发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

<酒店界“海底捞”>打卡杭州美豪.丽致酒店

4008 62
住这个品牌之前,百度查阅了一下这个酒店牌子,2010年创立的美豪酒店,在酒店行业一直以“一家有温度的酒店”之称,也是首个“海底捞式”服务的酒店。相比于“海底捞式”的服务,我更喜欢称美豪的服务为“美豪式服务”,它是独一无二的。美豪式服务,从我们第一次入住起就开始了。
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
[htitle=一、,抵达酒店]杭州美豪.丽致酒店前身是杭州大酒店,位置坐落于繁华的武林商圈,国大广场,武林银泰中心。楼上便是酒店。入口不太好找,是一个停车场位置进来。映入眼帘的是一块白墙~贴着金色的字体“美豪.丽致酒店”~还有一台高铁机场免费接送车,不知道真假,自今住了三次也没问过前台或者管家。
一到门口,礼宾很有礼貌,第一句话便是:欢迎回家!然后指示前台。有行李或者其他的,会很主动帮忙过来提取,然后带自前台check in~ 前台也有个私人管家会热情的打招呼,让我有点受不了,哈哈办理入住期间,有一个小姐姐会端来擦手毛巾和茶水,旁边也能看到有自取水果。服务的确很Nice~ 打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
一楼大堂不大,装修比较简约,简约现代的吊灯直接贯穿前台,背景是目前这两年比较受欢迎的黄色背景。会客区有个简单的休息区还有一块商务区,面积不大,但是搭配利用的很好,中间还挂了两幅杭州特色的名片画,一副是六和观涛,一副是西湖集贤亭。。。 打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
[/htitle][htitle=二、,客房配置]非常现代感的电梯,随便一拍都是大片,一出电梯间,有赠饮区,瓶装水随便拿。还有部分Spa项目和资料~
三次入住,第一次安排的是朝施工区恒隆广场这一面,那个吵啊。当天晚上就换到了25楼。第二次和第三次都是直接升级了25楼的运河景观房。这一次是2508~ 一开门,还是这个装修风格,左边是开放式衣帽柜。有配两款浴袍和一把雨伞。浴袍柔软度还可以~右边是洗手间和洗漱区,Minibar~
洗手间是KARAT卫洗丽,科勒旗下的品牌。比普通科勒更洋气一些。五金卫浴也都是科勒产品,整体配置还是挺高端的,蛮符合杭州旗舰店的配置。备品有分两种,一个是洗手台盆旁边有四个瓶,分别是洗面乳,洗手液,卸妆水和发胶。第一次见酒店有这么齐全的备品哦。第二部分是AA的润肤露和洗发水沐浴露,浴球等~
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
现代感装修的卧室风格,有点混搭。55英寸的大电视,旁边有一个书架,摆放着美豪酒店的资料和品牌介绍。管家提前准备好了欢迎水果,送了一罐可乐,后面拿开了,自己放了两瓶依云,哈哈~
这次住的房间配的是180的丝涟大床垫,舒适度比很多万豪酒店的床垫都要好。床品舒适度一般,感觉支数不是很高。裸睡不是很舒服~床头柜上面放着多功能充电线,这点服务很赞,之前每次住酒店,都需要前台额外送一只苹果充电器来,这次直接一次性解决,不管你什么手机,都支持充电哦。电动窗帘,也是旗舰店的标配。 打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
[/htitle][htitle=三、,餐饮体验]官网下单的客户,貌似都有8楼的下午茶,早餐和深夜福利“夜宵一碗面”夜宵时间好像到23:30分。具体时间忘了,可以咨询管家或者前台了。
餐厅装修还算可以,简单装修,但是不失优雅,早餐品类还算可以吧,对得起这个300来块钱的房价。夜宵的那一碗面,虽然分量一般,但是味道还可以,来吃过一次~
户外区域晴天会开放,拍拍照还是挺不错的,貌似这边还有无边泳池,好像还在装修中~ 打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
[/htitle]

一、 周边游乐]酒店在市中心,所以去周围景点都是还挺方便的,离运河,西湖,灵隐,河坊街……都还挺近的,不管地铁还是打车,都方便~因为自己平时就在杭州,所以没有特意去哪里,就简单分享几张下雨后的飞来峰景区照片和西湖了\"\"\"\"\"\" 打卡杭州美豪.丽致酒店

打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
打卡杭州美豪.丽致酒店
[attach]5892698[/attach

二、 入住报告

总结了许多优点,再来说说不足吧~
1.窗帘虽然高大上,但是一点都不遮光,早上6点多就被亮醒了~
2.前台服务很周到,但是有些细节可以坐的更完美一些~
3.洗手间地面门缝没处理好,洗个澡,卫生间全是水。希望可以维修一下~
其他么,也没有啦。等想到了再写吧。最后感谢大家又花这么长时间翻阅了Mr.y的报告了,同时也认识了一个新国民酒店品牌。最后最后,记得送🌸哈,谢谢大家,感恩~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
YAN.J2021-1-3 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小楼哥2020-10-9 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112020-8-10 00:24
真挚的我2020-7-22 20:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252020-7-21 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Chwan-chwan  钻石会员  2020-7-13 14:19:06  | 显示全部楼层
我现在走到这家酒店三分钟的事,原来因为这个牌子所以从来没想过住这家
Chwan-chwan  钻石会员  2020-7-13 14:19:20  | 显示全部楼层
看了这帖子之后感觉还挺不错的
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 14:21:25  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-7-13 14:19
送花花
谢谢支持~
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 14:21:47  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-7-13 14:19
我现在走到这家酒店三分钟的事,原来因为这个牌子所以从来没想过住这家
个人感觉还不错,性价比也挺高的
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 14:21:54  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-13 14:20
送花
谢谢大佬~
我也囤了杭州美豪的券。下半年看看有没有机会去一趟
申城之花  终钻会员  2020-7-13 14:31:53  | 显示全部楼层
感觉和HI一个级别
申城之花  终钻会员  2020-7-13 14:32:21  | 显示全部楼层
备品的设计和配色很喜欢,不知道味道如何
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 15:01:30  | 显示全部楼层
注册会员 发表于 2020-7-13 14:24
不错伢
还好
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 15:01:36  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-7-13 14:29
我也囤了杭州美豪的券。下半年看看有没有机会去一趟
欢迎
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 15:01:42  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-7-13 14:31
好文送花
谢谢
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 15:01:47  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-7-13 14:31
感觉和HI一个级别
哈~
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 15:01:56  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-7-13 14:32
备品的设计和配色很喜欢,不知道味道如何
木有味道~
樵山偫鹤  终钻会员  2020-7-13 15:14:25  | 显示全部楼层
现在看来,不到600两晚的房卷,真的很值