下了张理财白 这是你们说的小心芯?

2068 23
下了张理财白  这是你们说的小心芯?
只是一点小业务,就去银行一趟,然后顺嘴问了一句能不能开,第一个经理说20三个月开金,50三个月开白,我就继续我的,没理了"
然后业务需要客户经理来确认身份证,就和这个聊了两句……办业务的时候,看到弹出有贷款可以办理,免资料那种快速吧,问我办不办,我就说暂时没需求,然后开始谈心,就答应了。
本来可以选号,但是快下班了,也随便吧。就是改天还得去降级其他卡到二类。这半年没什么货在里面,不超过10个。
卡面感觉还行,就是没啥质感,这种现场开,当然就不存在名字了。但是感觉效期好短,04/25。刷v插队我无所谓,很少去现场办理业务。
最后上一张写真吧 ,不是怕你们给我打钱,纯属习惯。
问题来了,这个卡当储蓄卡用,有什么弊端嚒?
若干年后换卡还有条件嚒 下了张理财白  这是你们说的小心芯?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖红2020-7-11 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

膈应人  蓝钻会员  2020-7-10 21:01:46  | 显示全部楼层
O/I/X  终钻会员  2020-7-10 21:06:37  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2020-7-11 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
书香府帝  钻石会员  2020-7-10 21:09:52  | 显示全部楼层
你月底找理财师谈,谈的好一两天就可以
农行精粹白  蓝钻会员  2020-7-10 21:19:47  | 显示全部楼层
怎么感觉很旧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
virus20202020-7-10 21:49
virus2020  白金会员   楼主| 2020-7-10 21:50:14  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2020-7-10 21:19
怎么感觉很旧
可能灯光和相机问题,旧倒不旧,就是挺软是,感觉没其他银行卡硬朗。
默默潜  白金会员  2020-7-10 22:32:02  | 显示全部楼层
virus2020 发表于 2020-7-10 21:50
可能灯光和相机问题,旧倒不旧,就是挺软是,感觉没其他银行卡硬朗。
4月的卡。要么是你4月办的,才去领;要么是4月的预制卡
issyake  钻石会员  2020-7-10 22:45:19  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2020-7-10 21:19
怎么感觉很旧
建行卡设计一直不更新,显得旧吧。。其实学学中行长城,把龙重新设计设计现代化点会很好看
每月26日  钻石会员  2020-7-10 23:22:55  | 显示全部楼层
厉害。这个是绝版的,预制卡版,没名字的。 我就是想要这种,就是搞不到,只能用带名字的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
virus20202020-7-11 09:19
龙之父  钻石会员  2020-7-11 00:09:19  | 显示全部楼层
手机银行申请换卡,就是带名字的了
熊先生  蓝钻会员  2020-7-11 00:43:21  | 显示全部楼层
每月26日 发表于 2020-7-10 23:22
厉害。这个是绝版的,预制卡版,没名字的。 我就是想要这种,就是搞不到,只能用带名字的。
不带名字的更好看吗?
农行精粹白  蓝钻会员  2020-7-11 11:06:59  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-10 22:45
建行卡设计一直不更新,显得旧吧。。其实学学中行长城,把龙重新设计设计现代化点会很好看
龙没凹凸感确实质感不强
胖红  终钻会员  2020-7-11 21:03:31  | 显示全部楼层
颜值不错!
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted