发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州中茵皇冠假日现在这么牛的吗?拔草,更新实际入住体验

5077 71
定了本周末苏州中茵皇冠假日的积分房,SA, 其实本人比较喜欢洲际,一直选择洲际没有住过这家,这次动态积分,想着来尝尝鲜的,结果没入住就失望了,接到电话说无法升级,一级都没有,只能乞丐房,好吧,默默接受,带娃给加个护栏吧,对不起,护栏都全部用完了,说实话,没入住,心就拔凉拔凉的了,要不是和家里长辈说好了住苏州中心边上方便逛,我都想直接取消住洲际了。房间老旧,面积小,人爆满,价格虚高,服务目前来看也是很一般的。想不出来有什么值得入住的理由,现金入住是万万不可能的。。。感觉在三亚仁恒之前,这家也毫无理由可以排上旗舰店?等入住后再来更新。希望入住体验会反转?
7.11-7.12入住,带着老人和娃,到达酒店,门童很勤快的上来帮忙拎行李,好感度up. 门口有个喷泉,娃马上被吸引住了,哈哈。
办理入住,前台的语气真的让人不喜,听客气,但是就是听着不舒心,什么“因为没有升级所以给你送2个早餐”“疫情原因没有果盘”不升级OK,没有行政酒廊OK,但是没有升级给我送早餐我就有点听不下去了,搞得好像是额外的恩赐。还有送饮料券也是,“一般只有一张,给你两张”,活生生听出一种“嗟,来食”的感觉来了。酒廊疫情没开我可以理解,果盘也是疫情影响没有?疫情以来我都住过多少家IHG酒店了,连智选假日都有水果,这家CP真的刷新我的三观了。借着疫情借口各种缩减开支,真是疫情的话,泳池怎么还照开?早餐位置距离那么小,密密麻麻的人,咋就不提疫情了呢?其实一般都不吃果盘,但是这种借口,真的是听不下去。 没有给我餐券,我也不客气,“你家没有餐券的吗?”前台一副恍然大悟状,给我掏出一张90的餐券,戏精本精无疑。好感度down down down
房间就是小小的,42平米?时代感很强,确实是老旧了。还不如洲际的商务风看不出来年代感。从窗户看出去能看到一隅金鸡湖,但是可以看到东方之门全景也不错。床上是从隔壁兰博基尼酒店借来的围栏。
早餐的华夫和松饼惨不忍睹,我以为是巧克力口味的,特地拿了尝了一下是原味。。。和别家的没法比,更忍无可忍的是在华夫边上的档餐盘发现了头发,因此没有取餐。。。
吃完带娃去了惨不忍睹的儿童乐园,还有一间没拍,应该是两件房间后改建的,很多家长小孩没有穿袜子,打扫的阿姨也没穿袜子,球池小到2个小孩进去就互相踩踏了。
室外儿童乐园铁将军把门,不用问了,疫情影响。
B2出去是环湖栈道,逛逛还可以的,有很多人在跑步,这家酒店的精华感觉在外部风景和地理位置。。。夜景漂亮些。综上,喜欢热闹的喜欢逛街的可以来,像我这种喜欢清静一点的,还是不要过来人挤人了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小全全小可爱2020-8-1 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-7-13 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
my835022020-7-13 14:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-7-11 13:29:06  | 显示全部楼层
会给几人行政待遇
Vegas  白金会员   楼主| 2020-7-11 13:30:26  | 显示全部楼层
就通话来说,并不会给,大发慈悲说因为没升级,给我早餐
wzdzdl  蓝钻会员  2020-7-11 13:31:34  | 显示全部楼层
s没有升级,没有行政待遇么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-7-11 13:43
不知道楼主什么时间入住的,反正最近我去的时候碰上好几个团?说明了全湖景没有了,给了偏湖景房,行政没开送了红酒(七彩猫,没听过的牌子)和疫情套装(有口罩啥的)。房间在2楼还行吧。早餐没起的来无法评价。S,积分定的。
追羲荫泉  钻石会员  2020-7-11 13:43:40  | 显示全部楼层
S不给待遇可以投诉,升房如果拿房态搪塞那也没办法。
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
davidlzh2018  终钻会员  2020-7-11 13:48:05  | 显示全部楼层
拉黑吧!不按游戏规定的玩,先投诉下,S卡在皇冠算是会员,他们有义务提供对应的福利,如果确实由于特殊原因,也需要耐心解释
arsenal10  钻石会员  2020-7-11 13:53:32  | 显示全部楼层
cp旗舰   去看看象山皇冠  秒了95%的ic
旗舰 就是不放积分房  真枪实弹放马过来
S不就10晚水平  能咋样
JaneEdison  黑钻会员  2020-7-11 14:12:04  | 显示全部楼层
这家现金一直微微领先隔壁洲际
K丶阿超  钻石会员  2020-7-11 14:25:32  | 显示全部楼层
当初某程房券,住了三晚。他家房间确实是老旧,但是音响不错,早餐不错。HH下午茶就是以疫情为借口不开放,都在艇吧糊弄过去的。感觉不值那个价。不过里大裤衩近,体验一晚也是不错的
joshuaine  蓝钻会员  2020-7-11 15:22:29  | 显示全部楼层
楼主只是说没升房,怎么一个个说没待遇?
寻找木头  黑钻会员  2020-7-11 15:27:35  | 显示全部楼层
之前卖了多少房券啊。全集中在最近。
K丶阿超  钻石会员  2020-7-11 16:55:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在不知道,清明反正没开
shakeshark  钻石会员  2020-7-11 17:19:10  | 显示全部楼层
积分房经常没待遇
废人不废  蓝钻会员  2020-7-11 17:46:33  | 显示全部楼层
今天积分房入住的,给了六楼行政房,红酒和防疫包,两张饮料券和90元餐饮抵用券,前台服务还可以
lstm0082102  钻石会员  2020-7-11 17:49:41  | 显示全部楼层
升一级到湖景一般没问题, 我端午去也升级的,那时候满房。
这家没酒廊了, 待遇只有早餐和90券。 你就当它是个送早餐的ic得了