发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛李沧绿城喜来登酒店 Sheraton

3803 47

一、 关于酒店]青岛李沧绿城喜来登酒店坐落于李沧商圈,开业于2014年,共22层,约259间客房。酒店距离青岛流亭国际机场约15公里,30分钟车程;距离青岛火车站约23公里,40分钟车程。酒店集湖光山色与城市活力于一身,在房间便可看到湖景公园。 青岛李沧绿城喜来登酒店 Sheraton

大堂沿用了Sheraton一贯的现代中式设计风格,视觉上更为内敛的奢华[/atext

[htitle=二,客房]此次入住的是22层行政套房,客厅很大,落地窗设计。 青岛李沧绿城喜来登酒店 Sheraton
欢迎水果很新鲜
躺在床上看看景色也是不错
浴缸较小,备品是一贯的le grand bain
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]酒店整体服务优秀,且硬件保养较好,餐饮。客人以商务出差群体居多,美中不足是离市区有一定距离,如果是旅游出行,可前几晚入住市区酒店,最后一晚选择此酒店。
最后附丑照一张。 青岛李沧绿城喜来登酒店 Sheraton
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Simon之家2022-1-1 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃饭旅行2020-8-29 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerry叔叔2020-7-17 11:03
Augus_Yuan2020-7-16 17:44
漂漂小虎牙2020-7-11 06:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

离过年还有段日子呢,这就跪下啦?
皮卡那个丘  钻石会员  2020-7-10 23:08:50  | 显示全部楼层
姿势可
Glen0411  黑钻会员  2020-7-10 23:15:17  | 显示全部楼层
小哥哥怎么给跪了
Tommyyyyyy  钻石会员  2020-7-10 23:34:24  | 显示全部楼层
楼主什么时候住的,现在hh还是自助吗
L’innommable  蓝钻会员  2020-7-11 01:43:44  | 显示全部楼层
跪下可能是 主人的任务惹
我来送鸡笼的,把楼上抓起来
CCharlieLi  钻石会员  2020-7-11 08:01:39  | 显示全部楼层
请管理员把帖子移到sm区
点评 (1条)
蛋白质男生 发表于 2020-8-25 00:44
移到我区哈哈
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-7-11 08:20:45  | 显示全部楼层
评论区笑死我了,全是说M,哈哈哈哈😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADMAO2020-7-11 11:51
Robby丶  钻石会员   楼主| 2020-7-11 09:44:41  | 显示全部楼层
Jofun 发表于 2020-7-10 22:54
NB的联名款TEE
哈哈哈是啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊皮卷少年2020-7-11 08:35
Robby丶  钻石会员   楼主| 2020-7-11 09:45:09  | 显示全部楼层
Tommyyyyyy 发表于 2020-7-10 23:34
楼主什么时候住的,现在hh还是自助吗
一个月前吧 现在应该酒廊开了
Robby丶  钻石会员   楼主| 2020-7-11 09:45:18  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2020-7-10 23:58
m
no