发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航还不出随心飞

1753 18
就等着国家救助了是吗?
真差劲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小罗嗦2020-7-11 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

小源同学  钻石会员  2020-7-11 12:57:18  | 显示全部楼层
南航放弃了
楼上同学,我们现实一点。南航已经获得了国家的救助,上百亿,还发行了低息的债,根本不差钱啊
飛916  钻石会员  2020-7-11 13:07:55  | 显示全部楼层
卖个7.9的优惠券都抠抠搜搜的,随心飞别想了
吭哧多少天才整出个1988明珠休息,还限30次…
放不开手脚,放不下身段,成不了大事
stevensym  终钻会员  2020-7-11 13:16:01  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-7-11 13:10
吭哧多少天才整出个1988明珠休息,还限30次…
1988真是恶心到家了。
Andmean  黑钻会员  2020-7-11 13:39:47  | 显示全部楼层
抠嗖的南航不会有的
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
norton98  钻石会员   楼主| 2020-7-11 14:24:58  | 显示全部楼层
旅行中的酱豆腐 发表于 2020-7-11 13:01
楼上同学,我们现实一点。南航已经获得了国家的救助,上百亿,还发行了低息的债,根本不差钱啊
上百亿的救助这是哪是哪里来的呀?什么时候的新闻?
norton98 发表于 2020-7-11 14:24
上百亿的救助这是哪是哪里来的呀?什么时候的新闻?
1季度已经发行了225亿债券,前几天(10号)又向爸爸(上级)要了160亿(可转为股份的债券)
Blue.H  蓝钻会员  2020-7-11 17:46:26  | 显示全部楼层
回家刚需的南航和深航都不出……
yaghm  黑钻会员  2020-7-12 10:15:07  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-7-11 13:16
1988真是恶心到家了。
南航一线服务其实还说得过去,但是地上和营销有各种办法恶心你,不带重复的。觉得你开始会有我的感觉了。
xyah  钻石会员  2020-7-12 12:13:46  | 显示全部楼层
自我放弃了呀?目前来看 国内航司中南航什么都很不错,到现在什么都不怎么样!?
stevensym  终钻会员  2020-7-13 22:47:02  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-7-12 10:15
南航一线服务其实还说得过去,但是地上和营销有各种办法恶心你,不带重复的。觉得你开始会有我的感觉了。 ...
不过我重视的东西就是服务,还有积分到帐速度。
东航连服务都没有,再讨厌在CZ也永远不会再对MU有一点点好感~~
坐个东航头等,你看到过乘务员像老师一样指挥乘客打开小窗板吗?
营销这东西靠脑子,这个我也管不着。但是服务才是最基本的,一个没有服务质量管理部的公司能好到哪里?
我最多就是感觉CZ营销能力差,其他也没有啥不好的感觉。
小黄大爷  金卡会员  2020-7-14 00:15:27  | 显示全部楼层
我常居深圳,只想等菜航跟深航,不过估计渺茫