来吐槽下工行的融E联

1716 15
最近总是隔几天就弹一个“你好久没用融E联了,快回来看看吧”的通知。
你一个用来通知用户账户变动的APP,推送这通知干啥。还隔几天就推,简直烦死了,为了正常收到有用的信息还不得不开着通知。
另外APP点进去,满满都是跟本职没关系的各种界面,想要看账户变动还得再点一层界面进去。
也不知道工行的产品开发脑子是想啥呢,按这样的思路来开发。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cnman2020-7-11 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

爱天爱地  蓝钻会员  2020-7-11 14:13:08  | 显示全部楼层
大妈就是大妈,app跟裹脚布一样,又多又臭
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cnman2020-7-11 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyz3302020-7-11 15:59
老舍茶馆2020-7-11 15:31
困了学索隆  钻石会员  2020-7-11 14:44:18  | 显示全部楼层
确实不好用。。。
o随风而去o  黑钻会员  2020-7-11 15:01:42  | 显示全部楼层
垃圾啊,有个微信通知多好,非得弄个app费电
月亮森林  钻石会员  2020-7-11 15:07:03  | 显示全部楼层
o随风而去o 发表于 2020-7-11 15:01
垃圾啊,有个微信通知多好,非得弄个app费电
同感,其他银行都有微信推送,就工商推自己的程序,一个手机还要安装3个app
beanshy  蓝钻会员  2020-7-11 15:15:09  | 显示全部楼层
宇宙第一行就是要让大家困惑
nado    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老舍茶馆  钻石会员  2020-7-11 15:31:26  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2020-7-11 14:13
大妈就是大妈,app跟裹脚布一样,又多又臭
不能同意更多
aimar617  空乘  2020-7-11 16:03:28  | 显示全部楼层
完全不装这个。只用工行和e生活两个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CZ-EVEN2020-7-11 21:49
渣渣辉  钻石会员  2020-7-11 16:13:36  | 显示全部楼层
财富黑送了免费短信后果断卸载了
cnman  蓝钻会员  2020-7-11 20:12:11  | 显示全部楼层
大妈的APP多了,可以整合一下。
seanpann  终钻会员  2020-7-12 00:17:39  | 显示全部楼层
所以从来不下载
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-7-12 00:27:42  | 显示全部楼层
领导七大姑八大姨的儿子女儿不得都安排一下么,不整这么多app怎么能有职位空缺呢?要是整合了,这些人往哪里放呢,万一得罪哪个领导的亲戚怎么办,算了,还是辛苦一下用户吧,反正我爱存不存行又不是白叫的
portis  蓝钻会员  2020-7-15 12:46:37  | 显示全部楼层
典型的国企作风啊,养多少app,就有多少灰色地带