发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再说川航

1320 5
再说川航
我出差狗一枚,国航自从变政策,银卡不然进休息室以后,我转投咱们四川本地的川航,一个月银卡,三个月金卡,本来一月底白金的,疫情期间耽误了,机票票价5元 50元  100元,也没人出行,白金卡只好拼航段了。好在我坚持不懈,终于混到小白。
商务出差人士大大减少,我这个苦逼出差狗哪怕疫情再严重也要吃饭,只能继续跑。休息室经常地勤小姐姐比乘客多,遇到摆渡我都是找地勤小姐姐要小车,很多时候专门接我一个人。赶飞机从来不在外面吃饭,全靠机场休息室垫吧垫吧! 成都接送机服务我全部都不浪费,每次川航补贴43元。
对比计算一下
经济舱660   无服务,无里程累积,航段0.5;
空中公务舱770  贵110,服务如下:
成都接送机专车补贴  43元;
机场休息室  自费要150,我不这么算,一顿饭,饮料点心小食品,以及美女姐姐服务,算半价75元;
优先登机有摆渡车时小车接送,行李优先出来,算20元;
800里程,算40元。
飞机上宽板凳整个舱我一个人独霸,疫情期间这么大的空间安全舒适享受  200元。
43+75+20+40+200=378;
但其中  VIP休息室和优先登机小车是白金卡不算去掉,也有  大板凳  接送机和里程,283元。
怎么看都是770的空中大板凳合算呢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
3qq3
+ 12 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
森林微光2020-7-11 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2020-7-11 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

frunz1983  钻石会员  2020-7-11 11:19:10  | 显示全部楼层
作为出差狗,这小帐算起来没有意思啊
angelsight  黑钻会员  2020-7-11 13:33:33  | 显示全部楼层
恭喜尊贵的金熊猫白金会员
成局内段  钻石会员  2020-7-11 20:56:30  | 显示全部楼层
川航经常商务舱没人的时候,就不拿小车接送金卡,不知道为什么。
Griezmann01  黑钻会员  2020-7-14 11:04:18  | 显示全部楼层
恭喜尊贵的金熊猫白金会员
3qq3  空乘  2020-7-14 16:01:52  | 显示全部楼层
CTU T1的那个休息室能值150?能值半价75?节假日饮料多点的时候也许能值
远不如首都机场T3那个