炸物千万千万别点,都是冰冻食品,而且直接炸过了头!
这个是红咖喱牛肉 味道一般般吧 唯一的影像就是 甜
我常年在泰国生活 总体来说我觉得 泰餐厅出品真的一般般 甚至有点怀疑总厨是否真的如介绍所说在泰国的本地餐厅呆过很久 \"\"\"\"\"\"\"\"
酒店的早餐没得说 非常非常丰富 桌上的果酱都是小瓶的果酱,细节满分💯 唯一的缺点就是早餐那么多服务员没有带位!
从这张图开始就是酒店晚上自助餐的菜品,原价398一位 美团338一位 A 卡2位5折超级划算
龙虾不一定随时有,但补的也非常快
[attach]5993922[/attach

六、 楼顶停机坪大曝光]客人最高只能到达50楼 ,停机坪在53楼,有幸参加酒店活动的揭密酒店的停机坪,上面的风景真的是好的不行 昆明索菲特 超级安利 附楼顶停机坪揭秘

走了许许多多的地方和国家,还是觉得自己的家乡好,随着昆明香格里拉酒店的正负零,昆明希尔顿酒店也快竣工了,期待以后家乡能有更多更好的酒店, 云南的天一年四季都像这样哦,希望各位飞友们多多来云南旅游哦\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"[龇牙][/atext

标签: 昆明索菲特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
linqianwang2020-9-14 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242020-8-26 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇跡のカケラ2020-8-9 09:25
CatherineCheung2020-8-2 10:49
科文·李72020-8-2 07:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

StefanieSng  钻石会员  2020-7-30 17:59:26  | 显示全部楼层
我可
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2020-7-30 20:09:15  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2020-7-30 19:14
送花
谢谢哦
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2020-7-30 20:09:50  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2020-7-30 17:59
我可
这个酒店夜景超级nice
高阳  钻石会员  2020-7-30 20:11:22  | 显示全部楼层
感谢分享~
听说酒廊夜景很棒是嘛
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒  终钻会员  2020-7-30 22:39:11  | 显示全部楼层
写这么多 还是送个花吧 另外。常年在泰国生活也是碉堡了。
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2020-7-31 02:03:09  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-7-30 22:39
写这么多 还是送个花吧 另外。常年在泰国生活也是碉堡了。
谢谢花花
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2020-7-31 02:03:16  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2020-7-30 22:04
这装修风格应该是国企领导拍脑袋定的吧
你懂的
junda  黑钻会员  2020-7-31 12:27:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,去昆明出差或旅游,会去体验一下。
多多的小鸟  黑钻会员  2020-7-31 12:29:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
伦敦眼  禁止发言  2020-7-31 12:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
c.l  钻石会员  2020-7-31 12:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

索菲特的甜品真的超棒
飞客1889939  终钻会员  2020-7-31 13:18:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享