发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湛江皇冠假日新装修房间体验

1807 20
出差路过,每次到湛江也就只有这个选择。很老的酒店,这次订的行政套房,价格便宜。酒店来电话说有新装修的行政大床房,问要不要体验,想想也可以。虽然面积比套房小了不少,不过比以前住的老房型好了很多。感觉还相当不错,床也很舒适。估计以后疫情过去不会这么便宜。体验不好的是,预定的房间是有待遇的,含早含鸡尾酒,到了前台说什么待遇也没有,只是因为至悦会员所以送份早餐,其他就没有了。实在是无奈,只能翻出预定给前台看。前台才说这么便宜的价格,以为没有,难道系统里也不会写?实在不知道,最后勉强给了一份二楼套餐,标价69块。如果行政房没待遇算什么行政房,而且套房改大床房前台还告诉我是免费升级了,无语。虽然便宜,也是官网价格。以前来住每次也一样,早餐必须要才有,其他是不可能的。至悦在这里没任何意义。皇冠不给至悦待遇遇到的也就这一家了。虽然也无所谓,如果主动给总归感觉会好点。 湛江皇冠假日新装修房间体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
桃花岛主2020-7-12 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112020-7-11 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2020-7-10 23:48
铁牛的轻奢生活2020-7-10 23:04
Leo62n2020-7-10 22:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Leo62n  黑钻会员  2020-7-10 22:48:39  | 显示全部楼层
老的行政套房升个新的行政大床房。哈哈 不应该给一个尊贵行政套房嘛
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
baisheng  钻石会员  2020-7-10 23:30:12  | 显示全部楼层
s在cp的待遇是保证的啊
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-7-10 23:50:31  | 显示全部楼层
没有待遇可以投诉啊,s在皇冠是保障待遇的。
李佳琦 发表于 2020-7-10 22:55
楼主为啥不用积分兑换随心飞准备打卡这家 这家算是在市中心吗?
随心飞今天晚上准备去住,S卡花钱定的,不知道入住后会是个什么体验,好慌
Andylijw  银卡会员  2020-7-11 01:19:28  | 显示全部楼层
这装修也很一般啊,很有local商务酒店风
EricChou0204  钻石会员  2020-7-11 17:58:43  | 显示全部楼层
感觉房间面积蛮大啊,虽然风格是老干部,但感觉还不错的样子,不知道这家行政酒廊如何。
EricChou0204 发表于 2020-7-11 17:58
感觉房间面积蛮大啊,虽然风格是老干部,但感觉还不错的样子,不知道这家行政酒廊如何。
没有酒廊
我在哪里  白金会员   楼主| 2020-7-12 01:27:32  | 显示全部楼层
李佳琦 发表于 2020-7-11 09:52
为啥不用回积分兑换 才1万分 ……350元
出差,肯定不会用自己的积分去换。
EricChou0204  钻石会员  2020-7-12 07:59:18  | 显示全部楼层
S会员权益如何保证呢。。。
EricChou0204 发表于 2020-7-12 07:59
S会员权益如何保证呢。。。
没有保证,刚刚早上去吃饭,听见一位s在跟早餐厅服务员说,我是致悦,我有早餐的,服务员说不,您没有
EricChou0204  钻石会员  2020-7-12 16:53:51  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2020-7-12 09:51
没有保证,刚刚早上去吃饭,听见一位s在跟早餐厅服务员说,我是致悦,我有早餐的,服务员说不,您没有
怕了怕了, 以后如果有机会来湛江,还是乖乖的民大喜来登吧。。