[已解决]脑残把水钻销了,现在还有弥补的机会吗?

3951 63
之前脑残,担心一年用不够48次。就把水钻给销了,只留了京东小白和臻尚白。。
现在又觉得无脑双倍积分和银联钻石权益很香,请问各位还有没有机会补办?或者有什么别的类似的卡可以代替的,好下卡的 脑残把水钻销了,现在还有弥补的机会吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
平安人生2020-7-11 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Avantyjw2020-7-11 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大肥狼2020-7-11 15:25
Kira2332020-7-11 15:08
刘扫碧无底洞2020-7-11 12:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

祖爷老俞  钻石会员  2020-7-11 12:29:43  | 显示全部楼层
48次,支付宝捐48次0.01就行
现在肯定没水钻了,只有水白,而且水钻并没有银联钻石权益,进一步你这资质感觉好的卡比如各行大白金应该是办不下来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
边境赛马2020-7-12 01:54
建建哥阿  黑钻会员  2020-7-11 12:38:37  | 显示全部楼层
48次一年随随便便吧,只是看着48次就不想耍了
azazhs    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangdana  钻石会员  2020-7-11 12:43:50  | 显示全部楼层
哪来的钻石权益?你想出来的吗
意外来客  钻石会员  2020-7-11 12:47:04  | 显示全部楼层
笑死我了,水钻银联权益
marxsun  金卡会员  2020-7-11 12:51:27  | 显示全部楼层
这个卡组和我能够得到的差不多。实在是觉得要算刷卡次数费劲,也没那么多消费😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2020-7-11 15:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
秋夜聆雨  钻石会员  2020-7-11 13:03:42  | 显示全部楼层
水钻只要有自营厅,就是大毛
榴芒  白金会员   楼主| 2020-7-11 13:19:36  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-7-11 12:32
现在肯定没水钻了,只有水白,而且水钻并没有银联钻石权益,进一步你这资质感觉好的卡比如各行大白金应该是 ...
工资是私户打卡3万,没有公积金。2房1车,029地区。。。有没有大白金推荐的?