发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于南航金卡里程有效期的问题,比较复杂,请教一下各位

1843 26
note5050  终钻会员   楼主| 2020-7-13 18:35:55  | 显示全部楼层
eric1977 发表于 2020-7-11 21:39
合并后是金卡,有效期到2022,
谢谢告知
gander  黑钻会员  2020-7-14 22:24:12  | 显示全部楼层
lz实际操作了吗?如果操作了说说经验,我也想这么做。金卡处卡,里边有30万里程,想20号前快速出了,不过贱卖了真的心疼。另外有张非处卡,近3个月有20几万里程要过期。觉得也还是合并了吧,起码延期到22年的2月,这期间还是有很大机会自用的,尽管里程贬值了,总比贱卖划算。
note5050  终钻会员   楼主| 2020-7-16 18:06:24  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-7-13 21:37
那就换点大米
大米不太划算啊
note5050  终钻会员   楼主| 2020-7-16 18:07:36  | 显示全部楼层
gander 发表于 2020-7-14 22:24
lz实际操作了吗?如果操作了说说经验,我也想这么做。金卡处卡,里边有30万里程,想20号前快速出了,不过贱卖了真的心疼。另外有张非处卡,近3个月有20几万里程要过期。觉得也还是合并了吧,起码延期到22年的2月,这期间还是有很大机会自用的,尽管里程贬值了,总比贱卖划算。
是啊,而且,22年2月前,保个银卡出来,也能让里程不过期啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fly20002020-7-17 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡淡的1221  钻石会员  2020-7-17 04:01:31  | 显示全部楼层
gander 发表于 2020-7-14 22:24
老哥出了吗?现在大额根本出不了啊,价格又低,真上火,赶上疫情
note5050  终钻会员   楼主| 2020-7-26 00:52:12  | 显示全部楼层
淡淡的1221 发表于 2020-7-17 04:01
老哥出了吗?现在大额根本出不了啊,价格又低,真上火,赶上疫情
是啊,惨淡